SorbeWord Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Ниче себе D-Fyz 5 525 набил сообщений. Рекордсмен нашего форума. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Английский уже не роскошь, а средство передвижения =) сегодня нас на паре решили спросить какой у нас уровень акглийского. я такой не громко говорю "битч плиз, я некоторые слова не знаю как будут на рідній мові и говорю их на английском". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Я вот слушая Эминема можно сказать выучил английский язык. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Ниче себе D-Fyz 5 525 набил сообщений. Рекордсмен нашего форума. Если бы учитывалась еще и болталка... сегодня нас на паре решили спросить какой у нас уровень акглийского. я такой не громко говорю "битч плиз, я некоторые слова не знаю как будут на рідній мові и говорю их на английском". У меня сестра в совершенстве знает шесть языков, сейчас работает переводчиком литературы. Когда разговариваю с ней, то слышу дикую мешанину из русского, немецкого, инглиша, испанского... Действительно, забывая некоторые слова по-русски, она подменяет их на иностранные того языка, который быстрее в голову придет. Боюсь представить, что творится в голове у истинных полиглотов xDD Я вот слушая Эминема можно сказать выучил английский язык. Это реально? ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Я тоже в большинстве благодаря музыке и любви к музыке (зарубежной), знаю лучше всех в классе инглиш... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 У меня сестра в совершенстве знает шесть языков, сейчас работает переводчиком литературы. Когда разговариваю с ней, то слышу дикую мешанину из русского, немецкого, инглиша, испанского... Действительно, забывая некоторые слова по-русски, она подменяет их на иностранные того языка, который быстрее в голову придет. Боюсь представить, что творится в голове у истинных полиглотов xDDЭто реально? ) я думаю на двух языках. английский я выусил благодаря играм, сериалам и музыке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Это реально? ) Конечно.. Я текстов много перевёл, интервью тоже.. 8 милю с русскими субтитрами смотрел, чтобы услышать голос Эминема, его актёрскую игру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 английский я выусил благодаря играм, сериалам и музыке. Я к тому, что много ли классического английского в Эминеме? Я, например, немецкий начал учить в седьмом класее из желания понимать песни Rammstein. Преуспел ) А английский мне как-то просто давался еще с тех времен, как начали в детском саду его проходить. Сейчас учу китайский, вся комната увешана стикерами =) Ну и учитель у меня весьма хороший. А главное, симпатичная и любвеобильная, ахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Эминем это целый учебник английского языка, а словарный запас сравним в Толковым словарём. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Спасибо фильмам, играм. Музыка если честно не сильно уж помогла, ну может иногда в произношении Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 я думаю на двух языках. английский я выусил благодаря играм, сериалам и музыке. тоже не маловажно да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Конечно.. Я текстов много перевёл, интервью тоже.. 8 милю с русскими субтитрами смотрел, чтобы услышать голос Эминема, его актёрскую игру. Похвально. У каждого свой путь ) Для меня Эм был когда-то примером человека, который сделал сам себя. Потом множество других примеров повидал и в жизни, и в книгах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Спасибо фильмам, играм. Музыка если честно не сильно уж помогла, ну может иногда в произношении просто Хип-Хоп в принципе врятле научит английскому нормально, т.к. там всё маафака, свэг, да бичез, грамотного ничего нет, каждый по своему сяськи масяськи крутит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Ну я не только хип хоп слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Господа, а вы чего не спите, сколько у вас там на часах? По-моему, довольно-таки поздно =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Господа, а вы чего не спите, сколько у вас там на часах? По-моему, довольно-таки поздно =) 0:46 Я ложусь к 5:00 Ну я не только хип хоп слушаю ok Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 0:46 Я ложусь к 5:00 Пиздец организму. Даже если ты сова ) У нас еще двенадцати нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 просто Хип-Хоп в принципе врятле научит английскому нормально, т.к. там всё маафака, свэг, да бичез, грамотного ничего нет, каждый по своему сяськи масяськи крутит Хип-хоп разный ведь бывает. Скачал выступление Агилеры 2011 года, ужас что с ней стало... Какая-то жирная стала и лицо толстое. Зато в 2006 году прям вообще шикарная была. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Я к тому, что много ли классического английского в Эминеме? Я, например, немецкий начал учить в седьмом класее из желания понимать песни Rammstein. Преуспел ) А английский мне как-то просто давался еще с тех времен, как начали в детском саду его проходить. Сейчас учу китайский, вся комната увешана стикерами =) Ну и учитель у меня весьма хороший. А главное, симпатичная и любвеобильная, ахах класический английский? я слово свэг и бейсд употребляют чаще чем марвелоус к примеру. мой английский далеко не класический, но его вполне хватает что бы говорить про страхование (мое направление в учебе). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Хотя все равно зная нормально английский, не можешь часто понять некоторые рэпперские текста, а иногда я от них в ахуе просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Хотя все равно зная нормально английский, не можешь часто понять некоторые рэпперские текста, а иногда я от них в ахуе просто обычно репджениоус хватает в таких случаях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 обычно репджениоускиллерхипхоп хватает в таких случаях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 класический английский? я слово свэг и бейсд употребляют чаще чем марвелоус к примеру. мой английский далеко не класический, но его вполне хватает что бы говорить про страхование (мое направление в учебе). Смотря в какой стране. Хотя american english занимает всё более устойчивое положение, всё же американская солянка будет очень некстати во многих консервативных вузах мира ) Хотя... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Я вот на фейсбуке с одной девченкой с Детройта общался.. Текстово нормально, а вот по Скайпу плохо пока.. Она ещё над моим акцентом постоянно смеётся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 10, 2012 Report Share Опубликовано: February 10, 2012 Смотря в какой стране. Хотя american english занимает всё более устойчивое положение, всё же американская солянка будет очень некстати во многих консервативных вузах мира ) Хотя... да, когда я принимал участие в немецко украинской конференции немцам не нравилось что я употребил в в выступлении слово доуп. шо это за сайт ике? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts