Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2013 там коментов по теме процентов 10, остальное тупо стеб, причем шикарный куда только админы смотрят , почему флуд не по теме не удаляют ? ужас какой Меня бы туда админом, прости Господи, я бы навел там порядоГ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Это чувство, когда понимаешь, что зря ждал день, когда послушашь Монтану. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 шалом товарисчи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2013 шалом товарисчи! Хайль Гитлер, чувачок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 (изменено) Это чувство, когда понимаешь, что зря ждал день, когда послушашь Монтану. Я щас посмотрел кусочек видоса с ним, он какой то странный потерянный парень. он и говорит то еле еле, через силу, и ржот как дурак. Ведущая раза в 3 больше говорила чем он. Куда ему песни, у него щас слюна потечет. Изменено May 22, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Это чувство, когда понимаешь, что зря ждал день, когда послушашь Монтану. Я щас посмотрел кусочек видоса с ним, он какой то современный потерянный парень. он и говорит то еле еле, через силу, и ржот как дурак. Ведущая раза в 3 больше говорила чем он. Куда ему песни, у него щас слюна потечет. Любите вы топтать. Вам процесс нравится штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Это чувство, когда понимаешь, что зря ждал день, когда послушашь Монтану. Я щас посмотрел кусочек видоса с ним, он какой то современный потерянный парень. он и говорит то еле еле, через силу, и ржот как дурак. Ведущая раза в 3 больше говорила чем он. Куда ему песни, у него щас слюна потечет. Что ты удивляешься, у него же пуля в башне застряла. Он реально странный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Соло, грубо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Это чувство, когда понимаешь, что зря ждал день, когда послушашь Монтану. Я щас посмотрел кусочек видоса с ним, он какой то современный потерянный парень. он и говорит то еле еле, через силу, и ржот как дурак. Ведущая раза в 3 больше говорила чем он. Куда ему песни, у него щас слюна потечет. Что ты удивляешься, у него же пуля в башне застряла. Он реально странный. А, тогда вполне может. Это чувство, когда понимаешь, что зря ждал день, когда послушашь Монтану.Я щас посмотрел кусочек видоса с ним, он какой то современный потерянный парень. он и говорит то еле еле, через силу, и ржот как дурак. Ведущая раза в 3 больше говорила чем он. Куда ему песни, у него щас слюна потечет. Любите вы топтать. Вам процесс нравится штоле? Вот здесь не топчу, он реально какой то поехавший чутка. Независимо от творчества. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Соло, грубо И не пытался нагрубить, если честно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/164497-dirtylyrics Самые скабрезные строчки в рэпе и R&B за последний год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Вот. А потом грят, что у Виззи мол тексты хуевые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Ну я отсюда только Луду и слушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Ну я отсюда только Луду и слушаю. У него-то тексты охуенные, не то что у Виззи, окда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Ну я отсюда только Луду и слушаю.У него-то тексты охуенные, не то что у Виззи, окда? Местами да, хорошие. Во вторых, у него образ весельчака, бабника и пьяницы. Тексты про секс здесь не исключить. И сравнивать не надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Людка-то за жизнь читает, любовь там, философии много в лирике. А Виззи что? Пизда, бабло и шмаль. Ну я отсюда только Луду и слушаю.У него-то тексты охуенные, не то что у Виззи, окда?Местами да, хорошие. Во вторых, у него образ весельчака, бабника и пьяницы. Тексты про секс здесь не исключить. И сравнивать не надо. А у Виззи образ студента Гарварда. Курс эдак четвертый-пятый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Окей. и Нас как бы гангстер на ранних альбомах, за улицы. И Монтана у нас "Кокаиновый Бой", как себя зовёт сам. Сравним. И да, вы не читали MVP, Rollout, Do The Right Things, My Struggles, Hopeless, Runaway Love, Do It For Hip Hop и прочее. Зачем говорить дальше то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Ну ок Смешно очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 на блэкстар еще тролят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2013 Report Share Опубликовано: May 22, 2013 евалкпримо ты тут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Мисс Хилтон теперь на Кэш Мани, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Только что хотел написать, лол. Это уже совсем приколяндры какие то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) но ведь они мани. хотя трек откровенно Г. Изменено May 23, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts