malloun Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 http://web.archive.org/web/20071014130711/http://www.respecta.net/ олдскул твокот подогнал как так то епта...вот это чудеса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2014 http://web.archive.org/web/20071014130711/http://www.respecta.net/ олдскул твокот подогнал Збись. "Альбом Гуфа Качели" доставило! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 (изменено) ага, типо того, я не знаю откуда это, не знаю как это работает, но доставило, ностальгия Изменено June 15, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2014 "Kto gavyonnee: 50cent ili Jay-z" только мудень мог такое создать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 я помню 2009 я тогда на репите дума гонял. на форкме движ прикольный был. кстати а где младший макиавелли пропал?он года 3 как пропал, вроде как и большинство "на форуме стало уныло, клевые пацыки забанены, остальные ушли, только гений четкий остался" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 ребят, у меня леворулька, а на фотке как будто праворулька, что за магия? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 я помню 2009 я тогда на репите дума гонял. на форкме движ прикольный был. кстати а где младший макиавелли пропал?он года 3 как пропал, вроде как и большинство "на форуме стало уныло, клевые пацыки забанены, остальные ушли, только гений четкий остался"а малыш бигги.?вроде тоже самое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 http://web.archive.org/web/20071014130711/http://www.respecta.net/ олдскул твокот подогнал ахах) комменты жесть, будто одна школота дворовая. мы определенно стали культурнее, господа! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 всем привет! дома нет не подключал еще, денег нема, хоть отсюда напишу чего отдохнули в Брянске шикарно, позитивом зарядился, теперь в работу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 футбол радует вообще. почти все нравится, что посмотрел. выкладываются команды, видно. страшно представить наших на этом фоне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 ну- надеюсь- и наши выложатся. остается только надеяться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 (изменено) билеты на поезд до Брянска покупали заранее, в конце АПРЕЛЯ. в кассе жд вокзала. взяли на июньские праздники-туда и обратно. подходим в Москве к поезду 12го июня- жена вдруг обнаруживает, что билеты нам продали на майские даты и поезда наши давно ушли... дело было на Киевском вокзале. после получасового моего буйства, матерных речевок на эту тему, разгона милиции, мешавшей мне покурить в стрессе и хохлов, снующих со своих поездов, я успокоился и принял решение заново взяли билеты туда и обратно и поехали на Львовском непроветриваемом поезде, в кошмарной духоте, в окружении все тех же... когда приехали наконец к друзьям, я чуть ли не залпом въебал пол-литра самогонки и только после этого почувствовал себя адекватным. выводы: 1. не доверяйте женщинам ничего, особенно контроль важнейших вещей; 2. покупайте электронные билеты, дабы не наебаться как я из-за невнимательной кассирши и такой же невнимательной жены. я билеты в руках не держал после покупки... Изменено June 16, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 а я впервые влип так. потому и запсиховал сразу. с непривычки-то но потом смирился с ситуацией, а чего делать-то. впредь умнее будем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 вот Джус, скажи, ты за сборную России будешь болеть на чемпе? Помню на прошлых чемпах тут Русские за Украинцев болели, за Белорусию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Здрасьте Есть че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 Здрасьте Есть че? есть здрямки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 бля у меня 20ого защита диплома) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 16, 2014 Report Share Опубликовано: June 16, 2014 а после экзамена никак? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 (изменено) сука, денег нет настолько, что интернет дома подключить не могу...даже когда без работы сидел- не было ни разу такой ситуации. сейчас же вроде и на работу хожу исправно- а с деньгами еще хуже как будто бы стало. парадокс Изменено June 17, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 порядка 20ти альбомов прослушал за праздники. старых, из архива. выделить нечего ни хрена...смотрю- на сайте новинок всяких ребята понакидали. спасибо, буду ценить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Чюлюнтана- монстр. в 80е как все перлись от него что твой Майкл Джексон, считаю, уровень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 Оникс новейший-как? совсем плохо или на уровне недавнего альбома? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 понял тебя. значит-не зайдет мне. но послушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 "Оникс новейший" ? так так это о чем вы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 17, 2014 Report Share Опубликовано: June 17, 2014 там релиз какой-то на днях вышел. про него речь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts