LilGenius Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 люди гавно, я вот тоже не помню что бы мне что то нормальное дарили когда нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 тоже давно ни от кого ничего путного не жду. все сам. помню- самый офигенный подарок в юности сделали пацану. скинулись и купили ему зимние ботинки, наикрутейшие. сами черте в чем ходили, а кореша одели правильно. больше коллективных подарков по существу не припомню. так все, безделушки ненужные в основном. себе не люблю такие ненужности и другим не дарю, по делу стараюсь подарить чего. привет! ну и какой подарок себе, любимому сделаешь? и от людей чего ждешь? Никакой. и от людей тем более ничего не жду. Самый охуенный подарок мне сделала на 17ти летие подруга, которая была старше меня, лишила меня девственности. С тех пор ждать ничего не приходиться, времена нынче не те, да и люди тоже. прикинул так на себя- если сейчас какая девушка постарше меня захочет лишить меня девственности типа, я, пожалуй откажусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 А, ещё в этот же год пацаны скинулись мне и подарили билет на концерт Эксплойтед. Во, два охуенных и очень полезных презента в один день. С тех пор ничего интересного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 привет! ну и какой подарок себе, любимому сделаешь? и от людей чего ждешь?Никакой. и от людей тем более ничего не жду.Самый охуенный подарок мне сделала на 17ти летие подруга, которая была старше меня, лишила меня девственности. С тех пор ждать ничего не приходиться, времена нынче не те, да и люди тоже. хороший подарокя девчонкам помоложе меня предлагал на день рождения лишить их невинности, они отказывались почему то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 Может это и нагло, но я считаю что надо дарить что то прикладное всё таки. Суниверы всякие и открытки подзалупные не нужны. Я вот когда не знал. чо дарить, дарил бухло. Обычно коньяки. привет! ну и какой подарок себе, любимому сделаешь? и от людей чего ждешь?Никакой. и от людей тем более ничего не жду.Самый охуенный подарок мне сделала на 17ти летие подруга, которая была старше меня, лишила меня девственности.С тех пор ждать ничего не приходиться, времена нынче не те, да и люди тоже.хороший подарокя девчонкам помоложе меня предлагал на день рождения лишить их невинности, они отказывались почему то Ишь, цацы какие. А вообще, надо постарше телочек, они лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 Может это и нагло, но я считаю что надо дарить что то прикладное всё таки. Суниверы всякие и открытки подзалупные не нужны. Я вот когда не знал. чо дарить, дарил бухло. Обычно коньяки. . вот он знает что дарить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 мне чего-то не пьется последнее время. совсем не охота алкоголь на днях друг зашел, уговорил раскуриться с ним. дунули втроем, с женой моей пипец улетел и я и жена. она-то вообще первый раз попробовала. а я спустя 20 лет впервые принял.... в общем- вспомнилась тема былая, повеселились. реально лучше алкоголя, как ни крути. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 да не, я не фанат этого. прошли былые времена. так, вспомнить старое решил. наши по хоккею чего-то не радуют особо. то ли не сыграна сборная, не привыкли друг к другу. то ли как в футболе- одна херня у нас. кто в теме, разъясните, плиз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 не, не так. и то и другое- вред сто пудовый. спорить- что вреднее из вредного- смысла нет. поприятнее шмаль, конечно ж. синька пожестче. как-то так все это вижу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 часто встречал людей, которым курево не вставляло. ни с первого раза, ни с 3-4. это нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 не, не так. и то и другое- вред сто пудовый. спорить- что вреднее из вредного- смысла нет. поприятнее шмаль, конечно ж. синька пожестче. как-то так все это вижу.ну хуй знает. 4 раза пробовал курить - только тупняк, никакого кайфа. Курево проверенное, видимо, дело во мне а синька приятна в небольших количествах всегда, а если перебрать, естественно хуево будетконечно если много выпить будет плохо, если скурить дохуя хорошо тебе тоже не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 только узнал что у меня хронический простатит, камни и соли в почках, жизньболь, теперь редко буду бухать хуево у меня тоже отложение солей на одной почке, вторая опущена. На здоровье (тьфу, тьфу, тьфу) не сказывается, только внешне - мешки под глазами часто бывают а вот простатит лечи, не хуй молодому с такими болячками дружить мешки под глазами из за них? они у меня давно уже, все считают меня за нарка ага, из-за них. когда я не высплюсь меня тоже все за нарка принимают, ну или за алкаша как минимум. не замечал по фото, что у тебя мешки под глазами только с уролога, по его словам ничего серьезного, лечение только назначили, я же давно нормальную фотку не кидал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 хорошо, что ничего серьезного. я с простатитом не сталкивался (тьфу-тьфу), а вот соль на почках не страшна, если питаться более менее правильно. Не злоупотреблять кислым и острым и пить больше жидкости, тогда соли сами могут пройти. А если жрать все подряд, то возможен вариант камней в почках я жру все подряд, хотел веса набрать, в итоге эта хуень, теперь каждый день по 2 часа зарядку буду делать как последние 3-4 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 Бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 Бля почему бы и нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 ну хуй знает. 4 раза пробовал курить - только тупняк, никакого кайфа. Курево проверенное, видимо, дело во мне а синька приятна в небольших количествах всегда, а если перебрать, естественно хуево будет Мой ниггер. Тоже не понимаю понта от курева: ни от табака, ни от марьиванны. Вообще ничего не ощущаю после накурки, словно просто воздухом подышал: ни радости, ни депресняка. А вот выпить иногда люблю, но только качественный алкоголь и в умеренных количествах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 Тигры, я дрюкал на телочку (начал только), а это оказался транс. Я не знаю что и сказать, и как к себе относиться теперь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 смелое признание. а куда ты её дрюкал, тигр наш? дрюкал всмысле подрочил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 (изменено) в юности была такая тема- видеосалоны. небольшие комнатки со стульями человек на 20-30. и один-два телека небольших. за 1 рубль можно было глянуть сеанс по расписанию. Ван Дамм, Брюс Ли, и прочие Кошмары Улицы Вязов. популярнейшая тема долгое время была, хрен попадешь в видеосалон на хороший фильм. у нас в компании перец - дрюкал прям во время сеанса эротического какого-нибудь. мы его позорили всегда, а он знай себе наяривал на спины впереди сидящих Изменено February 18, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 в юности была такая тема- видеосалоны. небольшие комнатки со стульями человек на 20-30. и один-два телека небольших. за 1 рубль можно было глянуть сеанс по расписанию. Ван Дамм, Брюс Ли, и прочие Кошмары Улицы Вязов. популярнейшая тема долгое время была, хрен попадешь в видеосалон на хороший фильм. у нас в компании перец - дрюкал прям во время сеанса эротического какого-нибудь. мы его позорили всегда, а он знай себе наяривал на спины впереди сидящих Не знаю, правда или нет, был слух в универе - паренька отчислили с юрфака, он тихо дрюкал на лекции на заднем ряду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 хоккей скоро начнется. а я в офисе, хрен посмотрю. эхххххх. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 не, блин, не дело так. смотреть без звука, без эмоций...ладно, дома в записи гляну лучше. хоть поорать-попереживать можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 Тигры, я дрюкал на телочку (начал только), а это оказался транс. Я не знаю что и сказать, и как к себе относиться теперь.в свое время многие так же наебались с солистом Токио Хотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2014 Report Share Опубликовано: February 18, 2014 Доктор Дре танцует кабаре БУУУУМ РИФМАСТЕР ЙОУ МАЗАФАКА КАМОН ЭВРИБАДИ Лорд Графоне преступник в законе Все по коням, на Графа не гоним Графони лорд, а ты пустое место В ахупечь пойдешь ты как сраное тесто ЭТО СПАНТАННОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЬ РЭП БУУУУУМ КАМОН ЭВРИБАДИ БУУУУУМ КЕРМИТ РУЛИТ ЭТОЙ ПАТИ БУУУУУМ ЗДЕСЬ РУЛИТ ЭМСИ СТУЛ БУУУУУМ РЕПСЕКТА ЭТО КУУЛ я даже не пил сегодня, это как то грустно Гений не пьет, Гений выпивает Нет проблем с алкашкой, просто так бывает Ты пьешь тогда когда хочется пить А когда не хочется ты не пьешь концерт окончен, все кто прочитал кидают деньгу мне на вебмани, это первый в мире текстовой концерт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts