mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 а извиняюсь,с дикого похмелья ща ебать, все форумчане забухали, по ходу бля, аж на душе отлегло,- а то каким-то мудачком запойным чувствовал себя последние 4 дня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 вот, о чем и говорю. ну нормуль значит- просто весеннее обострение у большинства разумных существ. меня трухает,но уже по легче,манал я кароче вино с коньяком мешать я похмелился. краски в жизни появились. радуга, мать ее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 это, брат, алкоголизм. правда. у меня часто такое. плюс- раннее просыпание и это чувство вины.... гложет, сука. пока не похмелишься. похмелившись- тут же оправдание в мозгу находится под все ранние деяния Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 бля, вот туда хочу!!!! очень!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Истинно говорю вам: каждый из вас предаст Меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 бля, вот туда хочу!!!! очень!!!!! да им и 18 нет наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Кокос, тебя Булат зовут штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Кокос, тебя Булат зовут штоле? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 правда, парни? это я так отстал от жизни, такая акселерация уже? так могу и под статью загреметь, не дай Бог. и чего? паспорт что ли требовать при случае? ну глупо же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 бля, вот туда хочу!!!! очень!!!!! так пиздюшки же, титьки, наверное, еще даже не выросли, акстись! Кокос, тебя Булат зовут штоле? да я почему-то был уверен, что ты русский татарин и я уже говорил об этом давно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 о! как и жена моя- татарочка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 добавляйтесь кстати раз уж спалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 (изменено) я аж вспотел от фоток твоих, Вет. не в ту тему кидаешь. чую- ща я похмельнусь еще пяток раз и на улицу двину. раз спортсменки не идут к Максиму, Максим сам пойдет к спортсменкам. в фитнес-клуб двину, подоебываю девок Изменено April 21, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 ух ептыть, никак не ожидал рурэп услышать в треке. очень достойно, очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 (изменено) правда, парни? это я так отстал от жизни, такая акселерация уже? так могу и под статью загреметь, не дай Бог. и чего? паспорт что ли требовать при случае? ну глупо же. давно уж, ща такие киски ходят лет по 16 аж за себя страшно, еще и сами изнасилуют Изменено April 21, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2014 меня трухает,но уже по легче,манал я кароче вино с коньяком мешать Только так и пью практически. Нормальные напитки просто надо пить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 встал на весы((( 97 кг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2014 я вообще наслышан,что с вином вообще не чо мешать нельзя а нормальные это какие???по 300 бакарей за пузырь Я после вина часто арманьяк пью. Тот же коньяк по сути. Вроде норм, но зависит от количества выпитого. Я обычно пол-ботла винца въебу хорошего, потом грамм 150 арманьяка и норм. Нормальное за 300-400 рублей за ботл можно купить. Есть одно вино российское, которое стоит дешевле и оно охуенное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2014 меня трухает,но уже по легче,манал я кароче вино с коньяком мешать Вот жеж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Масандра заебись, но оно крепленное 100 гривен это сколько в нормальных деньгах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2014 В нем много сахара и крепленное, потом конь. поэтому и хуево. Я про красные сухие столовые говорил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Есть одно вино российское, которое стоит дешевле и оно охуенное.это какое такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Фанагорию можно за 170 рублей купить. По качеству аналогично Бордо за 400-500 рублей. Есть и полусладкое, тоже норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Краснодарский край, недалеко от Крыма. Странно, что ты не знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 http://vk.com/page-24149106_47279493 интервью с северным , если кому интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts