Неуравновешенный Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Два бездаря, тупорылое окружение, дегенераты судьи. 15 минут 50 секунд унылого говна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Я по молодости один пить не мог ибо всегда были люди вокруг. В общаге жил жиж. Да и без общаги всегда был коллективный движ. Пить в молодости в одиночку это уебизм чистой воды. Клиника. Тут к психологу надо. Генийтычомудак Да я пил и нормально, не поехал никуда. Если пьешь че-нить благородное смакуешь, смотришь интересный сериал, why собственно not? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Ежедневно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Ежедневно ну такое только один раз было, когда запой, а щас уже не могу так пить, старею. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Хуя гений алкашня это как надо нажраться, чтоб ничо не помнить? Пздц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 ненене не каждый день, я перегнул, дома я не нажираюсь, тем более в однуху, максимум если и нажрусь то в день зарплаты, просто если с кем то пить то зарплата разлетится Хуя гений алкашня это как надо нажраться, чтоб ничо не помнить? Пздця помню почти все, просто кое что на ощущениях было, зрительно половину не помню, короче как во сне было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 а я вообще не пью , почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Хуя гений алкашня это как надо нажраться, чтоб ничо не помнить? Пздц Фигассе ты не шаришь! Иди спать детка, это мужской форум. а я вообще не пью , почтиРазмазня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Хуя гений алкашня это как надо нажраться, чтоб ничо не помнить? Пздц Фигассе ты не шаришь! Иди спать детка, это мужской форум. Ну куда уж мне( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Хуя гений алкашня это как надо нажраться, чтоб ничо не помнить? Пздц Фигассе ты не шаришь! Иди спать детка, это мужской форум. Ну куда уж мне(<3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Для меня бухать вообще неприемлимо и пьянь я не терплю. Не модная кароч( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Хуя гений алкашня это как надо нажраться, чтоб ничо не помнить? Пздц да легко. Есть такая стопка терминальная, после которой ты уже не замечаешь как в себя остальное вливаешь - мозг отключается. Нахуй, я поэтому больше не напиваюсь, а то потом на утро интересно про себя упоительные истории слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Для меня бухать вообще неприемлимо и пьянь я не терплю. Не модная кароч(я в 14 лет был ярым противником алкоголя, потом я изменился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Для меня бухать вообще неприемлимо и пьянь я не терплю. Не модная кароч(я в 14 лет был ярым противником алкоголя, потом я изменился Ну я-то вряд ли передумаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 и правильно, не пей если не хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 17, 2014 Report Share Опубликовано: March 17, 2014 http://vk.com/video80233780_168665795 Это шедевр! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 17, 2014 Report Share Опубликовано: March 17, 2014 (изменено) А что у вашей девушки в сумке? http://pikabu.ru/story/_2066640?s=9 Изменено March 17, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 17, 2014 Report Share Опубликовано: March 17, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 17, 2014 Report Share Опубликовано: March 17, 2014 http://vk.com/video80233780_168665795 Это шедевр! [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 17, 2014 Report Share Опубликовано: March 17, 2014 Арам зам зам, арам зам зам Гули-гули-гули-гули-гули, рам зам зам 2раза Арахис, арахис, Гули-гули-гули-гули-гули, рам зам зам пипец скукотища на работе....засыпаю нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 17, 2014 Report Share Опубликовано: March 17, 2014 Лидер группы «Ляпис Трубецкой» объявил о роспуске коллектива http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fculture%2F20140317%2F999831588.html〈=ru&lr=213 нравились периодически их ранние вещи. давно не слышал, что сейчас исполняют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 17, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 17, 2014 Норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 17, 2014 Report Share Опубликовано: March 17, 2014 короче, вот: http://www.kurez.com/4 я оборжался по многим пунктам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 17, 2014 Report Share Опубликовано: March 17, 2014 Салам аляйкум респектчане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 17, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 17, 2014 Хай нигга! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts