EvAlcPrimo Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 (изменено) Неужто Мазафака? Больше у меня и предположений нет, кто это мог быть Тот чьё имя нельзя упоминать...ибо заепал уже "Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше. Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом" Изменено May 30, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 Неужто Мазафака? Больше у меня и предположений нет, кто это мог быть Тот чьё имя нельзя упоминать...ибо заепал уже "Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше. Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом" Ахахах, я чё-то и не допёр сразу. Точно же. Я подумал, что ты о форумчанине каком-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 (изменено) Такие пироги) Ладно пацаны, всем спокойной ночи! Изменено May 30, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/97449-sound-survivors-the-backspin-project.html Вот это никто не слушал ещё? Такие пироги) Ладно пацаны, всем спокойной ночи! Спокойной. Ладно, я, пожалуй, тоже пойду. Фалк, приятно оставаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 ДИНАГРИМЕ МОЖЕТ НЕ ПОЗДНО ЕЩЕ СКАЗАТЬ Я ТЕБЯ ПОМНЮ, у меня даже альтерэго есть в честь тебя названое ДИНАГРИМЕ МОЖЕТ НЕ ПОЗДНО ЕЩЕ СКАЗАТЬ Я ТЕБЯ ПОМНЮ, у меня даже альтерэго есть в честь тебя названое что еще за альтерэго??ну у меня много уебанских прозвищ, под которыми я известен, как блеать размножение личности: Genius, Spermit The Frog, Manul, Style MC, Pikazavr, Ronald MC Donald, Dina V Grime, B.G.(Baby Genius) ну и еще парочка уебанских наборов букв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 да, позавчера вроде присел в СИЗО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 http://www.radikal.ru'> Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 за полгода 100.000, нихуясебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2013 за полгода 100.000, нихуясебе Год смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) Мужики кто знает, как скачивать музыку с mail.ru? Выручайте. Изменено May 31, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Год смотри упс, не заметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Мужики кто знает, как скачивать музыку с mail.ru? Выручайте. С других источников не можешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 я оффициального названия трека не знаю. Но у знакомого в мире он точно есть, оттуда его и надо выкачать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 ДИНАГРИМЕ МОЖЕТ НЕ ПОЗДНО ЕЩЕ СКАЗАТЬ Я ТЕБЯ ПОМНЮ, у меня даже альтерэго есть в честь тебя названое ДИНАГРИМЕ МОЖЕТ НЕ ПОЗДНО ЕЩЕ СКАЗАТЬ Я ТЕБЯ ПОМНЮ, у меня даже альтерэго есть в честь тебя названое что еще за альтерэго??ну у меня много уебанских прозвищ, под которыми я известен, как блеать размножение личности: Genius, Spermit The Frog, Manul, Style MC, Pikazavr, Ronald MC Donald, Dina V Grime, B.G.(Baby Genius) ну и еще парочка уебанских наборов букв а, ты про это, ну да ну да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 мда, неужели никак? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 я оффициального названия трека не знаю. Но у знакомого в мире он точно есть, оттуда его и надо выкачать. http://otvet.mail.ru/question/56108928 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) November может ты слышал эту темку? Только без угара, мне по делу. Изменено May 31, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 хуй с ним. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Привет, негры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 заебись вы тут понаписали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 второй чел и велосипедист улыбнули ахахахаха четкий прикол, жаль мало November может ты слышал эту темку? Только без угара, мне по делу. не, не слышал, хотя может тойларда болган шыгар, я обычно там выпиваю, так что мне не до музыки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Что за патлатый ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 да на свадьбах эту телегу врубают , хотелось бы узнать исполнителя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 я бы сказал что МТВ редкий шлак, но "Клиника", "Южный Парк" и "Тачку на прокачку" слишком заебатые вещи что бы называть что то гавном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 1 октября запускается обновленная версия канала MTV Россия. Некогда сверхвлиятельный канал MTV в последние несколько лет неуклонно портился. Сначала с него пропала музыка, которую сериалы и развлекательные шоу загнали куда-то в ночь. Затем пропал и сам канал: компания, которой принадлежит лицензия на вещание, с 1 июня запустит на этой частоте новый развлекательный канал "Пятница". Однако, стало известно, что канал под названием MTV все-таки продолжит свое вещание. Обновленный MTV запустится 1 октября. Если раньше российское MTV работало по лицензии, то новый "MTV Россия" полностью принадлежит MTV интернациональному. Сообщается, что канал теперь "будет вещать в том виде, в каком его смотрят молодые люди в других странах". Означает ли это, что на нем станет больше музыки? Узнаем завтра: 1 июня запускается новая версия сайта MTV, который расскажет нам о изменениях в вещании и новых программах. хорошая новость, хоть я и не смотрю ТВ. радует, что больше не будут показывать тот шлак, что транслировали на старом МТВ лет так 5 назад был любимым каналом, все вподряд смотрел, интересно что на этот раз сделают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts