tihiro07 Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 а что там такого кроме басты нормального выходило? без там самодеятельности. качественное что-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Как печально, у меня хреновый музыкальный вкусДа брось ты. Это всего лишь мое субъективное мнение было. Тем более ты от балды список сляпал, уверен.да я прикалываюсь же, мне все равно что о моем музыкальном вкусе думают другие, он в своем роде индивидуален, само собой никто же не прилепит мои уши к себе что бы услышать музыку так как я слышу ееНу есть же каноны какие-то, дрюк. Правила приличия наконец. а что там такого кроме басты нормального выходило? без там самодеятельности. качественное что-тоНу из того что я заценил имхо Джамал неплох. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Введена уголовная ответственность за оскорбление чувств верующихОскорбительное поведение в местах богослужений грозит тремя годами тюрьмы они серьезно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Замбези еще заебок жиж! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 теперь они типа могут пусирайт засадить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Введена уголовная ответственность за оскорбление чувств верующихОскорбительное поведение в местах богослужений грозит тремя годами тюрьмы они серьезно? Все по хардкору Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 (изменено) Ну из того что я заценил имхо Джамал неплох. Замбези еще заебок жиж! поставила скачиваться почему бы не сажать чокнутых баблек орущих в вагонах метро про спасение, дьявола и христа. Изменено May 21, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 (изменено) Введена уголовная ответственность за оскорбление чувств верующихОскорбительное поведение в местах богослужений грозит тремя годами тюрьмы они серьезно? Все по хардкору давно пора. Изменено May 21, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 почему бы не сажать чокнутых баблек орущих в вагонах метро про спасение, дьявола и христа.ну не сажать, а в дуркуя в рот ебал сидеть за каких то уебков я блять верю в святую табуретку вы уроды сидите на табуретках и оскорбляете мои чувства, по 3 года тюрьму каждому, так что ли? Почему ваш бог может быть богом, а моя табуретка нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Интересно а тут на форуме есть не атеисты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 А Канье Вест объявил себя богом. Тут как быть то, знатоки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Да он далбаеб ему простительно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 почему бы не сажать чокнутых баблек орущих в вагонах метро про спасение, дьявола и христа.ну не сажать, а в дуркуя в рот ебал сидеть за каких то уебков я блять верю в святую табуретку вы уроды сидите на табуретках и оскорбляете мои чувства, по 3 года тюрьму каждому, так что ли? Почему ваш бог может быть богом, а моя табуретка нет? придерживаюсь такого же мнения. понравилась фраза "библия доказывает существование бога, а комиксы существование человека-паука"ахах да, где то слышал этобесят не верующие, а те кто навязывают веру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Интересно а тут на форуме есть не атеисты?ЕстьА Канье Вест объявил себя богом. Тут как быть то, знатоки?Ты параноик штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 (изменено) Интересно а тут на форуме есть не атеисты?Есть это радует. Почему радует? Незнаю может потому что человек прибывающий с Богом менее агрессивен и добропорядочен. Я сам не из таких, но побольше бы таких людей! Изменено May 21, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 тролить надо тож уметь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Интересно а тут на форуме есть не атеисты? я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 не то что бы атеист, просто не ходила в воскресную школу и не соблюдаю обряды. как-то так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Интересно а тут на форуме есть не атеисты? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Тока шо понял что ДЖ Калед это же МИША ШУФУТИНСКИЙ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 (изменено) теска Изменено May 21, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Интересно а тут на форуме есть не атеисты? есть[3] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Тока шо понял что ДЖ Калед это же МИША ШУФУТИНСКИЙ. Тащемта Шуфик это Рикк Росс.Хотя этот кусок говна белый, поэому больше подходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 (изменено) Изменено May 21, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 21, 2013 Report Share Опубликовано: May 21, 2013 Радует что так много не атеистов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts