Седрик Опубликовано: January 23, 2014 Report Share Опубликовано: January 23, 2014 Маваши все правильно сказал, придерживаюсь того же мнения http://slo-vo.ru/blogi/dlya-sporta-vazhnee-besplatnye-sekcii-chem-polet-olimpiyskogo-ognya-v-kosmos все правильно прокудахтал да это и дураку понятно, тащемта. сейчас даже не в каждом универе секции есть, чего уж там о школах говорить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 23, 2014 Report Share Опубликовано: January 23, 2014 (изменено) мужик в футболке ЕР - лучшее фото) Изменено January 23, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 23, 2014 Report Share Опубликовано: January 23, 2014 http://og.ru/news/2014/01/23/72170.shtml Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 23, 2014 Report Share Опубликовано: January 23, 2014 Сразу выключать нельзя! Этой песней нужно проникнуться)) раньше тащился от этой песенки. сейчас вот опять забалдел... пасиба Я раньше не слышала, в новый год у брата случайно на компе нашла, не верила ему, что это старая песня))) На здоровье))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2014 Report Share Опубликовано: January 23, 2014 (изменено) чумовой трек, тоже понравился. качает реально Изменено January 23, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 23, 2014 Report Share Опубликовано: January 23, 2014 (изменено) Маваши все правильно сказал, придерживаюсь того же мнения http://slo-vo.ru/blogi/dlya-sporta-vazhnee-besplatnye-sekcii-chem-polet-olimpiyskogo-ognya-v-kosmos все правильно прокудахтал Поцанчик в статье не забыл ещё и упомянуть, как он 4 раза в неделю занимается Забыл только упомянуть чем Маваши все правильно сказал, придерживаюсь того же мнения http://slo-vo.ru/blogi/dlya-sporta-vazhnee-besplatnye-sekcii-chem-polet-olimpiyskogo-ognya-v-kosmos все правильно прокудахтал да это и дураку понятно, тащемта. сейчас даже не в каждом универе секции есть, чего уж там о школах говорить. Со школы хотел на регби записаться. Обрадовался, когда узнал, что секция есть в нашем универе. Оказалась женской :| Изменено January 23, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 23, 2014 Report Share Опубликовано: January 23, 2014 Маваши все правильно сказал, придерживаюсь того же мнения http://slo-vo.ru/blogi/dlya-sporta-vazhnee-besplatnye-sekcii-chem-polet-olimpiyskogo-ognya-v-kosmos все правильно прокудахтал Поцанчик в статье не забыл ещё и упомянуть, как он 4 раза в неделю занимается Забыл только упомянуть чем Маваши все правильно сказал, придерживаюсь того же мнения http://slo-vo.ru/blogi/dlya-sporta-vazhnee-besplatnye-sekcii-chem-polet-olimpiyskogo-ognya-v-kosmos все правильно прокудахтал да это и дураку понятно, тащемта. сейчас даже не в каждом универе секции есть, чего уж там о школах говорить. Со школы хотел на регби записаться. Обрадовался, когда узнал, что секция есть в нашем универе. Оказалась женской :| ололо заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 клево- на новой работе динамики монитора не отключены, могу иногда смотреть-слушать что-нибудь. обычно в других компаниях выключают такую халяву, поскольку по работе не нужно. а тут тебе и интернет, и звук. вот только с деньгами заработать здесь- туго очень. буду стараться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 Сайрус даже уебищней Бибера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 (изменено) Сайрус даже уебищней Бибера ни муя не понял там одна половина фотки от бибера, вторая от майли, они как один человек Сайрус даже уебищней Бибера майли раньше симпатичной была, сейчас даже вспоминать об этом стремно Изменено January 24, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 Я МУДРЕЦ ТЕБЕ КОНЕЦ. ОДНА ЦИТАТА И ТЫ КАК ВАТА. ОДИН ПЕРИФРАЗ И ТЫ ПИДАРАС. ОДНО ЛОГИЧЕСКОЕ ЗВЕНО И ты ХАВАЕШ ГАВНО))) краткое содержание Версуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=f7Hiu1cKXbU&feature=player_embedded Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2014 То, чем Вы владеете, рано или поздно начинает владеть Вами. За последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. До достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-доли ВКонтакте. Я рад, что не так давно я достиг и этой цели, продав свою долю ВКонтакте моему другу Ивану Таврину. Это изменение едва ли отразится на управлении ВКонтакте — совет директоров прислушивается к моему мнению не из-за наличия или отсутствия у меня доли, а потому, что я создал эту сеть и понимаю ее глубинные механизмы. Я никуда не ухожу и собираюсь продолжать следить за качеством ВКонтакте. В конце концов, ВКонтакте — лучшее, что было создано в России в коммуникационной сфере. И моя ответственность состоит в том, чтобы беречь и защищать эту сеть. (С) Павел Дуров Вот и всё.. Сайрус даже уебищней Бибера Пиздец.. Хоть вырезай и склеивай. Невероятное сходство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 (изменено) То, чем Вы владеете, рано или поздно начинает владеть Вами. За последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. До достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-доли ВКонтакте. Я рад, что не так давно я достиг и этой цели, продав свою долю ВКонтакте моему другу Ивану Таврину. Это изменение едва ли отразится на управлении ВКонтакте — совет директоров прислушивается к моему мнению не из-за наличия или отсутствия у меня доли, а потому, что я создал эту сеть и понимаю ее глубинные механизмы. Я никуда не ухожу и собираюсь продолжать следить за качеством ВКонтакте. В конце концов, ВКонтакте — лучшее, что было создано в России в коммуникационной сфере. И моя ответственность состоит в том, чтобы беречь и защищать эту сеть. (С) Павел Дуров Вот и всё. да , коммунизм неизбежен Изменено January 24, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 (изменено) Поменять слово "создано" на пижжено, или хотя бы на скопипастил, то само то. Береги и защищай 'лучшее творение коммуникационной сферы России' Изменено January 24, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2014 Очень грустно почему-то VK>>>>>>>FB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2014 Надеюсь все уже попробовали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 даже не знаю что это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 спирт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2014 Report Share Опубликовано: January 24, 2014 Надеюсь все уже попробовали стремно, Лоусон у меня с дешевым пойлом ассоциируется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 24, 2014 Гений, застрелись. Этот бренд принадлежит компании Baccardi & Martini. Обычный виски этой марки один из лучших в этой ценовой категории. Эта версия тоже интересна с ванилью и специями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 25, 2014 Report Share Опубликовано: January 25, 2014 Гений, застрелись. Этот бренд принадлежит компании Baccardi & Martini. Обычный виски этой марки один из лучших в этой ценовой категории. Эта версия тоже интересна с ванилью и специями.лол, хуй знает, обычный Лоусон мне нравится, просто я не ожидал от тебя что ты его раскручивать будешь тут, вроде как по цене довольно дешево для тебя, да и я знавал пойло подороже, честно говоря я не особо разбираюсь в вискарях, как по мне они все одинаковые, а вот дерьмовый коньяк от хорошего могу отличить, хотя виски я все равно люблю больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 25, 2014 Гений, застрелись. Этот бренд принадлежит компании Baccardi & Martini. Обычный виски этой марки один из лучших в этой ценовой категории. Эта версия тоже интересна с ванилью и специями.лол, хуй знает, обычный Лоусон мне нравится, просто я не ожидал от тебя что ты его раскручивать будешь тут, вроде как по цене довольно дешево для тебя, да и я знавал пойло подороже, честно говоря я не особо разбираюсь в вискарях, как по мне они все одинаковые, а вот дерьмовый коньяк от хорошего могу отличить, хотя виски я все равно люблю большеЭтот со специями стоит 970 рублей за 0,75. Не так уж и дешево.А обычный Лоусонс для этой цены охуенен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 25, 2014 Report Share Опубликовано: January 25, 2014 Антон, у меня с НГ остался вот такой вискарь. Знакомые подарили, а я так и не открыл его. Нормальный вискарь? Расскажи как его лучше пить: просто так со льдом или с колой или чем-то еще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 25, 2014 Один из моих любимых. Пить исключительно комнатной температуры, можно чуть разбавив водой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts