mbutu Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 что у того что у этого названия идиотские. тут как в пословице- хоть горшком называй.... главное- возможности, нэйм не главное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 ну вообще да, но для меня лично название тоже какую-то роль играет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 вчера с другом смотрел цикл передач Моя ужасная историяэто просто нереально какие люди бывают в мире я думал такое ток в кино существует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 http://rghost.ru/49042938 Когда я слушаю эту телегу , я ненадолго ощущаю себя сутинером. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 по 1 каналу марафон идет, денег собирают в поддержку Дальнему Востоку. вчера вечером с 10 лямов начинали, час назад 223 было. к ночи наверняка за миллиард перевалит сумма. тоже кину смс в поддержку, 50 рублей стоит. влипли люди там плотно, жалко их. более 135 000 человек как минимум зиму проживут в спец. лагерях. да и наверное не только зиму, пока им чего сносное построят.... 29 сентября Первый канал проводит масштабный благотворительный телемарафон. Чтобы принять в нём участие, достаточно послать смс со словом "вместе" на номер 4447. Причём число таких сообщений не ограничено. Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/social/242778 для чувак не делай этого, тебя наебывают) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 Слушал и он мне сразу понравился, но потом на повторной прослушке что-то никак, раза 2 слушал и вообще никак. он никому не нравится,слабый исполнитель привет всем нубасики,наконец то я пришел с тренировки и буду тут вам надоедать Это ещё что за чудо антропологии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 бля чувак не делай этого, тебя наебывают) ну вряд ли так. другое дело-денег соберут и себе яхт новых понакупят- такое да, возможно. отправил уже смс, поздняк метаться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 привет Шикака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 бля чувак не делай этого, тебя наебывают)ну вряд ли так. другое дело-денег соберут и себе яхт новых понакупят- такое да, возможно. отправил уже смс, поздняк метаться. 15 % от СМС уходит оператору, и это не считая того сколько отойдет по НДС нашему ебучему государству. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 ну а чего делать, Макс? пусть так хотя бы....не в полном объеме деньги дойдут, но дойдут. мне 50р- бутылка пива, не квартиру отписал же. как-то так на все это смотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 привет Шикака ишь оно как. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 Тёлка - тупая, нихуя не знающая косноязычная мразь. Двух слов связать не может, впечатление что она скорее всего вообще первый раз о нем услышала минут за 15 до интервью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 29, 2013 Проводил Миколу. Вот и встретились. Смску тоже отправил хуле. Хотя попилят наверно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 (изменено) Меньше 10 минут осталось до слива микстейпа Meek Mill Изменено September 29, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 Тёлка - тупая, нихуя не знающая косноязычная мразь. Двух слов связать не может, впечатление что она скорее всего вообще первый раз о нем услышала минут за 15 до интервью. да вымораживает она вообще своим киванием башкой постоянно. как китайский болванчик, бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 Меньше 10 минут осталось до слива микстейпа Meek Mill Крупное палево.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 Я рипану пока-что .. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 29, 2013 Ща в экстрасенсах трут за ролик-убицу, который якобы нельзя смотреть до конца. Люди смотревшие типа с ума сходили. Никто не в курсе шозанах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 Ща в экстрасенсах трут за ролик-убицу, который якобы нельзя смотреть до конца. Люди смотревшие типа с ума сходили. Никто не в курсе шозанах? "Звонок" я пацталом валяюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 29, 2013 Ща в экстрасенсах трут за ролик-убицу, который якобы нельзя смотреть до конца. Люди смотревшие типа с ума сходили. Никто не в курсе шозанах?"Звонок"Охуеть ржака! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 Тони как всегда меня поддерживает и любит очень завидуйте все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 29, 2013 Микола в Питере на конц Сержа Танкяна ходил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 (изменено) Микола в Питере на конц Сержа Танкяна ходил! Повезло ему Изменено September 29, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 29, 2013 Микола в Питере на конц Сержа Танкяна ходил!Повезло емуМикола на Прогрессив Металл сидит плотно, как я понял. Дрим Театр, вся хуйня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 29, 2013 Report Share Опубликовано: September 29, 2013 На прогрессиве вроде как нормальные металюги сидят адекватные без преображений. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts