Sky_Might_Fall Опубликовано: July 11, 2013 Report Share Опубликовано: July 11, 2013 Есть, много говорили об этом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: July 11, 2013 Report Share Опубликовано: July 11, 2013 (изменено) Есть, много говорили об этом. суть того, чт оговорят оп телевизору дикторы и какие кадры показывают припомнишь? Народные волнения, перекрытие трассы Волгоград - Самара, стычки русских с кавказцами, требование выселить их нахер. Изменено July 11, 2013 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 11, 2013 Report Share Опубликовано: July 11, 2013 Ни у кого сайт не глючит? (пару дней пока загрузится, или не загружается полностью) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: July 11, 2013 Report Share Опубликовано: July 11, 2013 Ни у кого сайт не глючит? (пару дней пока загрузится, или не загружается полностью) жестко глючит уже дня 2-3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: July 11, 2013 Report Share Опубликовано: July 11, 2013 да, блеать, да!!!!1111 Очень жду. Из русского именно это больше всего охота послушать (да и вообще из всего рэпа в этом году, наверно, тоже). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2013 Лед 9 жуткое говно. Психоделика какая-то ебанутая. Выйдет, заценю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2013 Ни у кого сайт не глючит? (пару дней пока загрузится, или не загружается полностью) Микола сказал, что хочит менять провайдера из-за проблем со скоростью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 11, 2013 Report Share Опубликовано: July 11, 2013 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/98113-shaz-illyork-deadstock-revival.html хочется линчевать половину комментаторов в этой теме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 11, 2013 Report Share Опубликовано: July 11, 2013 (изменено) http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/98113-shaz-illyork-deadstock-revival.html хочется линчевать половину комментаторов в этой теме. "Лига лох, ибо он русский "рЕпер" © - это акуенно! "Все они, русские, бездари с глупой музыкой" © - мегаакуенно! Изменено July 11, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 11, 2013 Report Share Опубликовано: July 11, 2013 Пздц толи сайт тупит, толи эта новая опера во всём виновата...хотя кто то тут писал, мол тоже какие то проблемы... не могу даже сообщение отправить нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 11, 2013 Report Share Опубликовано: July 11, 2013 Пздц толи сайт тупит, толи эта новая опера во всём виновата...хотя кто то тут писал, мол тоже какие то проблемы... не могу даже сообщение отправить нормально сайт тупит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 11, 2013 Report Share Опубликовано: July 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: July 11, 2013 Report Share Опубликовано: July 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 12, 2013 Report Share Опубликовано: July 12, 2013 (изменено) Все чаще меня охватывает радость что я живу не в Москвабаде http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NrgscZSA4zI Изменено July 12, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 12, 2013 Report Share Опубликовано: July 12, 2013 война не за горами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 12, 2013 Report Share Опубликовано: July 12, 2013 (изменено) Такое ощущение как будто действие происходило в огороде у Гейма И со словами - так вот кто у меня малину ворует! В последствии 40 Glocc получил свои законные пи.дюля. Изменено July 12, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 12, 2013 Report Share Опубликовано: July 12, 2013 Такое ощущение как будто действие происходило в огороде у Гейма И со словами - так вот кто у меня малину ворует! В последствии 40 Glocc получил свои законные пи.дюля. лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molodoy Опубликовано: July 12, 2013 Report Share Опубликовано: July 12, 2013 Народ, на каком сайте можно посмотреть рэп альбомы (отечест-е и зарубежные) всех годов?... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 12, 2013 Report Share Опубликовано: July 12, 2013 Ни у кого сайт не глючит? (пару дней пока загрузится, или не загружается полностью)Микола сказал, что хочит менять провайдера из-за проблем со скоростью. Пздц толи сайт тупит, толи эта новая опера во всём виновата...хотя кто то тут писал, мол тоже какие то проблемы... не могу даже сообщение отправить нормально вроде заработал))) было не выносимо, если честно переустановил раз 7 оперу, позвонил провайдеру и т.д. ... Хотелось бы в следующий раз чтобы кто-то что-нибудь вроде поста оставил на сайте что он временно будет плохо работать... а то так можно много чего переустановить))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: July 12, 2013 Report Share Опубликовано: July 12, 2013 Преданный фанат хип-хоп портала респекта.нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molodoy Опубликовано: July 13, 2013 Report Share Опубликовано: July 13, 2013 Народ, на каком сайте можно посмотреть рэп альбомы (отечест-е и зарубежные) всех годов?... вся информация о русских релизах с 91 по 13 год тут http://rapdb.ru/ Спасибо!... остаются зарубежные... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: July 13, 2013 Report Share Опубликовано: July 13, 2013 Решил заказать альбомы Atmosphere, http://www.bay.ru/ есть кто отсюда покупал их? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 13, 2013 Report Share Опубликовано: July 13, 2013 Глючит сайт все также... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 13, 2013 Report Share Опубликовано: July 13, 2013 не поверите пацаны, я сново пьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: July 13, 2013 Report Share Опубликовано: July 13, 2013 ...завтра и меня ожидает пьянка... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts