Dezloke Опубликовано: June 17, 2013 Report Share Опубликовано: June 17, 2013 Кароче рип мне и органа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2013 Стена опять же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 17, 2013 Report Share Опубликовано: June 17, 2013 Переустановил Java, один фиг скрипты капризничают, нажимаешь в плеере на кнопку воспроизведения а она на это никак не реагирует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2013 Говорю же яд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 17, 2013 Report Share Опубликовано: June 17, 2013 Почистил кэш и все заработало. Спасибо мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 17, 2013 Report Share Опубликовано: June 17, 2013 Здраствуйте уважаемые! Вот я и вернулся! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 17, 2013 Report Share Опубликовано: June 17, 2013 пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 17, 2013 Report Share Опубликовано: June 17, 2013 Тебе сколько лет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2013 Report Share Опубликовано: June 17, 2013 (изменено) трубач электронную музыку гоняет уахаха ха, не вижу поводов для смеха и насмешек, разумеется гоняю, а драм-н-басс является любимым жанром в этом направлении Изменено June 17, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 Здраствуйте уважаемые! Вот я и вернулся! День отдыха и сразу за работу!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 http://respecta.net/rapnews/97434-guerrilla-alliance-vega-x-macabean-the-rebel-empire-of-fear-covertracklist.html сегодня выйдет? Falk снова в деле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 http://respecta.net/rapnews/97434-guerrilla-alliance-vega-x-macabean-the-rebel-empire-of-fear-covertracklist.html сегодня выйдет? Falk снова в деле Альбом перенесён на июль! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 чувак из украины записал альбом, слова каждого трека начинаются только на одну букву и так строго по алфавиту. я послушал пару трек и прихуел альбом целиком что ли послушать http://www.youtube.com/watch?v=VIQWWszmsI4&list=PLQjwqiSc6TxJNBCR-egBZHn5VZe66PUAs У Ар Сайд кажется был трек, там каждая строчка на одну букву алфавита. А вообще на схожую тему у Лема есть замечательный рассказ. http://bookz.ru/authors/lem-stanislav/lem047/1-lem047.html ПС В Вологде есть группа, навроде Анальной Пизды. У них целый альбом есть по 10 секунд каждая песня. Текст Первой Песни: "ААААААААааааааааааААААААА! АА!А!АААААААААА!А!А" Текст Второй Песни: "БЭЭЭЭЭЭЭээээ!!!! Б!!Б!ББ!Б!Бээээ" Ну и так далее, до конца алфавита. Ёбаные дегенераты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 http://respecta.net/rapnews/97434-guerrilla-alliance-vega-x-macabean-the-rebel-empire-of-fear-covertracklist.html сегодня выйдет? Falk снова в деле Альбом перенесён на июль! Не проблема мужики, щас всё будет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 (изменено) трубач электронную музыку гоняет уахаха ха, не вижу поводов для смеха и насмешек, разумеется гоняю, а драм-н-басс является любимым жанром в этом направлении соболезную и себе тоже заранее... Изменено June 18, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 http://pitchfork.com/reviews/albums/18172-kanye-west-yeezus/ Иизус получит альбом года по версии Питчфорка, вангую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 у My Beautiful Dark Twisted Fantasy 10/10 было а у 808s & Heartbreak всего 7.6 , я же сказал , что он худший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 у My Beautiful Dark Twisted Fantasy 10/10 было9,5 еще было у Late Registration. Я после прослушивания и предполагал, что оценка будет в районе 9ки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 что за хрень? нет никакой темы, но авторы последнего сообщения меняются, сначала был чикаго, потом гений Теперь Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 кажись, приватная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 (изменено) что за хрень? нет никакой темы, но авторы последнего сообщения меняются, сначала был чикаго, потом гений через форум можно зайти туда, автор забыл написать название темы кажись, приватная лоло для Илиты в течении двух минут на сайт вылетело совместный альбом даза и туалета и альбом валея, я заебался все слушать Изменено June 18, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 что за хрень? нет никакой темы, но авторы последнего сообщения меняются, сначала был чикаго, потом гений через форум можно зайти туда, автор забыл написать название темы >кажись, приватная лоло для Илиты http://respecta.net/forum/topic/19579--/ а я уж подумал заговор какой готовите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 а я уж подумал заговор какой готовите По крайней мере может быть и готовили, но своими подозрениями ты сорвал все их грандиознейшие планы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 палево Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 18, 2013 Report Share Опубликовано: June 18, 2013 Концовочка всему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts