mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 спец по ужасам. порекомендуй 1-2 фильма, плиз. что смотрел последний год- ни хрена не впечатлен. АСТРАЛ тока вштырил..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Ну ты тоже скажешь.. может ты мне денег для начала пришлешь..потому что у меня их вообще нет. Угадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 спец по ужасам. порекомендуй 1-2 фильма, плиз. что смотрел последний год- ни хрена не впечатлен. АСТРАЛ тока вштырил..... Синистер,Заклятие после них будешь дрожать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 в смысле-тоже не пьешь правильное? Думай, дружище а чего тут думать-то, вы в Питере эстеты там, культурная столица и проч. отсюда вывод- как раз не пьешь муть, о которой написал я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Ну ты тоже скажешь.. может ты мне денег для начала пришлешь..потому что у меня их вообще нет. Угадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Ну ты тоже скажешь.. может ты мне денег для начала пришлешь..потому что у меня их вообще нет. жену те свою пришлю лучше)а там уже с ней договоритесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Заклятие. это ж столетнее кино сначала вьетконговское, потом ремейк штатовский...снова его обыграли что ли? кто на этот раз? цыгане поди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 (изменено) А вот и глав. вред. подоспел. Изменено August 30, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Заклятие. это ж столетнее кино сначала вьетконговское, потом ремейк штатовский...снова его обыграли что ли? кто на этот раз? цыгане поди это офигенный ужастик на реальных событиях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2013 в смысле-тоже не пьешь правильное? Думай, дружище а чего тут думать-то, вы в Питере эстеты там, культурная столица и проч. отсюда вывод- как раз не пьешь муть, о которой написал я Типа того. Плюс я в алкоголе работаю практически всегда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 ну правильно- тебе и карты в руки, по алкоголю-то. совмещаешь приятное с полезным на своей работе везет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2013 в смысле-тоже не пьешь правильное? Думай, дружище а чего тут думать-то, вы в Питере эстеты там, культурная столица и проч. отсюда вывод- как раз не пьешь муть, о которой написал я Так-то ты сам себе противоречишь. Я уже запутался. И не в первый раз, кстати, с трудом понимаю смысл твоих постов.Короче, я пью только сухое вино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Заклятие. это ж столетнее кино сначала вьетконговское, потом ремейк штатовский...снова его обыграли что ли? кто на этот раз? цыгане поди хз что там за оригинал, но снято отлично, атмосферно, безо всякого треша (как Ноябрь любит) понял. зафиксировал Синистер с Заклятием...спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Тоже чтоль глянуть это ебанное запятие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Тони, и я о том же- что ты по сухому. не по мути моей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 в смысле-тоже не пьешь правильное? Думай, дружище а чего тут думать-то, вы в Питере эстеты там, культурная столица и проч. отсюда вывод- как раз не пьешь муть, о которой написал я Так-то ты сам себе противоречишь. Я уже запутался. И не в первый раз, кстати, с трудом понимаю смысл твоих постов.Короче, я пью только сухое вино. я ток пивасик пью разный,рекорд 12 пив за 5 часов Тоже чтоль глянуть это ебанное запятие. глянь полюбасу,и Синистер тоже еще можешь глянуть Ключ от всех дверей моё любимое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Ща в Камеди Клаб в гостях милая лапочка Пэрис Хилтон. Она заявила, что она знает одну русскую песню, но не знает ее перевода. И эта песня "О боже, какой мужчина!". Пиздец я щаслиф! НЕРЕАЛЬНО КРАСИВАЯ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 (изменено) Сочному срать на паблы, ок пойду в завяз. Тони сделай из меня журналиста я хоть паблы свои буду сосбвтенноручно редактировать и отпускать. Изменено August 30, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Сочному срать на паблы, ок пойду в завяз. Тони сделай из меня журналиста я хоть паблы свои буду сосбвтенноручно редактировать. Легко и с удовольствием жиж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 (изменено) Или пагадь. Эт ж постоянно на сайте надо сидеть да? Если да.. то я пас. Изменено August 30, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Вечное рабство Пагадь = Посри (Гадить = Срать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Сочному срать на паблы, ок пойду в завяз. Тони сделай из меня журналиста я хоть паблы свои буду сосбвтенноручно редактировать и отпускать. снова ты паникуешь(все с девками вино пьют,завтра те сделают твои паблы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Сочному срать на паблы, ок пойду в завяз. Тони сделай из меня журналиста я хоть паблы свои буду сосбвтенноручно редактировать и отпускать. снова ты паникуешь(все с девками вино пьют,завтра те сделают твои паблыЗапилили ужоНубасик, ты где обитаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 Сочному срать на паблы, ок пойду в завяз. Тони сделай из меня журналиста я хоть паблы свои буду сосбвтенноручно редактировать и отпускать. снова ты паникуешь(все с девками вино пьют,завтра те сделают твои паблыЗапилили ужоНубасик, ты где обитаешь? я на западной украине а что такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 30, 2013 Report Share Опубликовано: August 30, 2013 харный хлопец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts