mbutu Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 неправ он тогда был, четко помню. подробностей не скажу, суть только имеет смысл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 и кстати. я вчера с прискорбием обнаружил- что у меня на харде кончаются дискографии всякие. а по этой теме спец был, насколько помню, Нидо. наш белорусский товарищ....помню прекрасно ситуацию, по итогам которой его сейчас с нами нет. предложение к Боссу- нельзя разбанить Нидо? и вообще- не хочешь ввести амнистию для подобных людей? понимаю, Антон,- принципы, правила, все дела, все правильно-понятно... и проч. но тем не менее. даже зекам светит периодически маза освободиться раньше срока. а у нас по жесткачу все.... предполагаю- что тему эту не раз здесь поднимали и до меня, но все равно высказался... отличная идея, закончились дискографии? разбаньте Нидохочешь послушать какого нибудь свэга? а солидол еще в бане? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2014 C NiDo бан снят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 да, в бане он. тоже не хватает подростка этого... ладно, короч. понимаю- что в пустоту пост мой был про амнистию. с других ресурсов брать буду, не проблема. ооооо. спасибо, Антон!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 да, Антон верно говорит, 15го... в общем- я пойду по-любому. кто со мной- симафорьте, обо всем договоримся у меня рабочий день, но поменяться не проблема, по чем билет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2014 1800 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 я даже не заморачивался пока ценой, Гений. зарплату на днях получу- сразу куплю билет, почем бы он ни был... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 воу, дороговатенько, посмотрим какая зп в этом месяце будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 2 штуки зелени за билет, заебись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 июля, я подумал июня сначала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Ну хуй знает. Даже меня бы жаба задушила отдать 1800 за концерт. Толкаться среди гопоты и малолеток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 я первый раз в жизни на рэперов собрался пойти. думаю- оправдана цена за Кипарисов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 (изменено) У вас билет в кино почем? В Москве? Изменено June 5, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2014 что ж, фиксированная цена? так не бывает. Обычно, предпродажа билетов дешевле намного чем приобретать за 2-3 дня до концерта. Плюс, должна же быть еще фан зона для "малолеток и гопоты", и должны быть отдельные столики для тех, кто не хочет в толпе стоять Это и есть фан зона. Самый дешевые билеты в танц. партер ВИП1 4000 - 6000 ВИП2 5000 ВИП3 5000 Супер ВИП 7000 ВИП2 Лаундж 7000 VIP Party Lounge (Ложа на 20 персон) 10000 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 ни хера цены короче- призадумаюсь я насчет концерта... если один буду- ваще не пойду тогда, стремно мне одному с непривычки по поводу кино, Децлок, в среднем билет стоит 300 рублей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Ну хуй знает. Даже меня бы жаба задушила отдать 1800 за концерт. Толкаться среди гопоты и малолеток ну 1200 я был готов отдать за Сериал Киллерс, но там Хэзибит, это другое совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 кандидат в мастера спорта я, вероятно, может даже и мастер спорта, я особо не проверял тоже 2ой 6 бутылок? нахуя, лучше коньяк или водку взять, намного дешевле выйдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 ни хера цены короче- призадумаюсь я насчет концерта... если один буду- ваще не пойду тогда, стремно мне одному с непривычки по поводу кино, Децлок, в среднем билет стоит 300 рублей У нас чуть дешевле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 вообще да, но там же оцениваются твои возможности, а не то сколько ты пьешь обычно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2014 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/64689-bam-the-overload-ep.htmlЕсть у кого, братцы??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 у меня нет, но заценил бы тоже с удовольствием Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 5, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Он у DJ Low Cut мелькал в обоиз релизах, вот и заинтересовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Приветствую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 Как бодрость духа,например? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2014 Report Share Опубликовано: June 5, 2014 отлично! чего и всем желаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts