Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 пропустили вы трансляцию матча со Спартаком. я дома кричал, хлопал в ладоши и плясал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 пропустили вы трансляцию матча со Спартаком. я дома кричал, хлопал в ладоши и плясал. за Спартак болеешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 пропустили вы трансляцию матча со Спартаком. я дома кричал, хлопал в ладоши и плясал. за Спартак болеешь? Зенит 4:2 выиграл. если бы я болел за Спартак, я бы точно не танцевал да и не нравится мне Спартак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 я за Спартак всегда, с малых лет. ну, на том уровне, на котором интересен мне футбол. не ярый фэн. но либо я отстал от жизни, либо так и есть, но вроде достойно спартак отыграл. ждал худшего, признаться. одно время по игре свято верил- что даже выиграют мои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 достойно, конечно. просто у Зенита сил физических больше осталось к концовке. ну и рикошет тоже помог мячу залететь в ворота. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 ну, значит, мои не сдулись совсем. вопреки тому, что последнее время от товарищей слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 ну, значит, мои не сдулись совсем. вопреки тому, что последнее время от товарищей слышал ну слышал ты правильно. они в этом сезоне хорошо играют, в прошлых неважно играли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 австрийцы сегодняшние- сильные соперники? не слышал за них ничего... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 пропустили вы трансляцию матча со Спартаком. я дома кричал, хлопал в ладоши и плясал. ниче, ждем о тебя сегодня трансляцию лиги чемпионов нет уж, это ЛЧ, отвлекаться я не хочу. надо ещё сегодня за Наполи поболеть в матче с Арсеналом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 родственник на днях ошарашил. недавно смартфон подруге купил, САМСУНГ из свежих. постоянно перезагружается аппарат(частая ситуация, так понимаю). так вот СВЯЗНОЙ наотрез принимать-менять-чинить отказался, что странно мне. в итоге- судится он с этой сетью. подробностей не знаю, но суть такова. странно- СВЯЗНОЙ и в отказ..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 у меня самсунг постоянно вырубается просто так. хер знает что за хрень такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 у меня самсунг постоянно вырубается просто так. хер знает что за хрень такая ну и чего не понес назад его? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Для меня диагноз ясен. Было нечто подобное, когда с Гэлэкси ходил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 в том-то и дело,- СВЯЗНОЙ вообще ни для чего назад брать не хочет. узнаю потом, чем кончилось у них, скажу. самому интересно аж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 у меня самсунг постоянно вырубается просто так. хер знает что за хрень такая ну и чего не понес назад его? ну это не так часто случается. да и я телефоном не так часто пользуюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Самсунг вообще у меня доверия как бренд не вызывал. раньше. но вот с этой всей движухой- по телекам, телефонам, так понимаю- поднялся он сильно....у меня уже 2 телека от него- без претензий к ним вообще.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 о май гад,скачайте прошивку в инете и всего то делова вы мучаетесь тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 я как то на работе прилег поспать днем, завел будос, а у меня самсунь вырубился и я проебал сеанс минут на 20 пока меня не разбудили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 самсунг это нубовской телефонпокупайте HTC,Lenovo или SONY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 (изменено) как рах подтверждает ролик мою догадку. видешь- нашли виновного, думаю,- быстро догнали и привели. видишь дядю с мобилой, изображающего непонятку ситуации и вместе с тем даг с ним ведет себя мирно и покорно в воронок садится... все сходится, Андрей, под крышей они во всех своих вылазках. напомни 2 рассказа Кинга, что советовал мне. нашел сайт мощный вроде по его произведениям, качну Изменено October 1, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 спасибо!!!!!!!! пойду футбол смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 ПИЗДЕЦ!!!! Витцель в мяч сыграл, а ему красную! Судья продажная! Сука, блять. Уёбок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 вообще какая-то хуерага происходит на стадионе в Питере... не прет зенитовцам дак в меньшинстве плюс явно сказывается матч со Спартаком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 1, 2013 Report Share Опубликовано: October 1, 2013 Айболит, личку почисть, не могу запросить хэлп у тебя просьба, если обращаешься ко мне, то либо по имени, либо по логину (без синонимов). Мало того, что мне не нравится мой логин, так еще и Айболитом и ветврачом называют пысы личку почистил а зачем тогда так назывался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts