dinagrime Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 что хотела спросить? про Чернова, пришел ли он из армии, а потом вспомнила,что пришел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 Мои дисочки проебались! Сейчас разбираюсь! В смысле ? Снова почта россии.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 что хотела спросить? про Чернова, пришел ли он из армии, а потом вспомнила,что пришел ну ты слоупок. полгода уж как пришел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 (изменено) Дина, закинь чего из своих новых фотографий, я полюбуюсь хотя нет чего уж я скромничаю мы полюбуемся. Изменено May 30, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 ну ты слоупок. полгода уж как пришел да знаю, признаю, ступила,память девичья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 Мои дисочки проебались! Сейчас разбираюсь! В смысле ? Снова почта россии.. Даже до России не дошли! В Ямайке блять застряли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 Дина, закинь чего из своих новых фотографий, я полюбуюсь хотя нет чего уж я скромничаю мы полюбуемся. нет у нас мэр города Чернов. у города юбилей через 3 месяца, а он неделю назад заявление на увольнение написал, два дня назад заседание в правительстве проводили по этому поводу, 26 из 27 депутатов против проголосовали и остался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 Дина, закинь чего из своих новых фотографий, я полюбуюсь хотя нет чего уж я скромничаю мы полюбуемся. нет да закинь емае хотя бы одну шо ты в конце концов как не своя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 да закинь емае хотя бы одну шо ты в конце концов как не своя. не стоит здесь никому на меня смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 Okay Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 да закинь емае хотя бы одну шо ты в конце концов как не своя. не стоит здесь никому на меня смотреть Я думаю на это есть свои причины? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 (изменено) подралася видать, сцепилась с с какой-нибудь гламурненькой дивой. Изменено May 30, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 ага тебе я помню оно понравилось 5 лет будешь вспоминать А я вот вообще хер знает зачем тут биты свои выкладываю, уже все битмари с форума давно разбежались, никто не комментит, все похуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 Опана а вот и начальство пришло, мочим расход... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 пасаны я в бега. еси че маякнете там по возможности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 Я думаю на это есть свои причины? да вроде нет причин подралася видать, сцепилась с с какой-нибудь гламурненькой дивой. тоже нет Опана а вот и начальство пришло, мочим расход... ой да ладно вам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 Седрик. Я пару треков твоих послушал. Ну, мне пока не нравиться, но ритм чувствуешь, голос держишь вроде. Больше тексты задрачивай, короче. И бэков в сведении добавте хотя бы, ёмоё, а то так скучно слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 Седрик. Я пару треков твоих послушал. Ну, мне пока не нравиться, но ритм чувствуешь, голос держишь вроде. Больше тексты задрачивай, короче. И бэков в сведении добавте хотя бы, ёмоё, а то так скучно слушать. дык я ж завязал. поздно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 У меня такое ощущение создалось, что до сегодняшнего дня никто не знало треках Седрика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 У меня такое ощущение создалось, что до сегодняшнего дня никто не знало треках Седрика и так. я скрывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 и так. я скрывал ну зря так-то. а что завязал-то кстати? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 ясен-красен остался, народ такую шумиху поднял по этому поводу, пензюки негодуют ну а что тогда уходить хотел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 и так. я скрывал ну зря так-то. а что завязал-то кстати? да надоело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 http://rghost.ru/46387667 всем скретча. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2013 Report Share Опубликовано: May 30, 2013 У меня такое ощущение создалось, что до сегодняшнего дня никто не знало треках Седрика я знал уже несколько лет как, что он пишет. Но ни разу не слушал ни одного Седрик. Я пару треков твоих послушал. Ну, мне пока не нравиться, но ритм чувствуешь, голос держишь вроде. Больше тексты задрачивай, короче. И бэков в сведении добавте хотя бы, ёмоё, а то так скучно слушать. дык я ж завязал. поздно Варум? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts