mbutu Опубликовано: January 20, 2014 Report Share Опубликовано: January 20, 2014 я, пожалуй, пойду попробую заснуть... теперь. а то скоро на работу. денежку на зимнюю резину к Ламборджини зарабатывать. а то не хватает- потратился сильно в Детройте, сама понимаешь. но это- все договоренности в силе, жди. как только- так сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 20, 2014 Report Share Опубликовано: January 20, 2014 чую я - утречком всю нашу красоту романтику один дядя затрет- как не бывало с фига ли? болталка на то она и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2014 Report Share Опубликовано: January 20, 2014 ну кто его знает- в каком настроении прочтет он все это. не спится, Рина? и мне тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 20, 2014 Report Share Опубликовано: January 20, 2014 ну кто его знает- в каком настроении прочтет он все это. У нас тут всё так невинно, так что оставит на память)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2014 Report Share Опубликовано: January 20, 2014 (изменено) согласен- невинно. абсолютно. очень, я бы даже сказал,- целомудренно поговорили особенно вот эта монашка неизгладимые впечатления оставила Изменено January 20, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 20, 2014 Report Share Опубликовано: January 20, 2014 согласен- невинно. абсолютно. очень, я бы даже сказал,- целомудренно поговорили особенно вот эта монашка неизгладимые впечатления оставила Она на меня не похожа) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2014 Report Share Опубликовано: January 20, 2014 (изменено) я понимаю, может и не всем похожа, но тем не менее.... Изменено January 20, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 20, 2014 Report Share Опубликовано: January 20, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 Вы че тут устроили нубье?оставьте мою куколку в покое,бегите к своих женамА Ринку ток я люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 ахахах))) веселый выпуск))) финал Седрику не понравится где мне что-то должно не понравиться? концовка - это Версус в стиле ЮП? так я с него угорел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 Schoolboy Q походу мощный альбом подгонит, судя по последнему треку Break The Bank Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 ахахах))) веселый выпуск))) финал Седрику не понравится где мне что-то должно не понравиться? концовка - это Версус в стиле ЮП? так я с него угорел ну там юмореска, которая довольно иронично изображает Оксимирона, а тебе он нравится как исполнитель. Вот я и предположил, что тебе эта юмореска не понравится да я как бы ярый почитатель его творчества, а не фанатик. жопу рвать ради Мирона не буду. а пародии все эти со строками, где ноль смысла, зато дохуя умных слов давно уже распространены. да и Мирон в последнее время сам подобное творит - рифмы дохуя, смысла нихуя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 Schoolboy Q походу мощный альбом подгонит, судя по последнему треку Break The Bank альбом будет средний,поверь мне так что не жди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 21, 2014 Думаю, с подачи Птахи. Он же его двигает. Заодно и попиарится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 блять, даже я Драго забэттлю. тоже мне пиар. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 хреновые события на Украине. так понимаю- мы поддерживаем Януковича, Европа с США башляют тройке оппозиционеров. но судя по весьма неприглядному виду ошарашенного Кличко, кто-то еще башляет националистам и радикалам. которые и буйствуют последние дни. всплывет потом какая-нибудь "Тигры освобждения Тамил Илама" как организаторы происходящего сейчас- вот тогда повалят массово украинцы в бегство из своей страны, подальше от разгоревшейся войнушки. так что не революция у вас там сейчас, Джуси, а провокация. от которой сами вы вряд ли в выигрыше останетесь. да нее националистический элемент там тоже присутствует , но основная масса - это люди которые просто хотят перемен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 21, 2014 Думаю, половина там ради движа."Буза ради бузы" (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 Schoolboy Q походу мощный альбом подгонит, судя по последнему треку Break The Bank не знаю как там этот трек , не буду слушать до выхода альбома а обложка хреновая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 Махно > Кличко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 Гений, лови http://www.maximonline.ru/devushki/_article/avril-lavin/#photogallery/1/7 тема сисек не раскрыта ахахах ну это уже пиздец щегол идет по следам птахи ну он хотя бы знает что пизды не даст, а то сейчас щеглов выебистых развелось и валуева отпиздить пообещают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 (изменено) Джуси, не обязательно слушать диктора при трансляции новостей от вас. достаточно за картинками наблюдать тупо, чтобы понимать- что у вас сейчас происходит. я не профи в политике. но есть вещи ОЧЕВИДНЫЕ, а есть НЕВЕРОЯТНЫЕ. очевидно- что у вас паника-анархия-буча. невероятно- что за всем этим стоят только ваши внутренние деньги и интересы и вообще- тему происходящего у вас пора перестать обсуждать, считаю. это не убийство Кеннеди, где концов не найдешь и спорить можно до усрачки. все происходит а наших глазах, и к чему в итоге приведет- тоже все мы увидим. дай Бог, чтобы улучшилось все у вас в итоге Изменено January 21, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 21, 2014 Report Share Опубликовано: January 21, 2014 что то солидол пропал... Будущий супруг Ким Кардашян американский рэпер Канье Уэст стал богом. Фанаты Уэста создали собственную религию - YEEZIANITY, где главным Богом является американский рэпер, а заповедями – строчки из его песен. Как пишет sohh.com, один из фанатов американского рэпера месяц назад создал целую собственную религию, основанную на почитании музыканта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 21, 2014 Соло не хватает канеш.. Заебали пропадать.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts