Rina Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 #ябснейвыпил С тебя ром, текила, джин, водка, трипл-сек. Наливаю профессионально, с флейрингом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 Привет Амиго))))ты как поживаешь?нашел работу или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 твоими молитвами, по ходу реально- сегодня первый день на работу вышел- и ты как раз тут как тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 ну это все благодаря мне)))я приношу счастье и иногда деньги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 сам-то где трудишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 #ябснейвыпилС тебя ром, текила, джин, водка, трипл-сек. Наливаю профессионально, с флейрингом. клинское светлое и шоколадка, норм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 #ябснейвыпилС тебя ром, текила, джин, водка, трипл-сек. Наливаю профессионально, с флейрингом.клинское светлое и шоколадка, норм? и соль слизать не забудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 #ябснейвыпилС тебя ром, текила, джин, водка, трипл-сек. Наливаю профессионально, с флейрингом.клинское светлое и шоколадка, норм? и соль слизать не забудьоткуда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 чего-то вообще прихуели ары, по-моему: http://lifenews.ru/news/125583 #ябснейвыпилС тебя ром, текила, джин, водка, трипл-сек. Наливаю профессионально, с флейрингом.клинское светлое и шоколадка, норм?и соль слизать не забудьоткуда? с шоколадки, блин! ну Гений, ты чего? я прикололся- она тебе про текилу. ты про пиво-чоколад. вот я и задвинул про соль... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 чего-то вообще прихуели ары, по-моему: http://lifenews.ru/news/125583 хуя охуевшийеще один охуевший Джонни Депп, этот пидор сделал предложение горяче любимой нами Эмбер Херд, уеба, она моя чего-то вообще прихуели ары, по-моему: http://lifenews.ru/news/125583 #ябснейвыпилС тебя ром, текила, джин, водка, трипл-сек. Наливаю профессионально, с флейрингом.клинское светлое и шоколадка, норм?и соль слизать не забудьоткуда? с шоколадки, блин! ну Гений, ты чего? я прикололся- она тебе про текилу. ты про пиво-чоколад. вот я и задвинул про соль...не, у нас цивилизованное общество, попьем пивка, поговорим за жизнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 еще один охуевший Джонни Депп, этот пидор сделал предложение горяче любимой нами Эмбер Херд, уеба, она моя ай молодца!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 #ябснейвыпилС тебя ром, текила, джин, водка, трипл-сек. Наливаю профессионально, с флейрингом.клинское светлое и шоколадка, норм? тогда лучше водка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 (изменено) #ябснейвыпилС тебя ром, текила, джин, водка, трипл-сек. Наливаю профессионально, с флейрингом.клинское светлое и шоколадка, норм? тогда лучше водка. пью водку только тогда когда хочу напоить того с кем пью, ну можно и водку Изменено January 17, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 #ябснейвыпилС тебя ром, текила, джин, водка, трипл-сек. Наливаю профессионально, с флейрингом.клинское светлое и шоколадка, норм? тогда лучше водка. пью водку только тогда когда хочу напоить того с кем пью, ну можно и водку разговоры за жизнь только я с некоторых пор не практикую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 #ябснейвыпилС тебя ром, текила, джин, водка, трипл-сек. Наливаю профессионально, с флейрингом.клинское светлое и шоколадка, норм? тогда лучше водка. пью водку только тогда когда хочу напоить того с кем пью, ну можно и водку разговоры за жизнь только я с некоторых пор не практикую депрессии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 #ябснейвыпилС тебя ром, текила, джин, водка, трипл-сек. Наливаю профессионально, с флейрингом.клинское светлое и шоколадка, норм? тогда лучше водка. пью водку только тогда когда хочу напоить того с кем пью, ну можно и водку разговоры за жизнь только я с некоторых пор не практикую депрессии? нет, что-то другое, не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 бля шо за хуйня мне сейчас сказали что девушки не могут дарить парням цветы, шо блять за дискриминация по половому признаку? где равноправие полов блять? #ябснейвыпилС тебя ром, текила, джин, водка, трипл-сек. Наливаю профессионально, с флейрингом.клинское светлое и шоколадка, норм? тогда лучше водка. пью водку только тогда когда хочу напоить того с кем пью, ну можно и водку разговоры за жизнь только я с некоторых пор не практикую депрессии? нет, что-то другое, не знаю а все равно по синьке за жизнь плохо перетираю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 бля шо за хуйня мне сейчас сказали что девушки не могут дарить парням цветы, шо блять за дискриминация по половому признаку? где равноправие полов блять? Забавно, за последние две недели ты будешь третьим парнем, которому я предлагаю цветы в подарок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 бля шо за хуйня мне сейчас сказали что девушки не могут дарить парням цветы, шо блять за дискриминация по половому признаку? где равноправие полов блять? Забавно, за последние две недели ты будешь третьим парнем, которому я предлагаю цветы в подарок. какое то мнение о тебе сложилось что внутренний голос который читает сообщения в моей голове, ну я думаю понятно выразился, короче в моей голове все что ты пишешь читается с какой то депрессивной нотой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 А вообще, так хочется нажраться сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 А вообще, так хочется нажраться сейчас. меня возможно забанят, скажут типо "это не гений, его взломали", но алкоголь в горло не лезет, пить не хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 (изменено) бля шо за хуйня мне сейчас сказали что девушки не могут дарить парням цветы, шо блять за дискриминация по половому признаку? где равноправие полов блять? Забавно, за последние две недели ты будешь третьим парнем, которому я предлагаю цветы в подарок. какое то мнение о тебе сложилось что внутренний голос который читает сообщения в моей голове, ну я думаю понятно выразился, короче в моей голове все что ты пишешь читается с какой то депрессивной нотой Не, когда я выпью - я смесь ренаты литвиновой и путина. Не подарок, короче) Изменено January 17, 2014 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 бля шо за хуйня мне сейчас сказали что девушки не могут дарить парням цветы, шо блять за дискриминация по половому признаку? где равноправие полов блять? Забавно, за последние две недели ты будешь третьим парнем, которому я предлагаю цветы в подарок. какое то мнение о тебе сложилось что внутренний голос который читает сообщения в моей голове, ну я думаю понятно выразился, короче в моей голове все что ты пишешь читается с какой то депрессивной нотой Не, когда я выпью - я смесь ренаты литвиновой и путина. Не подарок, короче) а я ебанутый на голову, шутить начинаю, меня можно хуями крыть, но вот кто если скажет что я не смешно пошутил, могу заплакать и уйти домой ладно я баиньки, спокойной ночи, тигры и Рина, сладких кошмариков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 17, 2014 Report Share Опубликовано: January 17, 2014 Пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: January 18, 2014 Report Share Опубликовано: January 18, 2014 Доброе утро хип хоперчики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts