Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2014 Гений ты дебил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2014 Report Share Опубликовано: April 20, 2014 Я угараю, у меня первый день отпуска, я охуенен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 20, 2014 Report Share Опубликовано: April 20, 2014 Хера вы шутники. Всем доброе утро. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2014 Report Share Опубликовано: April 20, 2014 бля никто не хочет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2014 Report Share Опубликовано: April 20, 2014 у кого пасха,а у кого 4/20 тьфу на вас со своей пасхой, как во время ты написал у меня как раз Коттонмаут Кингс играют, вот нормальный праздник, надо по этому поводу сегодня весь день всяких укурышей слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2014 Report Share Опубликовано: April 20, 2014 (изменено) у меня только KMK на телефоне и тех всего 10 песен А разве Калифа и Куренси такие уж прям наркоши уровня боба марли, гуфа и коттонмаутов? Изменено April 20, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 20, 2014 Report Share Опубликовано: April 20, 2014 у меня только KMK на телефоне и тех всего 10 песен А разве Калифа и Куренси такие уж прям наркоши уровня боба марли, гуфа и коттонмаутов? Я слышал Гуф так много курил, что гуфнулся... Такидела... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2014 Report Share Опубликовано: April 20, 2014 да я про Гуфа потом добавил, не, одно дело курить, а другое дело как Боб Марли и КМК об этом песни делать у меня только KMK на телефоне и тех всего 10 песен А разве Калифа и Куренси такие уж прям наркоши уровня боба марли, гуфа и коттонмаутов? Я слышал Гуф так много курил, что гуфнулся... Такидела...у меня так Гуф умер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2014 Report Share Опубликовано: April 20, 2014 ну гуф ваще ломает все стереотипы,альбом 420 с ригосом выпускает не 20 апреля,а в мае Гуф даже стереотип о смерти сломал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2014 у кого пасха,а у кого 4/20 Причем у католиков тоже сегодня Пасха. Не всегда совпадает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2014 Report Share Опубликовано: April 20, 2014 Вояк как истенный крестьянин празднует наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 20, 2014 Report Share Опубликовано: April 20, 2014 у кого пасха,а у кого 4/20 Причем у католиков тоже сегодня Пасха. Не всегда совпадает.есть такое. я он и есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2014 у кого пасха,а у кого 4/20 Причем у католиков тоже сегодня Пасха. Не всегда совпадает.есть такое. я он и есть.Христос Воскрес! С Праздником! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 20, 2014 Report Share Опубликовано: April 20, 2014 у кого пасха,а у кого 4/20 Причем у католиков тоже сегодня Пасха. Не всегда совпадает.есть такое. я он и есть.Христос Воскрес! С Праздником!воистину воскрес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 смотреть строго куплеты мунстара О Боже, какой же лох в подштанниках. Он, кстати, похож на Кабала из Мортал Комбата. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 (изменено) смотреть строго куплеты мунстара Пимп без мясных битов и Биг Рашн Босса - жалкое зрелище. Второй тоже что-то не айс, рифмует конечно получше Пимпа, но особой оригинальностью не блещет. Типичный русский андеграунд рэпер. Изменено April 21, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 всем привет. не получилось у меня вчера девок закадрить. вместо них в парке цапанул работяг с Донбасса весь день о политике, делах житейских говорили. и пиво пили декалитрами. эхххх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 ночью в двух клубах был разных. уши заложило- звон до сих пор стоит....похмеляться сейчас буду. спиваюсь, бля, чую прям. сука, весеннее обострение алкоголизма моего. ну и ладно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 да, Вет, не за этим всем шел вчера на улицу. не парней клеить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2014 Жека Чан наверно самый нелюбимый мой актер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 а мне нравится. способный очень. правда, лет 7 уже не смотрел его фильмы. может- сдулся он, хз. ебать, 320 миллионов долларов, это что это за проект такой будет??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 римского солдата сто пудов Кроу сыграет. а чего за история с Гибсоном- ...чья карьера в Голливуде затухла из-за его неосторожных высказываний и неподобающего звезде поведения...? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 ну а все-таки, к 320 лямам какие фильмы приближались или зашкаливали может быть? как посмотреть такую статистику, где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 римского солдата сто пудов Кроу сыграет. а чего за история с Гибсоном- ...чья карьера в Голливуде затухла из-за его неосторожных высказываний и неподобающего звезде поведения...? алкоголик-анархист аааа. наш человек. люблю его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2014 Report Share Опубликовано: April 21, 2014 спасибо, Вет. бля, как сраная Рапунцель такие деньжищи набрала, за что, нах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts