Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2014 Там итак ясно, что неправильно суммировать свой долг и долг тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 Загадка:[/size] Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. [/size] Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб. [/size] По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то). [/size] У тебя остается 2 рубля. [/size] Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- рубль и папе - рубль. [/size] Теперь ты должна им по 24руб. [/size] Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51. [/size] Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???[/size] бухгалтерия - это не хухры-мухры Блять шозапиздец? знаю такую головоломку, но на примере покупки пары обуви двумя инвалидами.... тут нет загадки по сути, Антон. тут давится на запудривании мозга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 я когда то давно решал, решил таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2014 В итоге он должен родителям 48 рублей. Ему девочка возвращает 3 рубля и он докладывает свои 45, которые потратил в магазине. И, соответственно, возращает долг родителям 48 (3 + 45).Нельзя суммировать дебиторскую и кредиторскую задолженность. я когда то давно решал, решил таки В принципе решения как такового нет. ХЗ, что ты там решал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 даже я догадался. а у меня с матаном пиздец как хреново. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2014 прибегал к помощи бухгалтера или гугла? я минут пять голову ломал, потом не выдержал и загуглил. Не бухгалтер, не в курсе дебетов-кредетов Сам поразмышлял. Представил в реале и ход мыслей я изложил выше. Боюсь представить как это можно нагуглить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 В итоге он должен родителям 48 рублей. Ему девочка возвращает 3 рубля и он докладывает свои 45, которые потратил в магазине. И, соответственно, возращает долг родителям 48 (3 + 45). Нельзя суммировать дебиторскую и кредиторскую задолженность. я когда то давно решал, решил таки В принципе решения как такового нет. ХЗ, что ты там решал. ну там больше на внимательность, просто не сразу запалил где соврали, но помню что сам решилБоюсь представить как это можно нагуглить прям все условие задачи в гугл копируешь тебе наверняка дадут ссылку на ответ мэйл или типо того где будет ответ, много раз так делал с другими задачами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 занимательная статья http://the-flow.ru/foto/rappers-football-players-look-alikes и вообще, новый сайт модеров рэпру интереснее читать чем нынешний рэпру но название у сайта плохое лол, тогда уж можно и со зверями сравнивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 (изменено) тока что кто-то закинул мне 500 рублей на телефон. спишут, наверное, собаки, завтра-послезавтра... Изменено June 10, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 что с ластом, блять? весь день зайти не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 Эвил сломала его, никто не чинит. мучайтесь теперь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 Эвил сломала его, никто не чинит. мучайтесь теперь. это всё из-за 3к прослушиваний Унхайлих. вот сучка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 занимательная статья http://the-flow.ru/foto/rappers-football-players-look-alikes и вообще, новый сайт модеров рэпру интереснее читать чем нынешний рэпру но название у сайта плохое лол, тогда уж можно и со зверями сравнивать в КВНе есть команда у которой фишка показывать похожие фото. Прикольно получается ну тут это всё притянуто за уши. я тоже могу Витцеля с Психом из Песочных сравнить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 тока что кто-то закинул мне 500 рублей на телефон. спишут, наверное, собаки, завтра-послезавтра... гемор слишком большой, что бы вернуть зачисленные деньги. симка должна быть оформлена на того, кто перекидывал деньги, плюс спецом ехать в центральный офис и писать заявление бывало у меня и раньше такое. 100-200 рублей- редко списывали, лень, видимо, было людям морочиться. а вот все, что выше- списывали. ну посмотрим в этот раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 о! забавно только с Безруковым и Королем Львом. а вообще, мне визуальный юмор не нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 Версус сосёт просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 сломала ты его значит ТЫ ЧЁ ТЫ ЧЁ(((((((((((( Ничо не ломала, вон у многих не пашет или пашет через раз. Намудрили опять чот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 Йоу, пасаны! Рэпчик про Путина уже слышали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 бангер это, Мьюз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 на праздники в Брянск, к друзьям поедем. жду-не дождусь прям шашлычок, самогоночка, варенье облепиховое. ууу, красотища!!! подарков им всем тоже набрали. лишь бы погода не подкачала, к этому все идет вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2014 А я в Калугу к маме судя по всему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 она одна там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=L1UbMRNGVXQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=L1UbMRNGVXQ годно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts