Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Вон, Дре, Ривьеру Режим не хочет слушать. Я ж не психую, суканахуй! Однако, альбом у меня на плеере играет каждый день, особенно металлические темы там Ну ок тогда. Просто тут не видел ни разу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Ну ок тогда. Просто тут не видел ни разу. А слушал Danny Diablo ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Франк Уайт якт ёйх мит дем БМВ БМВ ПАМ-ПА-ПАМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Франк Уайт якт ёйх мит дем БМВ БМВ ПАМ-ПА-ПАМ Качает. Я когда ссх первый с Флером слушаю у меня аж муражки бывают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Франк Уайт якт ёйх мит дем БМВ БМВ ПАМ-ПА-ПАМ Качает. Флерсгутаюне-гута-гутаюне Ищ хаб ищ хаб ищ хаб стайл унд дас гельд Кэш мани бразас кэш-кэш мани бразас Дерти Уайт Бой Де-де-дерти Уайт Бой Тер ин майне Луне Те-тер ин майне Луне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 http://rghost.ru/46103409'>Заебись.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2013 http://rghost.ru/46103409'>Заебись..Предупреждать надо. Я аж испугался. Ну ок тогда. Просто тут не видел ни разу.А слушал Danny Diablo ? Нет вроде, но судя по всему слишком тяжеловато для меня будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Франк Уайт якт ёйх мит дем БМВ БМВ ПАМ-ПА-ПАМ Качает. Флерсгутаюне-гута-гутаюне Ищ хаб ищ хаб ищ хаб стайл унд дас гельд Кэш мани бразас кэш-кэш мани бразас Дерти Уайт Бой Де-де-дерти Уайт Бой Тер ин майне Луне Те-тер ин майне Луне Все собрал ахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Франк Уайт якт ёйх мит дем БМВ БМВ ПАМ-ПА-ПАМ Качает. Флерсгутаюне-гута-гутаюне Ищ хаб ищ хаб ищ хаб стайл унд дас гельд Кэш мани бразас кэш-кэш мани бразас Дерти Уайт Бой Де-де-дерти Уайт Бой Тер ин майне Луне Те-тер ин майне Луне Все собрал ахах самое главное, что все темы-то качают. ну кроме Кэш Мани Бразас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Франк Уайт якт ёйх мит дем БМВ БМВ ПАМ-ПА-ПАМ Качает. Флерсгутаюне-гута-гутаюне Ищ хаб ищ хаб ищ хаб стайл унд дас гельд Кэш мани бразас кэш-кэш мани бразас Дерти Уайт Бой Де-де-дерти Уайт Бой Тер ин майне Луне Те-тер ин майне Луне Все собрал ахах самое главное, что все темы-то качают. ну кроме Кэш Мани Бразас Я не помню этот трэк :О Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Франк Уайт якт ёйх мит дем БМВ БМВ ПАМ-ПА-ПАМ Качает. Флерсгутаюне-гута-гутаюне Ищ хаб ищ хаб ищ хаб стайл унд дас гельд Кэш мани бразас кэш-кэш мани бразас Дерти Уайт Бой Де-де-дерти Уайт Бой Тер ин майне Луне Те-тер ин майне Луне Все собрал ахах самое главное, что все темы-то качают. ну кроме Кэш Мани Бразас Я не помню этот трэк :О потому он и не качает с предпоследнего альбома Бушидо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Франк Уайт якт ёйх мит дем БМВ БМВ ПАМ-ПА-ПАМ Качает. Флерсгутаюне-гута-гутаюне Ищ хаб ищ хаб ищ хаб стайл унд дас гельд Кэш мани бразас кэш-кэш мани бразас Дерти Уайт Бой Де-де-дерти Уайт Бой Тер ин майне Луне Те-тер ин майне Луне Все собрал ахах самое главное, что все темы-то качают. ну кроме Кэш Мани Бразас Я не помню этот трэк :О потому он и не качает с предпоследнего альбома Бушидо Ааа, с Гей Уаном он ещё, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Ааа, с Гей Уаном он ещё, не? да-да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Ааа, с Гей Уаном он ещё, не? да-да Он там власть почувствовал что-то, гонит на всех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 ещё забыл Ищ Айн Питбуль Пи-пи-питбуль МАСКУЛИН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 ещё забыл Ищ Айн Питбуль Пи-пи-питбуль МАСКУЛИН АХАХАХАХАХАХАХ А чей это пацан-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Ааа, с Гей Уаном он ещё, не? да-да Он там власть почувствовал что-то, гонит на всех Гей Уайн-то? да, сказал, что у него на Бушидо есть инфа какая-то, за которую Анис может сесть. ещё забыл Ищ Айн Питбуль Пи-пи-питбуль МАСКУЛИН АХАХАХАХАХАХАХ А чей это пацан-то? Харриса, друга Зидо, с которым они Дайне Либнингс Рэппер делали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Ааа, с Гей Уаном он ещё, не? да-да Он там власть почувствовал что-то, гонит на всех Гей Уайн-то? да, сказал, что у него на Бушидо есть инфа какая-то, за которую Анис может сесть. Да его пристрелят скорей чем он эту псевдо-инфу кому-то передаст. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Гей Уайн-то? да, сказал, что у него на Бушидо есть инфа какая-то, за которую Анис может сесть. Да его пристрелят скорей чем он эту псевдо-инфу кому-то передаст. Арафат разве что ему недавно условное дали за то что он кому-то пистолетом угрожал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Арафат разве что ему недавно условное дали за то что он кому-то пистолетом угрожал А это кто такой? оО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Арафат разве что ему недавно условное дали за то что он кому-то пистолетом угрожал А это кто такой? оО не помнишь его? он же даже в фильме был, который освободил его от контракта с Аггро. сейчас Арафат его крышует и в музыке, и в бизнесе, плюс проблемы заминает. помню, ещё когда Флер выебываться стал, Арафат ему звонил, Флер потом сразу на телевидении извинился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 Арафат разве что ему недавно условное дали за то что он кому-то пистолетом угрожал А это кто такой? оО не помнишь его? он же даже в фильме был, который освободил его от контракта с Аггро. сейчас Арафат его крышует и в музыке, и в бизнесе, плюс проблемы заминает. помню, ещё когда Флер выебываться стал, Арафат ему звонил, Флер потом сразу на телевидении извинился Помню. Я про него и думаю, спросил для убедительности. Флер заебал ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 не помнишь его? он же даже в фильме был, который освободил его от контракта с Аггро. сейчас Арафат его крышует и в музыке, и в бизнесе, плюс проблемы заминает. помню, ещё когда Флер выебываться стал, Арафат ему звонил, Флер потом сразу на телевидении извинился Помню. Я про него и думаю, спросил для убедительности. Флер заебал ахаха сейчас Флер не выебывается через пару месяцев, говорят, они снова с Бушидо что-то мутить будут. вроде изначально бизнес какой-то. но они и в прошлый раз, в 2009 году, просто якобы встретились, пообщаться, прокатиться. в итоге CCN II вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 не помнишь его? он же даже в фильме был, который освободил его от контракта с Аггро. сейчас Арафат его крышует и в музыке, и в бизнесе, плюс проблемы заминает. помню, ещё когда Флер выебываться стал, Арафат ему звонил, Флер потом сразу на телевидении извинился Помню. Я про него и думаю, спросил для убедительности. Флер заебал ахаха сейчас Флер не выебывается через пару месяцев, говорят, они снова с Бушидо что-то мутить будут. вроде изначально бизнес какой-то. но они и в прошлый раз, в 2009 году, просто якобы встретились, пообщаться, прокатиться. в итоге CCN II вышел Вот-вот, они уже 3 года, блять, собираются что-то намутить. Я всей душой ждал ссх 3, да и сейчас жду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2013 Report Share Опубликовано: May 19, 2013 сейчас Флер не выебывается через пару месяцев, говорят, они снова с Бушидо что-то мутить будут. вроде изначально бизнес какой-то. но они и в прошлый раз, в 2009 году, просто якобы встретились, пообщаться, прокатиться. в итоге CCN II вышел Вот-вот, они уже 3 года, блять, собираются что-то намутить. Я всей душой ждал ссх 3, да и сейчас жду. да-да. тем более Бу опять стал сам биты делать, да и Флер надоел уже под южатину читать какую-то. главное, чтоб при записи Бу диктатором был, а то позовут опять Ганг-Джи и выйдет какое-нибудь "йоу, панамера флёу" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts