LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 полное дно, захотелось застрелиться что бы только не жить с этими людьми на одной планете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 че там Карандаш делает, действительно странно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 (изменено) понял про стритвэр. дурят вашего безденежного брата производители, а вы ведетесь. креативить, конечно, нужно. но за разумные деньги. тем более в кризисные годины чет я не уверен, что у них продажи прут. ну если, конечно, для России цену ставят 700, а у себя по 70 торгуют- тогда да, верю. если же и у них такой куртец могут позволить себе только люди, прикуривающие косяки для Снупа,- тогда это разовые продажи, не масс маркет никак и далеко не пойдет тема. Это и рассчитано в первую очередь на так называемых hypebeast'ов. Модников, другими словами. Ну и на звезд, в хип-хопе же щас все по фэшну ударились. Я имею в виду тех, кто relevent. Такие вещи еще выпускают в ограниченном тираже. Вот Hood By Air так и поднялись, хотя у них принты обалденные. Но начали с обычных принтов, а сейчас на модных показах их шоу - одни из самых ожидаемых. Даже A$AP Rocky участвовал в одном из их показов в качестве модели. Если вдруг кому интересно, то вот видео с недавнего показа HBA и подготовка к этому показу. А вот их серия Hood By Air Classics, собственно, с этого они и начинали. И если на видео выше именно хай-энд фешн, то серия Classics - это стритвэа. Изменено March 25, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Соло я прям тебя щас ненавидеть стал, просто пиздец ты написал, прям дикая ненависть к подобным вещам, ненавижу когда русские слова заменяют америконскими что бы типо круто было мб я пьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 спасибо, Соло. гляну на досуге обязательно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Соло я прям тебя щас ненавидеть стал, просто пиздец ты написал, прям дикая ненависть к подобным вещам, ненавижу когда русские слова заменяют америконскими что бы типо круто было мб я пьян Тоже не люблю такие вещи, но просто привык к hypebeast. Сайт такой есть. А релевент - "уместный" не совсем точно передает смысл на русском. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 я, честно, давно хотел написать об этом, не в тему немного, в общем я ненавижу когда у меня спрашивают как переводится какое либо слово, никак блеать онглийский не для перевода делали, многие слова просто нереально точно перевести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 О, Боже. Какое ублюдство. Где времена Ашэра Рота, Кул Кидз и Чарльза Хэмилтона, где джинсовые шорты, толстовки, Вэнсы. Высокая мода ололо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Ghetto Gothic >>>>>>> Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Ага, ещё на аирмаксы замени. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 О, Боже. Какое ублюдство. Где времена Ашэра Рота, Кул Кидз и Чарльза Хэмилтона, где джинсовые шорты, толстовки, Вэнсы. Высокая мода ололо. Где времена кожанов и напульсников. И длинных немытых волос. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Полиция моды на респекте. О, Боже. Какое ублюдство. Где времена Ашэра Рота, Кул Кидз и Чарльза Хэмилтона, где джинсовые шорты, толстовки, Вэнсы. Высокая мода ололо. Где времена кожанов и напульсников. И длинных немытых волос. Ты их не застал просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Ghetto Gothic >>>>>>> Cherepovec Edition. Ага, ещё на аирмаксы замени. Венсы для упырей, Эйрмаксы для быдла и хуисасав. Жорики - мировая обувь. А я не в Череповце сейчас живу, но да, лол. У нас в Череповце даже есть свой AVG, там пара пацанов с платками на штанах ходят. У меня были Эйрмаксы. Я заказывал их. Ждал месяца 2. Полгода поносил, а потом мода поголовная пошла. Ну и я их в шкаф убрал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 где волосатые восьмидесятые и диско Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Полиция моды на респекте. О, Боже. Какое ублюдство. Где времена Ашэра Рота, Кул Кидз и Чарльза Хэмилтона, где джинсовые шорты, толстовки, Вэнсы. Высокая мода ололо. Где времена кожанов и напульсников. И длинных немытых волос. Ты их не застал просто. К сожалению, застал. Но не был частью этого. А вот брат старший был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Ghetto Gothic >>>>>>> Cherepovec Edition. Ага, ещё на аирмаксы замени. Венсы для упырей, Эйрмаксы для быдла и хуисасав. Жорики - мировая обувь. что ты имеешь против аирмаксов? у меня уже вторая пара, заебись кросы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Ахахахаххаххаха. Вот это рубка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 вот щас бухаю, максы на мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 вот щас бухаю, максы на мне быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Отвечаю, когда я был в 8 или 9 классе, то не достать было в магазинах города Аирмаксы. Сейчас прям специализированные магазины есть по аирмаксам и нью бэлансам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 и сказать-то даже нечего. как на китайском парни общаются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 что ты имеешь против аирмаксов? у меня уже вторая пара, заебись кросы Обувь быдла, ультрасов, и малолетних любительниц яжки. вот щас бухаю, максы на мне быдло мамку в кино водил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 что ты имеешь против аирмаксов? у меня уже вторая пара, заебись кросы Обувь быдла, ультрасов, и малолетних любительниц яжки. вот щас бухаю, максы на мне быдло мамку в кино водил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 26, 2014 Report Share Опубликовано: March 26, 2014 на какой фильм-то водил, Гений? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2014 Report Share Опубликовано: March 26, 2014 на какой фильм-то водил, Гений?может я просто тебя не понял, но в общем "мамку в кино водил" это более культурная версия "мамку ебал" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts