Rina Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 ну по сравнению с домом 2 тут всё таки любви больше Не знаю, не была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 не,я на юго-западе,на границе с югом,холодно да я там по варшавке-каширке-вернадке гонял в субботу - догонялся: 38.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 бля если бы мне такую песню записали тут только один выход - суицид Суицид - это не выход, это вход! я там по варшавке-каширке-вернадке гонял в субботу - догонялся: 38.. Простудиииился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 и нечего тут глазки-то закатывать так невинно а я разве в чем-то провинился?оО вот сижу тихо-мирно читаю про последнее географическое открытие Простудиииился я-я зэтс райт май дарлинг( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 (изменено) ну по сравнению с домом 2 тут всё таки любви больше дом2 хуита полнейшая,правда когда пил,с бодуна смотрел иногда,мозг отключаешь и тупо смотришь я там по варшавке-каширке-вернадке гонял в субботу - догонялся: 38.. на машине? Изменено February 6, 2012 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 а я разве в чем-то провинился?оО вот сижу тихо-мирно читаю про последнее географическое открытие я-я зэтс райт май дарлинг( Такооой милый, читает про географическое открытие а то лечить буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 дом2 хуита полнейшая - да ты шо, там же чуйства! на машине? - ага на машине конечно! так бы наверное все 40 было.. хотя окошко открыл покурить и всёёё.. Такооой милый, читает про географическое открытие а то лечить буду Дада вот: "Почти полвека назад огромные вездеходы 2-й Советской антарктической экспедиции после тяжелейшего пути достигли глубинных районов Центральной Антарктиды. Мощные машины остановились у Южного геомагнитного полюса — на этом месте прибывшим людям предстояло основать новую антарктическую научную станцию «Восток». Тогда, в 1957 году, никто из создателей станции и подумать не мог, что именно здесь, в самом сердце студеного шестого континента, где зимой царит буквально космический холод, под многокилометровой ледяной толщей будет обнаружен уникальный реликтовый водоем — крупнейшее в Антарктиде озеро, названное впоследствии Восток."(с) кому интересно вот: http://kireevas.livejournal.com/20702.html а шоб ты меня лечила, я априори давно согласьён так что приходи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 mart1ns и mu4man, кажется, у вас есть что-то общее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 - ага на машине конечно! так бы наверное все 40 было.. хотя окошко открыл покурить и всёёё.. Дада вот: "Почти полвека назад огромные вездеходы 2-й Советской антарктической экспедиции после тяжелейшего пути достигли глубинных районов Центральной Антарктиды. Мощные машины остановились у Южного геомагнитного полюса — на этом месте прибывшим людям предстояло основать новую антарктическую научную станцию «Восток». Тогда, в 1957 году, никто из создателей станции и подумать не мог, что именно здесь, в самом сердце студеного шестого континента, где зимой царит буквально космический холод, под многокилометровой ледяной толщей будет обнаружен уникальный реликтовый водоем — крупнейшее в Антарктиде озеро, названное впоследствии Восток."(с) кому интересно вот: http://kireevas.livejournal.com/20702.html а шоб ты меня лечила, я априори давно согласьён так что приходи! понятно,выздоравливай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 а шоб ты меня лечила, я априори давно согласьён так что приходи! Сейчас, как Ломоносов, валенки зашнурую и пойду, только, когда дойду, я уже буду выглядеть как он, но ведь душа - это главное? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 понятно,выздоравливай пасиб! Сейчас, как Ломоносов, валенки зашнурую и пойду, только, когда дойду, я уже буду выглядеть как он, но ведь душа - это главное? не волнуйся, я тебя помою, сосульки оттаю и бороду сбрею, будешь красотка :-D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 пасиб! не волнуйся, я тебя помою, сосульки оттаю и бороду сбрею, будешь красотка :-D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 не волнуйся, я тебя помою, сосульки оттаю и бороду сбрею, будешь красотка :-D А я и не волнуюсь Привет, Тони! Смотри что творится, бороды начали рубить уже! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Привет, Тони! Смотри что творится, бороды начали рубить уже! Приветик! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 А я и не волнуюсь Привет, Тони! Смотри что творится, бороды начали рубить уже! правильно, в моём обществе нервничать нечего! оО Рубить!? ну я ж не Пётр, а Вова! потому - сбрею аккуратно..опасной Приветик! Салют Энтони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 правильно, в моём обществе нервничать нечего! оО Рубить!? ну я ж не Пётр, а Вова! потому - сбрею аккуратно..опасной Ахахахааааааааааааааа, я смотрю, ты обращаешь внимание на мои предпочтения! :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 ну а как же!?)) если она пёхом из Нижнего ко мне собралась как-будто в Простоквашино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 оО Рубить!? ну я ж не Пётр, а Вова! потому - сбрею аккуратно..опасной топором ее (бороду) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Ахахахааааааааааааааа, я смотрю, ты обращаешь внимание на мои предпочтения! :lol: гг я вообще, люблю обращать на всё внимание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 гг я вообще, люблю обращать на всё внимание Внимательный чтоль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Внимательный чтоль мне бы не хотелось хвастаться топором ее (бороду) ну это как-бы и есть "sadistic method" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 (изменено) Внимание! Тема для обсуждения. Есть ли среди нас те, кто бояться держать дома домашних животных в клетке? Я боюсь, не то чтобы мне неприятно было созерцать ежедневно несчастное замученное животное в клетке, но какие-то противоречивые чувства рождаются в моем сердце Особенно после того, как моего голубого волнистого попугайчика Шурика покусала кошка :angry: Он умер, от ран или моего лечения, наукой не установлено. Я плакала и просила Бога забрать меня с Шуриком в могилу С тех пор и не держимс Вот так. мне бы не хотелось хвастаться Между нашими желаниями и действительностью порой непреодолимая пропасть Изменено February 6, 2012 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Внимание! Тема для обсуждения. Есть ли среди нас те, кто бояться держать дома домашних животных в клетке? Я боюсь, не то чтобы мне неприятно было созерцать ежедневно несчастное замученное животное в клетке, но какие-то противоречивые чувства рождаются в моем сердце Особенно после того, как моего голубого волнистого попугайчика Шурика покусала кошка :angry: Он умер, от ран или моего лечения, наукой не установлено. Я плакала и просила Бога забрать меня с Шуриком в могилу С тех пор и не держимс Вот так. Оо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Внимание! Тема для обсуждения. Есть ли среди нас те, кто бояться держать дома домашних животных в клетке? Я боюсь, не то чтобы мне неприятно было созерцать ежедневно несчастное замученное животное в клетке, но какие-то противоречивые чувства рождаются в моем сердце Особенно после того, как моего голубого волнистого попугайчика Шурика покусала кошка :angry: Он умер, от ран или моего лечения, наукой не установлено. Я плакала и просила Бога забрать меня с Шуриком в могилу С тех пор и не держимс Вот так. Мой единственный домашний зверь - кот, а их, как известно, в клетках не держат, хотя идея неплохая, спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 ну это как-бы и есть "sadistic method" :P Оо Да, история печальная, не для слабонервных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts