Dezloke Опубликовано: September 16, 2013 Report Share Опубликовано: September 16, 2013 так давайте Прозака заливайте скоко ждать то можно мужики от это загнул... по мейнстримовски. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 16, 2013 Report Share Опубликовано: September 16, 2013 Дезлок снова бред несет какой то(с тобой точно все нормально или ты что то употребляешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 16, 2013 Report Share Опубликовано: September 16, 2013 (изменено) главзные капли в нос капаю, и копаю много переутомляюсь. Изменено September 16, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 16, 2013 Report Share Опубликовано: September 16, 2013 так и думал,а то сразу заметно что с тобой чет не то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 16, 2013 Report Share Опубликовано: September 16, 2013 а ты кем работаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 работал офис менеджером,щас уже не работаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 (изменено) ааа Пацаны может кто подскажет... купил сегодня беспроводной маршрутизатор (тот же модем) подключил к компу вроде все пашет, но связь с ноутом настроить не получаеться. ааа благодарю Изменено September 17, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 ахахахха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 (изменено) В Челябинской области появилось новое религиозное течение - верующие в метеорит а ты веришь в метеорит? Изменено September 17, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 Отпетые Мошенники тоже были первым рэпом что я услышал В Челябинской области появилось новое религиозное течение - верующие в метеорит а ты веришь в метеорит? метеорит в Челябе это пиар акция "Человека из Стали" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 В Беларуси второй раз за две недели подняли цены на бензин!!! Теперь они не ниже чем в Рашке а ДТ так стало и выше, интересно дальше расти будут? или это был предел? на примере Рашки могу сказать что у высоких цен нет предела, а вот у зарплаты есть Название: Keak Da Sneak - Sneakacydal Дата Выхода: 13.07.19999 норм так опечатался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 заебал однако NiDo со своими дискографиями.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 (изменено) Не любят мужчины обычных девушек, эхъ в смысле? ты о чем сейчас, красивая? Не везет мне что-то, всем стерв сексуальных подавай, никому не нужна нежность и забота. Женились на стервах, а мне говорят, нужна женщина, чтоб понимала, обидно, как тут одной не быть. Почему я должна смириться с тем, что меня с кем-то сравнивают, я не товар. а бабы типа как будто иначе думают? вам (не вам конкретно может быть, фигура речи хули) тоже подавай бэд боев, а потребность в нежности и заботе включается только годам к тридцати, когда муженек по еблету пропишет. Да, у меня припекло. И советую расслабиться, это психология. Многие люди боятся перегрузить свой мозг и действуют инстинктивно. Вот и получается что думают хуем/пиздой. Всех и вся будут сравнивать с чем-то. Ведь все познается в сравнении. Изменено September 17, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 Не любят мужчины обычных девушек, эхъ в смысле? ты о чем сейчас, красивая? Не везет мне что-то, всем стерв сексуальных подавай, никому не нужна нежность и забота. Женились на стервах, а мне говорят, нужна женщина, чтоб понимала, обидно, как тут одной не быть. Почему я должна смириться с тем, что меня с кем-то сравнивают, я не товар. а бабы типа как будто иначе думают? вам (не вам конкретно может быть, фигура речи хули) тоже подавай бэд боев, а потребность в нежности и заботе включается только годам к тридцати, когда муженек по еблету пропишет. Да, у меня припекло. И советую расслабиться, это психология. Многие люди боятся перегрузить свой мозг и действуют инстинктивно. Вот и получается что думают хуем/пиздой. Всех и вся будут сравнивать с чем-то. Ведь все познается в сравнении. Я с тобой не согласна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 Не любят мужчины обычных девушек, эхъ в смысле? ты о чем сейчас, красивая? Не везет мне что-то, всем стерв сексуальных подавай, никому не нужна нежность и забота. Женились на стервах, а мне говорят, нужна женщина, чтоб понимала, обидно, как тут одной не быть. Почему я должна смириться с тем, что меня с кем-то сравнивают, я не товар. а бабы типа как будто иначе думают? вам (не вам конкретно может быть, фигура речи хули) тоже подавай бэд боев, а потребность в нежности и заботе включается только годам к тридцати, когда муженек по еблету пропишет. Да, у меня припекло. И советую расслабиться, это психология. Многие люди боятся перегрузить свой мозг и действуют инстинктивно. Вот и получается что думают хуем/пиздой. Всех и вся будут сравнивать с чем-то. Ведь все познается в сравнении. Я с тобой не согласна. со всем или с частью спича? дело твое конечно, сколько людей столько и мнений. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 Дело моё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 Diddy проиграл в кости Рику Россу миллион долларов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 Дело моё. договорились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 http://rutor.org/ возобновил свою работу А что было с ним ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 Жизнь - боль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 50 выиграл бы 5000 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2013 работал офис менеджером,щас уже не работаю Мужчина офис менеджер это как минимум печально и странно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 Дело моё. договорились Просто я тебе не доверяю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 17, 2013 Report Share Опубликовано: September 17, 2013 (изменено) работал офис менеджером,щас уже не работаю Мужчина офис менеджер это как минимум печально и странно мда уж...просто нету слов,только ржать хочется странно?интересно почему Изменено September 17, 2013 пользователем iHopeSheWas18 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts