LilGenius Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 ну да. не канье. ты правЕго здесь уже почти час не упоминают.комбо брейкер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Лорд Финессе зачетный дядька. Уважаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Лорд Финессе зачетный дядька. Уважаю.Только что открыл его штоле?А нидтор в скрытых палит. Вдруг про него че пишуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 нидтор,не надо стесняться ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Нидтор, выйди из сумерек! Или ты солнечного света боишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 (изменено) Лорд Финессе зачетный дядька. Уважаю.Только что открыл его штоле?А нидтор в скрытых палит. Вдруг про него че пишуть. давно открыл, просто давно не слушал а тут решил включить такой включаю и вспоминаю 90-ые (хотя нет скорее 2000-ые), парк , тусовки веселуха на даче и тому подобное. Эх были времена. Изменено May 12, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 1ste, поздравляю. Вообще, Юра один из первых людей, с кем я начала общаться на форуме, считаю его умным, интересным и творчески одаренным человеком, искренне желаю удачи во всем. спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 12, 2013 давно открыл, просто давно не слушал а тут решил включить такой включаю и вспоминаю 90-ые (хотя нет скорее 2000-ые), парк , тусовки веселуха на даче и тому подобное. Эх были времена. Хуяссе ты хардкорен. Тусовки на даче под Лорда. Мы вот в 90-х под Евроденс тусили на даче. 2 Unlimited, Maxx, Loft, DJ Bobo, Culture Beat. Ну Албан наконец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 за что там лишний нолик? мож это в белорусских рублях (это 11 евро примерно)? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 (изменено) А че у него же спокойная муза, такая под тусу. Ничего хардкорного я не вижу. А Альбом 95 г. я в счет не беру я говорю об 90 и 91 года альбомах. 95 года албум и вправду суров под улицу. Изменено May 12, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 12, 2013 А че у него же спокойная муза, такая под тусу. Ничего хардкорного я не вижу. А Альбом 95 г. я в счет не беру я говорю об 90 и 91 года альбомах. 95 года албум и вправду суров под улицу. Ну в смысле, что под рэп тусить как-то странно имхо. Хотя если все в теме, тогда может быть. Но так редко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 давно открыл, просто давно не слушал а тут решил включить такой включаю и вспоминаю 90-ые (хотя нет скорее 2000-ые), парк , тусовки веселуха на даче и тому подобное. Эх были времена. Хуяссе ты хардкорен. Тусовки на даче под Лорда. Мы вот в 90-х под Евроденс тусили на даче. 2 Unlimited, Maxx, Loft, DJ Bobo, Culture Beat. Ну Албан наконец. Заебись у тебя тусовки, я дак включи классического хип-хопа на шашлыках и никто сука не одобрит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 я пожалуй пойду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 за что там лишний нолик? мож это в белорусских рублях (это 11 евро примерно)? все равно дорого, это ж ебаная тельняшка, че из нее элитное белье лепить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Заебись у тебя тусовки, я дак включи классического хип-хопа на шашлыках и никто сука не одобрит.В 90-х одобрений было бы больше. Тогда рэп был на пике.все равно дорого, это ж ебаная тельняшка, че из нее элитное белье лепить?Это не тельняшка.я пожалуй пойдуУлыбок тебе дед Макар! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 (изменено) Раньше вся музыка звучала по другому. Тот же рмб, хип-хоп, метал и тому подобное. Люди хавали и каждому нравилось свое. Но классический хопец вроде неплохо в фон развлекалок вписывался, ну и там всякий блюз рок, рок н рол и тому подобное, блюз рок это заебись, но там опять же есть свои темы а есть проходные... Изменено May 12, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Юрик, поздравляю! Всех тебе ништяков и побольше! присоединяюсь! всего доброго! спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 В 90-х одобрений было бы больше. Тогда рэп был на пике. Нонешние школьники бы с тобой поспорили. Сейчас практически все они слушают Витей Ака, Гуфов и прочее отребье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Ну все равно тогда рэп по-другому воспринимался. Инфа 100%. То что щас считается классикой, тогда из ларьков и девяток играло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 В 90-х одобрений было бы больше. Тогда рэп был на пике.Нонешние школьники бы с тобой поспорили. Сейчас практически все они слушают Витей Ака, Гуфов и прочее отребьеи успешные директора винного бизнеса в том числе я тоже люблю рисковать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Ну все равно тогда рэп по-другому воспринимался. Инфа 100%.Воспринимался может быть и по другому, но процент людей слушающих его тогда был точно меньше, чем сейчас. Рэп уже как лет 5 в тренде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Ну все равно тогда рэп по-другому воспринимался. Инфа 100%.Воспринимался может быть и по другому, но процент людей слушающих его тогда был точно меньше, чем сейчас. Рэп уже как лет 5 в тренде. это смотря что рэпом называть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Ну все равно тогда рэп по-другому воспринимался. Инфа 100%.Воспринимался может быть и по другому, но процент людей слушающих его тогда был точно меньше, чем сейчас. Рэп уже как лет 5 в тренде. Авотхуй. Мне кажется, что тогда рэп слушали больше людей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 12, 2013 Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Авотхуй. Мне кажется, что тогда рэп слушали больше людей.Ну не знаю. Если смотреть по количеству людей, собирающихся на рэп-концертах, то счет будет явно не в твою пользу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 12, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 12, 2013 Авотхуй. Мне кажется, что тогда рэп слушали больше людей.Ну не знаю. Если смотреть по количеству людей, собирающихся на рэп-концертах, то счет будет явно не в твою пользу.Хочу вам напомнить, что я с 1993 по 1998 гг был студентом в СПб. Есть подозрение, что я в курсе.А вот где были вы в это время? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts