Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Привет Антон,как поживаешь? Привет. Я мыслю, значит существую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Привет. Я мыслю, значит существую. так я знал что ты не дурак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 (изменено) Привет. Я мыслю, значит существую. бедный чувак, мне кажется тут уже нет смысла ничего постить, либо дерьмом зальют либо игнорить будут, ну или ты Сол и все будут говорить какая ты охуенная, других вариантов нет Изменено February 6, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 бедный чувак, мне кажется тут уже нет смысла ничего постить, либо дерьмом зальют либо игнорить будут, ну или ты Сол и все будут говорить какая ты охуенная, других вариантов нет Привет,вот с этим полностью согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 6, 2012 бедный чувак, мне кажется тут уже нет смысла ничего постить, либо дерьмом зальют либо игнорить будут, ну или ты Сол и все будут говорить какая ты охуенная, других вариантов нет Если честно, то не понял никуя Ты это про пхотки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Если честно, то не понял никуя Ты это про пхотки. да, ты же оттуда эту фразу взял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 6, 2012 да, ты же оттуда эту фразу взял? Та не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 мне отвечают на форуме значит я существую, хм переведу эту фразу на китайский чтоб покрасивше было и набью себе на заднице форум респекты как дом 2, только здесь любви больше и меньше срача между людьми и ссор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Маки с Днем Рождения эта песня и клип были записаны специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=T9orqOT5o98 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 6, 2012 форум респекты как дом 2, только здесь любви больше и меньше срача между людьми и ссор Срача и ссор меньше потому что ведущий строгий! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Маки с Днем Рождения эта песня и клип были записаны специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=T9orqOT5o98 бля если бы мне такую песню записали тут только один выход - суицид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 6, 2012 бля если бы мне такую песню записали тут только один выход - суицид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Моя ссылка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 бля если бы мне такую песню записали тут только один выход - суицид лдол не могу, красавчик0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Моя ссылка живут же люди! з.ы.: привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 живут же люди! з.ы.: привет! Привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Привет какие дела на юге москао, всё также -20:) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 (изменено) Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет ...всем... форум респекты как дом 2, только здесь любви больше и меньше срача между людьми и ссор я, видимо, не на том форуме сиже Изменено February 6, 2012 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет ...всем... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 и нечего тут глазки-то закатывать так невинно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет ...всем... я, видимо, не на том форуме сиже йо хасл паркур здрасте да не здесь все люди любят друг друга, по крайней мере я когда захожу на форум, хоть и редко. вижу знакомые никнэймы и прям душу греет и хочется любви ебать я хрень сморозил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 какие дела на юге москао, всё также -20:) не,я на юго-западе,на границе с югом,холодно да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 йо хасл паркур здрасте да не здесь все люди любят друг друга, по крайней мере я когда захожу на форум, хоть и редко. вижу знакомые никнэймы и прям душу греет и хочется любви ебать я хрень сморозил Здрасти Хорошо, что ты осознаешь По поводу любви не уверена, но мозг по*бать тут - всегда пжст Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 не,я на юго-западе,на границе с югом,холодно да ояеу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 6, 2012 Report Share Опубликовано: February 6, 2012 Здрасти Хорошо, что ты осознаешь По поводу любви не уверена, но мозг по*бать тут - всегда пжст ну по сравнению с домом 2 тут всё таки любви больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts