mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) разум включи, просмотри страницы темы этой до твоего появления,- и удивись, как много там улыбающихся смайлов. серьезностью и не пахнет, думаю. в большинстве случаев. именно здесь если, в этой теме форума в общем, как итог: будь человеком. Изменено August 21, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Тем более бан был краткосрочным, потому что в целом ты нормальный вроде, значит потенциал есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Тем более бан был краткосрочным, потому что в целом ты нормальный вроде, значит потенциал есть. здесь сомневаюсь, конечно, но глубоко надеюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) а как из твиттера фото сохранять? Изменено August 21, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 а как из твиттера фото сохранять? Правая клавиша мышки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 .htm файл сохраняется так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 периодически наблюдаю- здесь на форуме в будни в такое время некая...послеобеденная сиеста... спят все.... часам к 5 оживут темы, задвигается народ, проснется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) ща я на работу приеду и оживу, если мозги ебать не будут, среда все таки, тяжелый день Изменено August 21, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 нужно уважать вкусы других людей, как мы с Соло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) достал своим колхозным невменяемым долбоебизмом и непримиримостью с чужим мнением Изменено August 21, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 iHopeSheWas18, я тебе раз дал совет, ты не внял. итог сам прочуствовал. держи второй совет: вот на время пока затаись, не умничай особо, посмотри как люди общаются, кто есть кто, чем дышат. и медленно вливайся, не так нахрапом, как ты зашел.... Тони, возможно и прав по тебе- что абсолютно нормальный ты, и вполне по-людски общаться можешь. давай, не тупи больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 21, 2013 iHopeSheWas18, никто понтарей из себя не строит. Раз ты напрягаешь некоторых людей, включая меня, значит дело и в тебе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Ещё один обиженный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 тебе бы знаешь сейчас как сделать надо, мне кажется- в этой теме немного о себе рассказать. суть. не на три страницы чтобы все мы прочтем и понятней ты нам станешь, каждый для себя все решит. уж извини, что умничаю может и прочие нудности пишу- просто пожил слегка и могу подсказать, что знаю точно. где не смыслю ни хрена- там молчу..... Ещё один обиженный. да не, вернется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 А ведь он просто хотел приучить нас слушать правильную музыку...я уже заинтересовался одной милашкой в рэпе, думал диску качать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Да дело не в том вернется он или нет. Просто такие персонажи раздражают, которые указывают что кому слушать, кто он по жизни и т.д. Тут хип-хоп форум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 А ведь он просто хотел приучить нас слушать правильную музыку...я уже заинтересовался одной милашкой в рэпе, думал диску качать так мож и научит в итоге. соскочу я с гэнгсты-андера, выбью зубы передние, похудею на 70 кило и вольюсь в стан Соло и кого еще там Да дело не в том вернется он или нет. Просто такие персонажи раздражают, которые указывают что кому слушать, кто он по жизни и т.д. Тут хип-хоп форум. все верно, но вроде- молодой он, неопытный, потому и дерзкий сходу. спустит пар- вполне себе интересным может ведь оказаться. он на тренировки там какие-то ходит. может- и нас чему в итоге научит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 А ведь он просто хотел приучить нас слушать правильную музыку...я уже заинтересовался одной милашкой в рэпе, думал диску качать так мож и научит в итоге. соскочу я с гэнгсты-андера, выбью зубы передние, похудею на 70 кило и вольюсь в стан Соло и кого еще там не ну так опускаться то не стоит....) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 .....не ну так опускаться то не стоит....) да всяко может быть в жизни, зарекаться нечего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 вот смотри, Примо, в тему- всяко может быть -сказали б мне в 89 году- что относительно скоро люди с мобилами будут все поголовно, у каждого почти дома комп и прочие интересности- клянусь, ни в жизнь не поверил бы. и не только я один, а все вокруг. и что однополые браки, к примеру, УЗАКОНЯТ в Европе и в России о них тоже бубнить будут- да тем более никто б не поверил... а видишь сам- как оно происходит на сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 вооооот, все верно. понимаю, конечно, за себя всегда типа можно ручаться- нет, я не изменюсь и прочее.... ни хрена. поверьте, братцы. так что мне, 40 летнему дяде, превратиться из трушника в.....не знаю как правильно выразиться....- тоже вплне себе рил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 капитализм треклятый при комунистах такого не было бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 У нас не пройдёт это) Там это уже в порядке вещей, у нас нет и не будет! Хотя меня удивило что во Франции столько людей вышло на улицу против этой херни, но видишь всё равно приняли закон! Кто то даёт команду, она выполняется безукоризненно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 капитализм треклятый при комунистах такого не было бы не от системы зависит, мне кажется. от общего прогресса. Франция мне вообще нравится в этом плане: что не так- на улицу, жечь машины и бить витрины.... как само собой у них это теперь...как пивца попить после работы там Рина хорошую идею подала- сами увидите где Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 капитализм треклятый при комунистах такого не было бы там Рина хорошую идею подала- сами увидите где Фотка красивого мужика? Ты про эту хорошую идею? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts