iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Как вы этого придурка тут терпите, бляя выбирай выражения полуумный,твое мнение ничто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Как вы этого придурка тут терпите, бляя +1 еще одно чудо пришло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 про Кинга понял- что вряд ли откровенно проходные вещи есть у него. потому все ваши советы учту и в эти выходные прикуплю книжку какую. или на читалку закину.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Андрей, подскажи мне. в плейлисте Новемба клип закинул. мне понравился трек. спросил за альбом там- никто не ответил. мож глянешь вопрос мой сегодня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 ну да, проект увечье клип там глянь, следом вопрос мой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Парни, Вет и Мбуту, надо выпиливать клоуна. Блеать, ну нет же сил больше терпеть его. Суканахуйблять. Как вы этого придурка тут терпите, бляя Ну правда же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2013 про Кинга понял- что вряд ли откровенно проходные вещи есть у него. потому все ваши советы учту и в эти выходные прикуплю книжку какую. или на читалку закину....лучше всего начни с рассказа 1408, рассказ не большой прочитаеш и через ноутбук http://fictionbook.ws/sf_/sf_horror/stiven-king-1408.html Кино ебическое просто!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Тони, я не против. раз так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2013 7 дней? Нет. Кагбэ не за что. Таких либо на всегда либо никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 7 дней? Нет. Кагбэ не за что. Таких либо на всегда либо никак здесь опять с Тони соглашусь- радикально нужно, раз снова до такого доходит.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2013 навсегда мне кажется никого нельзя, ну только за сильный косяк. я вон ели заработал УДО за свои 2 пожизненых.Ты вечный нытик, оскорбивший меня. И я разбанил тебя лишь потому, что решил забить на тебя и твой выкидон.Людей, создающих больше одного ника я реально считаю необъяснмимыми долбоебами. Это не нормально, это отклонение. 7 дней?Нет. Кагбэ не за что. Таких либо на всегда либо никак здесь опять с Тони соглашусь- радикально нужно, раз снова до такого доходит....Он реально неадекватный клоун, с тупым юмором уровня провинциальной малолетки с хроническим недотрахом, который спровоцировал уже 4 нормальных посонов, двое из которых чалятся неделю. Это же говорит о чем-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 а я что-то проебал? Я помню, тебе лет 27 да? Или я ошибаюсь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2013 а я что-то проебал? Ты жизнь свою проебал, чувак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 а чего Соло сюда не заходит вроде? заклевали его поди.... или ошибаюсь, бывает тут? и еще. Тони, чего там у вас в городе чурбаны на этой неделе вытворяли? я с удивлением в ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН об этом только узнал. ни в каких новостях на неделе даже мельком не упоминалось.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2013 а чего Соло сюда не заходит вроде? заклевали его поди.... или ошибаюсь, бывает тут? и еще. Тони, чего там у вас в городе чурбаны на этой неделе вытворяли? я с удивлением в ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН об этом только узнал. ни в каких новостях на неделе даже мельком не упоминалось.... Cоло заходит вродь. Только что в соседних темах отписался.С кавказцами сам из инета узнал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 про соседние темы вижу всегда, а именно тут не припомню.... и Илью не вижу. аж в личку ему написал- нет ответа.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2013 про соседние темы вижу всегда, а именно тут не припомню.... и Илью не вижу. аж в личку ему написал- нет ответа....Соло в болталке редко вроде всегда. Хипстер хуле.Все подзабили к сожалению. Много нормальных посонов схлынуло... Соло, кстати, в скрытых палит. Он часто в скрытых НАХУЯ-ТО, поэтому его и не видно на постой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 (изменено) ну мож к зиме соберутся Фалк, опять же, вернется с работы. Изменено September 27, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 (изменено) Хипстеры всегда со скрытых палят.. это их конек-горбунок. Изменено September 27, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 туча джуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Хипстеры всегда со скрытых палят.. это их конек. стыдно признаться , но не уточнял точного значения этого слова, ХИПСТЕР. в двух словах можно, дабы не гуглить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Завтра Микола приезжает. Даст Бог в вск увидимся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 (изменено) Да я сам если честно не особо в курсах ... Ну в шляпах гоняют , патлачи .. в рубахах цветных со своими загонами в башке. Любят издеваться над фотками , хуйню всякую пишут общаються по своему..кароче лунатики. Изменено September 27, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Я помню, тебе лет 27 да? Или я ошибаюсь? Взрослый мужик... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Dr. Dre ты вродь как хипстер или не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts