Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Матом кроешь как гопник последний, хотя и девушка из медицинского колледжа, а не шалава подзаборная. Хотя он другой смысл вложил скорее всего. Он имел в виду "спи, женщина" наверно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Матом кроешь как гопник последний, хотя и девушка из медицинского колледжа, а не шалава подзаборная. Подумаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 перебрал вчера, даже не помню что имел ввиду, но точно обидеть не хотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 (изменено) Перебрал вчера Кермит Здоровью не повредит Если в нем прямо с утра 2 литра пива кристала* сидит 2 литра это много или мало? Если мало могу изменить на больше, я могу. А то я совсем не пью, так что не эксперт в данных *кристал - шампанское из фильма "Четыре комнаты". Изменено May 24, 2014 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Ну мне что бы быть бухим нормально, но что бы нести такую херню которую я вчера нес этого мало, очень мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Исправил на кристал. А то шо? Кермит всякую дрянь будет пить? Правильно ведь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 мы вчера какой то коньяк паленый пили, совсем кака, закусывали колбасой коньяк пили уже после того как я литра 3 пива выпил, плюс после конины еще бутылка пива была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 все. пьянству-бой! решительный, безкомпромиссный сегодня по такой жаре в парке погуляли с женой и родственниками нашими. пипец пекло. сейчас в прохладной квартирке спасаюсь, клево. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 скоро хоккей начнется. наши должны сделать шведов!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 все. пьянству-бой! решительный, безкомпромиссный сегодня по такой жаре в парке погуляли с женой и родственниками нашими. пипец пекло. сейчас в прохладной квартирке спасаюсь, клево. да, надо завязывать на время с этой темой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 чет никого нет... рип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 так лето ж, погода, выходные. все дела. народ развлекается, тусит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 так лето ж, погода, выходные. все дела. народ развлекается, тусит.само собой, я сам гуляюолол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Здарова уважаемые! И правда синька чмо! Еле отошёл... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 привет! и я про тоже- чмо! надо бросать. сейчас по телеку ВОЙНА МИРОВ Z будет. гляну. почему-то не смотрел, не качал его... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 http://respecta.net/audio/instrumentals/83907-el-p-cancer-for-cure.html перезалейте пожалуйстажелательно на ifolder Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 карма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 В меня реально втюрилась припизденая подруга, пасаны, пиздец, че делать?? АХАХАХАХАХХААХХАХАХАХА Соболезную Как ты это выяснил? Она призналась? Или ты принял за истину поговорку "бьёт - значит любит"? :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 В меня реально втюрилась припизденая подруга, пасаны, пиздец, че делать?? сними шлюх © Дэнслоке посмотри может у нее сексуальная мама и трахни ее © Ноябрь ну это я за них в их отсутствие сказал, бля я бы сказал у тебя дерьмовая ситуация, обидишь подругу, тян с тобой общаться не будет, а встречаться с припизденой подругой не думаю что тебе это надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 не завидное у тебя положение я бы сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Она мне бывает звонит, и пишетпишетпишет блять пишетпишет, я уже не знаю, ищу способ нахуй послать, ну вобще она никак мне, абсолютно, просто полный 0. Оо ну всё, ты попал! Теперь только из страны бежать. Не дай бог найдёт :ззз Не отвечать на сообщения/звонки пробовал? А ваще может она узнала про твою намечающуюся тусу и хочет пойти, чтоб нажраться в говно нахаляву, вот и лезет теперь? Или может хочет, чтобы тот поц в наколках заревновал! Миллион причин Зафрендзонь её кароч, отомсти за всех мужиков! ну это я за них в их отсутствие сказал, бля я бы сказал у тебя дерьмовая ситуация, обидишь подругу, тян с тобой общаться не будет, а встречаться с припизденой подругой не думаю что тебе это надо Обидится она только если он её нахуй пошлёт, вряд ли он так будет делать (хотя кто знает). А если та тян обидится на мьюзера за то, что он её подружку отшил - то тогда она феерическая идиотка просто Чё они там, прямо такие лучшие подружки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Да ладно, не отпиздит же она тебя. Ну зафрендзонишь, она напишет на лурк/двач/ещё куда-нибудь офигительную историю а-ля "сап, есть один кун...", да и всё В) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Может, она пишет страстное признание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Смотри, как бы твоя тня после такого тебя на смех не подняла Ну тоже вариант в принципе. Бабы ещё не до такого могут додуматься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts