Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Почти все гости - как на альбом Гуччи Мэйну, лал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 блять я только про него забыл, опять ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 блять я только про него забыл, опять ты Абстрагируйся, мой зеленый друк, я просто нашол, и выложил фоннатам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 вы блять с Солидолом как сговорились, один в открытую пиарит альбом, другой делает ему черный пиар ввиду того что засирает альбом, он все чаще и чаще всплывает в постах и тем самым напоминает о себе, и все больше и больше интереса к этому релизу возникает, уверен еще пол года после релиза вы будете кидаться друг в друга какашками как две обезьянки которые не знают слов кроме "Канье Вэст", что бы никто не забыл что у него альбом выходил или на вас колдунья наложила заклятье и вы не можете сформулировать речь не упомянув при этом Канье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Это я к тому ваще, шо на альбоме Коула будут Андрэ, Ламар, Крит и скорее всего Насир. По качеству он обыграет полюбому. И есть потайной вариант, если сам трёхтысячный созреет для альбома в этом году. Вот тогда кто то точно будет растоптан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 про Канье и Коула Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 вы блять с Солидолом как сговорились, один в открытую пиарит альбом, другой делает ему черный пиар ввиду того что засирает альбом, он все чаще и чаще всплывает в постах и тем самым напоминает о себе, и все больше и больше интереса к этому релизу возникает, уверен еще пол года после релиза вы будете кидаться друг в друга какашками как две обезьянки которые не знают слов кроме "Канье Вэст", что бы никто не забыл что у него альбом выходил или на вас колдунья наложила заклятье и вы не можете сформулировать речь не упомянув при этом Канье Я могу говорить о другой музыке, уж кто то а ты должен это понимать, но тут была пара постов ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С КАНЬЕ В ЭТОМ ГОДУ ВСЯ МУЗЫКА НЕ ВАЖНА И ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Ну ок, зомбимод, ладно. А если так, то о муызке я говорю в других местах в Сети, тут есть два три человека с которыми можно, не более. про Канье и Коула ТЫ ЧО АХУЕЛ))0000000000 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 про Канье и Коула мнение эксперта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 вы блять с Солидолом как сговорились, один в открытую пиарит альбом, другой делает ему черный пиар ввиду того что засирает альбом, он все чаще и чаще всплывает в постах и тем самым напоминает о себе, и все больше и больше интереса к этому релизу возникает, уверен еще пол года после релиза вы будете кидаться друг в друга какашками как две обезьянки которые не знают слов кроме "Канье Вэст", что бы никто не забыл что у него альбом выходил или на вас колдунья наложила заклятье и вы не можете сформулировать речь не упомянув при этом Канье Я могу говорить о другой музыке, уж кто то а ты должен это понимать, но тут была пара постов ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С КАНЬЕ В ЭТОМ ГОДУ ВСЯ МУЗЫКА НЕ ВАЖНА И ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Ну ок, зомбимод, ладно. А если так, то о муызке я говорю в других местах в Сети, тут есть два три человека с которыми можно, не более. да, бло, ониж троллят так, а ты ведешься да я от силы два альбома жду, на остальное дико похуй, послушаю как выйдет, че понравится то понравится, а то каждый раз так все что ждал, ожидания не оправдывало, в прошлом году особенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) да я от силы два альбома жду, на остальное дико похуй, послушаю как выйдет, че понравится то понравится, а то каждый раз так все что ждал, ожидания не оправдывало, в прошлом году особенно ждешь 2 послушаешь 250 Изменено May 23, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) да я от силы два альбома жду, на остальное дико похуй, послушаю как выйдет, че понравится то понравится, а то каждый раз так все что ждал, ожидания не оправдывало, в прошлом году особенно ждешь 2 послушаешь 250 я уже 200 альбомов послушал, от силы 30-40 понравилось Изменено May 23, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Продуктивная лягушка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 А кто такой Канье Вест? Это какой-то новый рэпер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) уйди чья, кстати, музыка будет на новом альбоме? хадсона с чопчопом вижу, а остальное? Изменено May 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 уйди чья, кстати, музыка будет на новом альбоме? хадсона с чопчопом вижу, а остальное? Дафт Панк ещё что то сделали. и No I.D. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) ноу айди нахуй не нужен, а у панков наверно ремикс снова просто будет где все ризы, питроки, нептуны, ку-тип, свизз с прошлых двух пока одна малышня где блеать сололдол Изменено May 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 ноу айди нахуй не нужен, а у панков наверно ремикс снова просто будет где все ризы, питроки, нептуны, ку-тип, свизз с прошлых двух пока одна малышня где блеать сололдол Kanye West, No I.D., Mike Dean, Victor Alexander, Jeff Bhasker, Reg Summers, Q-Tip, Hit-Boy, Hudson Mohawke, S1, RZA, The Heatmakerz, Travis Scott, Daft Punk, Skrillex, Young Chop Хотя кто его знает, официальных данных еще не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) ноу айди нахуй не нужен, а у панков наверно ремикс снова просто будет где все ризы, питроки, нептуны, ку-тип, свизз с прошлых двух пока одна малышня где блеать сололдол Kanye West, No I.D., Mike Dean, Victor Alexander, Jeff Bhasker, Reg Summers, Q-Tip, Hit-Boy, Hudson Mohawke, S1, RZA, The Heatmakerz, Travis Scott, Daft Punk, Skrillex, Young Chop Хотя кто его знает, официальных данных еще не было Это на новом? Вроде кроме человек 3, все те-же, что и раньше скрилекс наверно на фите будет, как примо Изменено May 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 ну я уверен что RZA, Q-Tip, Hit-Boy и Hudson будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) Нептунов хочу готов свапнуть их на ризу на дафт панке недавнем их не было? Изменено May 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Нептунов хочу готов свапнуть их на ризу на дафт панке недавнем их не было? ноуп, только Фаррелл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) :< Изменено May 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Как он заебал уже со своим новым бестолковым альбомом, и в Париже еще записывается, ну пиздец сколько понтов. I'm out я сначала подумал что ты тоже в подпись себе поставил вы блять с Солидолом как сговорились, один в открытую пиарит альбом, другой делает ему черный пиар ввиду того что засирает альбом, он все чаще и чаще всплывает в постах и тем самым напоминает о себе, и все больше и больше интереса к этому релизу возникает, уверен еще пол года после релиза вы будете кидаться друг в друга какашками как две обезьянки которые не знают слов кроме "Канье Вэст", что бы никто не забыл что у него альбом выходил или на вас колдунья наложила заклятье и вы не можете сформулировать речь не упомянув при этом Канье Солидол блять заебал со своей пропагандой гей-рыбосексуализма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 вы блять с Солидолом как сговорились, один в открытую пиарит альбом, другой делает ему черный пиар ввиду того что засирает альбом, он все чаще и чаще всплывает в постах и тем самым напоминает о себе, и все больше и больше интереса к этому релизу возникает, уверен еще пол года после релиза вы будете кидаться друг в друга какашками как две обезьянки которые не знают слов кроме "Канье Вэст", что бы никто не забыл что у него альбом выходил или на вас колдунья наложила заклятье и вы не можете сформулировать речь не упомянув при этом Канье Солидол блять заебал со своей пропагандой гей-рыбосексуализма зачем не ждать новый альбом Канье Веста? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Я могу говорить о другой музыке, О_оо какая другая музыка ? (гей рнб што л) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts