Captain Old Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ну хз. мне дико все это было наблюдать вчера. я, конечно, динозавр, Ленина опять же видел и все такое. но- дочего ж мы опустились все, это пипец, конечно ж. не мы, а вы, молодежь в большей степени, рулите. потому как люди моего возраста- большинство с понятиями все-таки, как ни крути. и не ровесники мои вчера отжигали там пол-ночи. ну на Ленина ваще пох, это конечно мерзко сношаться рядом с мавзолеем и мумием, но у меня данный деятель уважения не вызывает да и не место ему там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 это я с тобой согласен. а вообще- приятно мне было вчера с корешем и его женой повидаться. это больше всего доставило настроение гуд, погода почти гуд, поеду за Ониксом своим долгожданным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 не, там телочки что надо снуют,- центр все-таки. бесит то, что в мои годы,- очереди стояли в тех местах: в Мавзолей, к Могиле Неизвестного Солдата, Вечному Огню. люди реально чтили все это, уважали. часами стояли, чтобы цветы положить там, прикоснуться ко всем этим делам. сейчас же, блядь,- можно свечку зажечь об Вечный Огонь и подержать ее рядышком в кустах над сношающейся парой. красота, бля! прогресс, цивилизация! не,у нас девушки лучше.в Москве в центре-а у нас красивые везде.приезжай к нам лучше сразу к нам и всё сам увидишь. а вы собственно откуда будете? детство в Москве провёл,сейчас в Уфе. ну хз. мне дико все это было наблюдать вчера. я, конечно, динозавр, Ленина опять же видел и все такое. но- дочего ж мы опустились все, это пипец, конечно ж. не мы, а вы, молодежь в большей степени, рулите. потому как люди моего возраста- большинство с понятиями все-таки, как ни крути. и не ровесники мои вчера отжигали там пол-ночи. "люди моего возраста "это звучит так, как будто тебе не меньше 50 уже щас.прямо как бальзаковского возраста звучит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 (изменено) вот именно- что разница меж нами не так велика, по годам-то. а по понятиям-развитию- огромная получается. что печально на самом деле. я не про форумчан сейчас, если что. а про поколения наши в целом. Изменено April 26, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ну хз. мне дико все это было наблюдать вчера. я, конечно, динозавр, Ленина опять же видел и все такое. но- дочего ж мы опустились все, это пипец, конечно ж. не мы, а вы, молодежь в большей степени, рулите. потому как люди моего возраста- большинство с понятиями все-таки, как ни крути. и не ровесники мои вчера отжигали там пол-ночи. ну на Ленина ваще пох, это конечно мерзко сношаться рядом с мавзолеем и мумием, но у меня данный деятель уважения не вызывает да и не место ему там. кто же тогда вызывает уважение у тебя?Сталин?в принципе все остальн.после него Брежнев,Хрущёв и др.и рядом с ним не стояли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 ну хз. мне дико все это было наблюдать вчера. я, конечно, динозавр, Ленина опять же видел и все такое. но- дочего ж мы опустились все, это пипец, конечно ж. не мы, а вы, молодежь в большей степени, рулите. потому как люди моего возраста- большинство с понятиями все-таки, как ни крути. и не ровесники мои вчера отжигали там пол-ночи. ну на Ленина ваще пох, это конечно мерзко сношаться рядом с мавзолеем и мумием, но у меня данный деятель уважения не вызывает да и не место ему там. кто же тогда вызывает уважение у тебя?Сталин?в принципе все остальн.после него Брежнев,Хрущёв и др.и рядом с ним не стояли. кроме них то больше никого конечно не было, для меня шо то хуйня шо это хуйня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 пацанчик мой вчерашний, ровесник,- 15 лет отсидел. за разбой с убийством. он если правильно говорить начнет- обосрешься от понимания своей ничтожности. так вот он- единственный был вчера, кто помог девчушке с великом тяжелым занести его по крутым ступенькам. а молодежь рядом толпой пила пиво и гоготала над этой картинкой. вот разница в понятиях, люди. и в поколениях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 вот именно- что разница меж нами не так велика, по годам-то. а по понятиям-развитию- огромная получается. что печально на самом деле. я не про форумчан сейчас, если что. а про поколения наши в целом. ну да,согласен.но в принципе и в поколениях всех исключения бывает.но то,что больше подобных людей становится и случаев-это факт.здесь примерно также как и с рэпом американским-если ты амер.рэппер,то это ещё не значит,что ты куришь наркоту.он может вообще не пить ничего и не курить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 пацанчик мой вчерашний, ровесник,- 15 лет отсидел. за разбой с убийством. он если правильно говорить начнет- обосрешься от понимания своей ничтожности. так вот он- единственный был вчера, кто помог девчушке с великом тяжелым занести его по крутым ступенькам. а молодежь рядом толпой пила пиво и гоготала над этой картинкой. вот разница в понятиях, люди. и в поколениях. чистит карму видать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 вряд ли. просто автоматически помог ближнему, когда понадобилась помощь. а ошибки юности типа его ошибки- сплошь да рядом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 начал писать диплом Изолятор - штука, которая помогает концентрироваться на чтении и написании текста. Придумали в 1925 году Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 (изменено) доставило Изменено April 26, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Хуйня как теперь с этим жить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Надо начинать писать дневник по практике, а я даже тетрадь для него не купила, пздц( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 (изменено) кстати, фэнам на заметку. опытные уважаемые москвичи предложили Фредро Стар издать тираж свежего альбома ОНИКС- в России и еще некоторых странах. так он, жлоб капиталистический, баблоса под эту тему наперед запросил, и немеренно. теперь вместо человеческого мерча и прибыли- будет наслаждаться цифрами скачанного с торрентов релиза Изменено April 26, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 кстати, фэнам на заметку. опытные уважаемые москвичи предложили Фредро Стар издать тираж свежего альбома- в России и еще некоторых странах. так он, жлоб капиталистический, баблоса под эту тему наперед запросил, и немеренно. теперь вместо человеческого мерча и прибыли- будет наслаждаться цифрами скачанного с торрентов релиза личку посмотри. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 тут узнал- аудиокассеты, кстати,- сейчас почетная тема в Штатах издаются и стар и млад релизы. в среднем 11 баксов цена. Децлок, мотай на ус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 тут узнал- аудиокассеты, кстати,- сейчас почетная тема в Штатах издаются и стар и млад релизы. в среднем 11 баксов цена. Децлок, мотай на ус Я в курсе этой темы.Я как то ближе к винилу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 винил- клево, спору нет. но я на эту тему сознательно подсаживаться не буду- никакого бабла не хватит- раз; и два- куда диски тогда девать? нажитые непосильным трудом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 жена завтра приезжает. кончилась моя холостяцкая недельная жизнь. девок не поимел, денег пропил немало, все клево в итоге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 26, 2014 Report Share Опубликовано: April 26, 2014 кричали женщины: УРА! и в воздух чепчики бросали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2014 Report Share Опубликовано: April 27, 2014 ипать...а тут никого не было весь день? гуляют пацаны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2014 Report Share Опубликовано: April 27, 2014 я дома сижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts