LilGenius Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 сейчас узнал что девушка за которой долго бегал замуж вышла, а мне насрать, даже настроение поднялось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2014 Черствое сердце. Ты переслушал тек найна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 Черствое сердце. Ты переслушал тек найна.она меня 2 раза кидала из за этого хрена за которого вышла, я их обоих очень хорошо знаю, им нужно чудо что бы не разойтись, ну, по слухам она залетела, поэтому так и вышло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 Здорова. Какие-нибудь интересные релизы вышли за февраль ? привет! как ты? мои комменты глянь по андеру- пару вещей было удачных. а так- мало новинок, конечно. Хэрт обленился , Фалк трудится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2014 Черствое сердце. Ты переслушал тек найна.она меня 2 раза кидала из за этого хрена за которого вышла, я их обоих очень хорошо знаю, им нужно чудо что бы не разойтись, ну, по слухам она залетела, поэтому так и вышло Санта Барбара прям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 а у меня френдзона, то что меня сломало, после того как она меня первый раз кинула я сильно изменился, стал лучше я думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 Вчера по шмоткам съездил. Всем доброе утро. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 привет! и какие выводы сделал, по шмоткам? прикупил что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 здарова тигр, как сам? вот у тебя была какая нибудь жопастая герла которая тебя отшила? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 здарова тигр, как сам? вот у тебя была какая нибудь жопастая герла которая тебя отшила? Была, сисястая тока. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 все через это проходят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 привет! и какие выводы сделал, по шмоткам? прикупил что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 шо то штаны какие то по панку совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 все через это проходят но бомбит у меня только от первой любви. шо то штаны какие то по панку совсем у меня кризис возраста ( вспоминаю молодость. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 у меня была первая в школе, вторая в начале универа, третья в конце, четвертая уже на работе. и всем похуй блять, прям судьба - или я жестко привязываюсь без повода по сути или ко мне наоборот. взаимности не было ни разу, сцуко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 большинство мужиков более влюбчивые, преданные. нежели женщины. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2014 у меня была первая в школе, вторая в начале универа, третья в конце, четвертая уже на работе. и всем похуй блять, прям судьба - или я жестко привязываюсь без повода по сути или ко мне наоборот. взаимности не было ни разу, сцуко. Что значит "были девушки, но всем похуй"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 у меня была первая в школе, вторая в начале универа, третья в конце, четвертая уже на работе. и всем похуй блять, прям судьба - или я жестко привязываюсь без повода по сути или ко мне наоборот. взаимности не было ни разу, сцуко. Что значит "были девушки, но всем похуй"? он любил их, а им было похуй. такая же тема, кстати. ебала дичайшая. но был влюблен всего два раза. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 пацанчик с отдела утром на электричку в Подмосковье садился- толпа прессанула так, что провалился он в щель между перроном и вагоном. смог удержаться кое-как, чтобы с головой не уйти. нога содрана, кости болят у него. печально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 девки приходят и уходят, правая рука не уйдет никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2014 Всякое бывает.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2014 Питер - говно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 Всегда хотел жить в Питере. Заебись. А может и заживу потом, когда-нить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 мне нравится Питер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 6, 2014 Заебись пока не живешь здесь. Без солнца хуево очень, никакая красота не помогает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts