Мягкий Тони Опубликовано: February 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 12, 2012 в зал можно, да У меня ж почти такие и были DMX Ride, а теперь эти на смену им. RUNTone. Блеать, Антон купил Рантон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 (изменено) Оказывается если редактировать старые новости оформленные под ограничения прошлого движка, то всему внутри приходит пдец удачи вам с Паком Изменено February 12, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 (изменено) Всем любителям детройтского рэпа! --------------------------------------------------------- Пиздец, вот такие люди только позорят рэп (то что ниже). http://vk.com/video52625079_161900169 Изменено February 12, 2012 пользователем SorbeWord Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Пиздец, вот такие люди только позорят рэп (то что ниже). http://vk.com/video52625079_161900169 Ой, бида-бида, позорят рэп. Надо срочно что-то делать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Это я на фитнес решил пойти, жиры сгонять. Вчера в Рибоке купил кроссы, штанцы и футболку и с меня почти 10 косарей взяли. Шозанах? я осенью себе купил тапки рибок за 200 баксов и считаю что мне повезло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Вчера прикупил себе. Норм не? Привет Антон,отличные кросы. Всем Привет А вы знали, что... ● Чингиз Хан умер во время секса ● Лев из логотипа Метро-Голдвин-Майер убил своего тренера на следующий день после съемок ● Альберт Эйнштейн никак не мог запомнить свой номер телефона ● Грязный снег тает быстрее, чем чистый ● В офисном столе в 400 раз больше бактерий, чем в туалете ● Мать Гитлера всерьез подумывала об аборте, но врач ее переубедил ● 1111111 х 1111111 = 1234567654321 ● Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет ● Чихнуть с открытыми глазами невозможно ● 4-х летний ребенок задает около 400 вопросов в день ● "ОК" - самое популярное слово в мире ● Если омар потеряет глаз, у него вырастет новый ● В Алабаме запрещено носить усы, которые могут вызвать смех в церкви ● Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того, чтобы нажать на курок - 4 ● Guinness продает 7 000 000 стаканов пива в день ● Чаще всего жены миллионеров - учителя ● Ребенок, который только идет в 1 класс, уже распознает около 200 логотипов различных компаний ● У парков аттракционов после инцидентов со смертельным исходом увеличивается посещаемость ● Зимой 1932 года было так холодно, что Ниагарский водопад полностью замерз ● Арахис - один из ингредиентов динамита ● У слизняка 4 носа ● Главной причиной смерти на рабочем месте является убийство ● Треть учителей государственных школ отправляет своих детей в частные ● Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора ● Джордж Буш и Хью Хэфнер (PlayBoy) двоюродные братья ● Иисус был козерогом (если, конечно, был вообще) ● Древние Майя верили в конец света 21.12.2012, а еще они верили в бога кукурузы по имени Ах Мун ● Электрический стул был изобретен стоматологом ● Научное название гориллы - "Горилла Горилла Горилла" ● Вашингтон и Джефферсон выращивали коноплю на своих плантациях ● в 97% банкнот США имеются следы кокаина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 У родителей Гитлера еще межкровный брак был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 12, 2012 привет, dmj! с огромным интересом прочитал. некоторые вещи удивили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Всем привет. все слушаем наш привет из 90х Тони, так паблу и не закрепили, я так понял? ПС Кросы хорошие ● Зимой 1932 года было так холодно, что Ниагарский водопад полностью замерз есть даже фото этого по моему, можно погуглить. А ещё есть фотка хз какого-года когда в Сахаре снег выпал. Старая и очень маленькая, тоже в нете есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 (изменено) elCT я конечно понимаю. там для любителей флака. но почему на норм обменники не залили флак? тем более мультизагрузчики запрещены. мне ссылки на флак в личку. ту я убираю. Изменено February 12, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 elCT я конечно понимаю. там для любетей флака. но почему на норм обменники не залили флак? тем более мультизагрузчики запрещены. Тихиро, не я лил, не ко мне вопросы. Я просто ремикс делал если перельёт он сейчас - добавишь ссылки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 если Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 мне ссылки на флак в личку. ту я убираю. ок спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Всем привет. все слушаем наш привет из 90х Тони, так паблу и не закрепили, я так понял? Новембер должен был зафиксить. Оля закрепи плиз на сутки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Новембер должен был зафиксить. Оля закрепи плиз на сутки. уже всё спасибо ещё раз, когда я стану звездой - я напишу трек для нашего сайта и он будет лучше чем гимн рап-палаты как жизня, Тони? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Норм. Завтра на неделю в мск еду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Норм. Завтра на неделю в мск еду. У нас учёба завтра начинается уже. Практики в школе хз чё там делать даже... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Айк охуенно виззи оформил. Фотки на главной и иконки меня поразили нахрен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Айк охуенно виззи оформил. Фотки на главной и иконки меня поразили нахрен. плюсую. За обе 5 поставил, хотя Виззи никогда не интересовал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Айк охуенно виззи оформил. Фотки на главной и иконки меня поразили нахрен. Бальзам на душу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 У нас учёба завтра начинается уже. Практики в школе хз чё там делать даже... а у меня завтра первый рабочий день, уже в 10 утра надо быть в офисе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 слушайте а multiupload тоже закрыли чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 слушайте а multiupload тоже закрыли чтоли? он в полуживом состоянии, на него нельзя заливать, но он всё еще показывает зеркала старые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 а я вообще уже много времени не могу на него зайти, фигня какая та Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 ну вот и на рутрекере походу снова какие-то атаки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts