LilGenius Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 я всегда думал что в Казахстане тепло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 (изменено) Сегодня покупали корешку из мск Бентли Континенталь GT V12. С пробегом, полугодовалая, за 8 блятьсука лямов. Я посидел в разных крутых тачках, Бентли, Роллс Ройс, Майбах, Феррари, Мазерати. Ахуй и глаза полные слез. В свою Камри себя потом силой впихивал. Салон называется "Почувствуй себя говном". Хорошо вам. Я вот вообще не могу в машинах долго находиться, минут 30 посижу и начинаю пыхтеть и загибаться, как рожающий тюлень. И чем старше, тем хуже становится. Хотя в детстве вроде автопробеги в несколько дней до Байкала и обратно высиживал без каких либо последствий ;( я всегда думал что в Казахстане теплоЭто они хотят, чтобы все так думали Изменено February 1, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2014 У тебя клаустрофобия штоле, Морик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 (изменено) Лол, нетУ меня повышенная чувствительность к запахам, вкупе с острой аллергией на машинную пыль.Получается, что даже если перебивать её какими средствами или ароматизаторами, то выходит еще хуже.(одеколоном если брызнуться, так вообще сразу билет в один конец) Наследственное наверно, у отца на пыльцу была Изменено February 1, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 (изменено) я бы посмотрел ололо Айзенберг и правда будет Лютора играть, сначала Афлек - Бэтмен, теперь это, хуй знает что Изменено February 1, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 (изменено) Как по мне, так не худший вариант. Если веса поднаберёт. (похож на Смоллвильского) Уж точно больше подходит, чем из Breaking Bad тот Изменено February 1, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 (изменено) Лол, нет У меня повышенная чувствительность к запахам, вкупе с острой аллергией на машинную пыль. Получается, что даже если перебивать её какими средствами или ароматизаторами, то выходит еще хуже. (одеколоном если брызнуться, так вообще сразу билет в один конец) Наследственное наверно, у отца на пыльцу была Ты наверное при первых своих знакомствах с друзьями, предупреждал их мол паца если задумаете бзднуть мне по случайке лучше не стоит, если конечно не мазохисты. Биздеж ведь и без того вонючий и из за него можно получить пизды а с чувствительным корешом вдвойне. Изменено February 1, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 (изменено) Ты на голову отсталый по рождению или по жизни? пиздуй лучше леса рубить, хоть какая-то польза с тебя да будет p.s. И заодно язык подучи, русский. Не мучай людей. Изменено February 1, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 Лол, нет У меня повышенная чувствительность к запахам, вкупе с острой аллергией на машинную пыль. Получается, что даже если перебивать её какими средствами или ароматизаторами, то выходит еще хуже. (одеколоном если брызнуться, так вообще сразу билет в один конец) Наследственное наверно, у отца на пыльцу была Ты наверное при первых своих знакомствах с друзьями, предупреждал их мол паца если задумаете бзднуть мне по случайке лучше не стоит, если конечно не мазохисты. Биздеж ведь и без того вонючий и из за него можно получить пизды а с чувствительным корешом вдвойне. ебаться в светофор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 Незнаю друже тебе виднее . У тебя свое мнение, которое явно меня не приветствует да и ладно. У меня сегодня выходной как и завтра. В понедельник пойду рубить леса. Сколько уже лялякаем тут а я все по прежнемуу незнаю кем ты работаешь? Не подскажешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 Лол, нет У меня повышенная чувствительность к запахам, вкупе с острой аллергией на машинную пыль. Получается, что даже если перебивать её какими средствами или ароматизаторами, то выходит еще хуже. (одеколоном если брызнуться, так вообще сразу билет в один конец) Наследственное наверно, у отца на пыльцу была Ты наверное при первых своих знакомствах с друзьями, предупреждал их мол паца если задумаете бзднуть мне по случайке лучше не стоит, если конечно не мазохисты. Биздеж ведь и без того вонючий и из за него можно получить пизды а с чувствительным корешом вдвойне. шта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2014 Дезлок пиздец.. Хотя лесорубы они такие.. Наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2014 Интересно, а у Дезлока есть друзья? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 (изменено) бздящие автолюбители Изменено February 1, 2014 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 БИТВА ТИТАНОВ по телеку будет. смотрел кто? по рекламе- хрень вроде... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 (изменено) Не напрягайтесь друзья, Я же всего лишь подшутил. Друзей у меня много. А у Моррика судя по его реакции, видать случалось такое Изменено February 1, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 да не обращай внимания, зима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 БИТВА ТИТАНОВ по телеку будет. смотрел кто? по рекламе- хрень вроде... Он так то идёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 у тебя может и идет. у нас в 8 начнется , через полтора часа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 этот артист музыкантом был? не знал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 у тебя может и идет. у нас в 8 начнется , через полтора часа Скачай посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 кто то еще смотрит фильмы по телевизору??? бля, охуеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 это они вроде ж? блин, а прикольно. есть у кого альбом, чую,- понравился бы мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 кто то еще смотрит фильмы по телевизору??? бля, охуеть Да хули кабельное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 у тебя может и идет. у нас в 8 начнется , через полтора часа Скачай посмотри лень. тем более что чую- фильм дерьмо. по телеку гляну. а вы жлобы все- никто по сути не ответил. чтоб вам ночью цыган приснился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts