mbutu Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 верно Вет глаголит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 9, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2014 Настолько пиздато, что я в ахуе! Реалистичность и комичность фото зашкаливает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 нашел другую девушку, ей тоже 17, походу реально влюбился, еба, че за пиздец со мной творится, пора бросать женщин Становись геем причем здесь это? я просто хочу ванили, и чтобы долго или навсегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 9, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2014 Сам же написал "пора бросать женщин" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 9, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2014 Отоноче! А раньше ему это не понятно было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 Отоноче! А раньше ему это не понятно было? наверное потому что я не встречал нормальных девушек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 9, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 9, 2014 наверное потому что я не встречал нормальных девушек Не выдумывай. Половина девушек на твоих фото охуенные были. Просто пьяных теток в машине трахать проще да? А тут же надо "в гору идти" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 наверное потому что я не встречал нормальных девушек Не выдумывай. Половина девушек на твоих фото охуенные были. Просто пьяных теток в машине трахать проще да? А тут же надо "в гору идти" не сказал бы, и половина из них бухают как лошади, да и вкус у меня через чур охуевший, поэтому и не нравились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 о, да никак биф намечается. шматки унылого говна будут воевать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 о, да никак биф намечается. шматки унылого говна будут воевать.[2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 о, да никак биф намечается. шматки унылого говна будут воевать. да ладно, взрослые дяди же. Просто Вася обиделся. да и просто у нас в рэпе принято жопы лизать, а не ругаться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 кстати, вот мульт, зацените хотя, кто не в теме русрэпа, тот вряд ли оценит медленно события происходят и шутки убогие. но я приорал с Мо и ананаса круто рассказал я максимум 04 Фифу видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 (изменено) Сижу вк, троллю какую-то ванильную Райли Валлейс, походу я деградирую, раньше прошла бы мимо. Изменено June 9, 2014 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 о, Рина! вспоминал про тебя здесь недавно. что нового позитивного? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 о, Рина! вспоминал про тебя здесь недавно. что нового позитивного? Сессию сдала, а так всё по-прежнему. Как у вас?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 здесь по-разному все. как обычно ты давно не хвалилась мачо разными. как в этом направлении движение, есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 Рина велком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 Ласт так и не пашет, чо за лажа-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 сломала ты его значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 нормально он пашет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 9, 2014 Report Share Опубликовано: June 9, 2014 я и говорю- сломала, раз у других норм пашет. не умеет пользоваться. научи ее, Антон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 10, 2014 Report Share Опубликовано: June 10, 2014 (изменено) Сейчас не пашет, например. Да и последние дня три с переменным успехом. Изменено June 10, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2014 Вот это ржач! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2014 Загадка:[/size] Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. [/size] Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб. [/size] По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то). [/size] У тебя остается 2 рубля. [/size] Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- рубль и папе - рубль. [/size] Теперь ты должна им по 24руб. [/size] Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51. [/size] Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???[/size] бухгалтерия - это не хухры-мухры Блять шозапиздец? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts