mbutu Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 подземный паркинг- круто... ну тогда нечего бояться. запасайся виски-ром-вино и пережидай непогоду у камина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2013 подземный паркинг- круто... ну тогда нечего бояться. запасайся виски-ром-вино и пережидай непогоду у камина Получается не круто. Затопит в первую очередь. Я ооочень близко к заливу живу. Блеать шоделать?прятаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 кстати, в украинском городе Ужгород школьники-студенты митингуют за возврат каникул каких-то там. по телеку показывали с утра. а это ж родной город Айхоупа... так вот куда он пропал- готовил протестное движение значит. лол, вообще он обиделся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 (изменено) аккуратней, Андрей. не пались. а то накажет босс. как сегодня, наверное, получили пистонов техники, выпустившие вчера по РОССИИ сериал ПЕПЕЛ без звука вот наверное Эрнст вчера тоже поржал от души, заценив такую премьеру Изменено October 29, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 кстати, в украинском городе Ужгород школьники-студенты митингуют за возврат каникул каких-то там. по телеку показывали с утра. а это ж родной город Айхоупа... так вот куда он пропал- готовил протестное движение значит. лол, вообще он обиделся это он сообщил данную информацию? КТО? ЭТО? БЛЯТЬ? ТАК? НАЗВАЛ? http://www.kinopoisk.ru/film/468571/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 кстати, в украинском городе Ужгород школьники-студенты митингуют за возврат каникул каких-то там. по телеку показывали с утра. а это ж родной город Айхоупа... так вот куда он пропал- готовил протестное движение значит. лол, вообще он обиделся это он сообщил данную информацию? КТО? ЭТО? БЛЯТЬ? ТАК? НАЗВАЛ? http://www.kinopoisk.ru/film/468571/ да, он, но не совсем теми словами которыми я написал я уже перестал охуевать с ебанутых названий фильмов, но это, конечно, вверх дебилизма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Ведет себя как малолетний дебил, а потом обижается.. Хотя он малолетка и есть наверное. Если нет, то тогда к врачу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 просто пиздец. и ведь люди-то пойдут из-за актерского состава, а эти дебилы подумают, что название завлекло. да я лучше на "Дерьмо в луже мочи" схожу, чем на СТАРПЕРЦЫ, БЛЯТЬ Ведет себя как малолетний дебил, а потом обижается.. Хотя он малолетка и есть наверное. Если нет, то тогда к врачу. вот и я думаю, а не подсел ли он нам на ухо. вспоминаю, сколько я лет пять назад мамок повыебал да какими только личностями ни был, и думаю, что приукрасил АйХоуп всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 какой дебил придумывает такую хуйню? ведь этого не будет, никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 ага, а ещё картинки с котятами, на которых шутки в стиле Евгения Ваганыча в пейнте написаны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 heartless молодца, радует опять релизами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 какой дебил придумывает такую хуйню? ведь этого не будет, никогда Ну люди хотят верить, не вижу в этом ничего плохого. Позитивное мышление никогда не лишнее. Правда все эти мемчики это лишнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Тони, ну вот скажи, что Нойз не тру! полтора часа весело отвечал на порой скучные вопросы, шутил, обращался к зрителям на "Вы" и вообще, добрейшей души человек. Я хз даже как и ответить... Что понимать под тру? Дигга, Честер, Чемо и т.д это тру, это улица, это хип-хоп. А Нойз это клоун и выскочка, хуево читающий под гитарку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 (изменено) Тони, ну вот скажи, что Нойз не тру! полтора часа весело отвечал на порой скучные вопросы, шутил, обращался к зрителям на "Вы" и вообще, добрейшей души человек. люди зачастую лучше, чем их музыка. и наоборот - музыка отличная, а человек говно. Изменено October 29, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Тони, ну вот скажи, что Нойз не тру! полтора часа весело отвечал на порой скучные вопросы, шутил, обращался к зрителям на "Вы" и вообще, добрейшей души человек. Я хз даже как и ответить... Что понимать под тру? Дигга, Честер, Чемо и т.д это тру, это улица, это хип-хоп. А Нойз это клоун и выскочка, хуево читающий под гитарку. ага, Витя АК, Гуф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Тони, ну вот скажи, что Нойз не тру! полтора часа весело отвечал на порой скучные вопросы, шутил, обращался к зрителям на "Вы" и вообще, добрейшей души человек. Я хз даже как и ответить... Что понимать под тру? Дигга, Честер, Чемо и т.д это тру, это улица, это хип-хоп. А Нойз это клоун и выскочка, хуево читающий под гитарку. ага, Витя АК, Гуф Ты-то куда лезешь, сын? Ты много отечественного рэпа слушал? И чем тот же Витя АК не тру? Тем, что у него тупые тексты про падик и планчик? ярые не приятели Тони повсюду Это же недоносок ДиФуз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 http://www.rap.ru/user/21698/ Тони - хороший человек. Вообще не понял ни одной из претензий. Лучше в сорокед рэп слушать, по заграницам разъезжать, вино пить, баловаться айфонами, чем сидеть под пледом и пердеть, что раньше было лучше. Сам, как ещё ребенок, скажу, что такие люди детей лучше воспитывают, чем фанаты ковров на стене, лука в колготках и лыжных палок на балконе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Тони, ну вот скажи, что Нойз не тру! полтора часа весело отвечал на порой скучные вопросы, шутил, обращался к зрителям на "Вы" и вообще, добрейшей души человек. Я хз даже как и ответить... Что понимать под тру? Дигга, Честер, Чемо и т.д это тру, это улица, это хип-хоп. А Нойз это клоун и выскочка, хуево читающий под гитарку. ага, Витя АК, Гуф Ты-то куда лезешь, сын? Ты много отечественного рэпа слушал? И чем тот же Витя АК не тру? Тем, что у него тупые тексты про падик и планчик? тексты Вити АК на уровне среднестатистического гопника, он продвигает гоп культуру в массы и что самое обидное половина его слушателей это малолетнее быдло считающее что это тру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Под "тру" понимать "настоящий", то бишь такой же, как и в своих треках. Ты называешь Нойза и Коржа выскочками - это не справидливо. Выскочки - это те, кого протолкнули в шоу биз, те, чьи поступки только для того, что бы понравиться людям. А эти парни делают от души, начинали с самых низов, начинали с видео на телефон на ютьюбе и добились того, что их видео набирают миллионы просмотров спустя небольшое время. В общем, не согласен по поводу твоей ярой ненависти к этим двум персонажам. Можно просто не любит творчество, но ни как не хаять их, как людей, как это делаешь ты приятели Тони повсюду На Коржа мне пох, просто не вкатил его последний альбом. До этого знаком не был. Ненависти такой как к Нойзу нет. Про выскочек я наверно неправильно выразился просто, не то слово подобрал. Трушность Нойза я оцениваю исключительно в рамках жанра "рэп\хип-хоп", а не "клоунский панк-рок". http://www.rap.ru/user/21698/Тони - хороший человек. Вообще не понял ни одной из претензий. Лучше в сорокед рэп слушать, по заграницам разъезжать, вино пить, баловаться айфонами, чем сидеть под пледом и пердеть, что раньше было лучше. Сам, как ещё ребенок, скажу, что такие люди детей лучше воспитывают, чем фанаты ковров на стене, лука в колготках и лыжных палок на балконе. Парняга обижен, что его забанили. А выпилили его за то, что он красивую девочку чморил на национальной почве, долбоеб. Да и завидует наверняка, что у меня есть семья, дети, высшее образование, серьезные друзья, хорошая машина, работа, деньги, карьерные перспективы и уважение на работе, и все что из этого вытекает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 http://www.rap.ru/user/21698/Тони - хороший человек. Вообще не понял ни одной из претензий. Лучше в сорокед рэп слушать, по заграницам разъезжать, вино пить, баловаться айфонами, чем сидеть под пледом и пердеть, что раньше было лучше. Сам, как ещё ребенок, скажу, что такие люди детей лучше воспитывают, чем фанаты ковров на стене, лука в колготках и лыжных палок на балконе. Парняга обижен, что его забанили. А выпилили его за то, что он красивую девочку чморил на национальной почве, долбоеб. Да и завидует наверняка, что у меня есть семья, дети, высшее образование, серьезные друзья, хорошая машина, работа, деньги, карьерные перспективы и уважение на работе, и все что из этого вытекает. правда думаешь что это Ди Фуз? о нем уже пару лет ничего не слышно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Там его Твитор внизу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 кстати, Кокос пропал. неспроста это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 кстати, Кокос пропал. неспроста это. в каком смысле, пропал? пару часов назад, вроде бы, палил форум да? ну я за смотрящими не слежу. думал, что загребли Коррозии Металла на новый альбом скинулись, например. Есть тут, например, фанаты данной группы, например? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Сырок, а ты уже охуел с нового альбома Винни? Я еще не слушал сам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 29, 2013 Report Share Опубликовано: October 29, 2013 Сырок, а ты уже охуел с нового альбома Винни? Я еще не слушал сам. да там фиты одни, я ссыкую слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts