Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2013 проснулся, а на улице снега я ебу сколько выпало, я охуел! это какой город? Сегодня такая хунта на Алтае произошла. В Вестях показывали. Было чуть ли не +27, а сегодня +1. Рискну предположить, что Барнаул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 проснулся, а на улице снега я ебу сколько выпало, я охуел!это какой город? Сегодня такая хунта на Алтае произошла. В Вестях показывали. Было чуть ли не +27, а сегодня +1 Есть такая тема! Сейчас град идёт очень сильный и ебун! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Ебун ащще страшная вещь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Ебун ащще страшная вещь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Когда я впервые услышал этот трек, у меня случился неиллюзорный шок. Сначала от тупости услышанного, после — от нестандартности. Это первая песня, в которой я услышал настолько прямой подход, пробивающий в самую глубину животного естества слушателя. Не надо восхвалять секс. Не надо играть и флиртовать. Прямой удар имеет гораздо более мощное действие. Животные должны размножаться. В этом их смысл. И искусству давно уже пора сбросить эти заскорузлые шоры иносказательности: человек должен размножаться. Всё, амба. Философия — онанизм на почве неудовлетворённости, искусство — восхваление таких рудиментов, как стыд и мораль. Я не могу перестать это слушать. И не хочу переставать. Есть ли что-то, что мужчина мечтает услышать больше, чем это? И может ли женщина желать чего-то больше, чем чтобы у неё был тот, кому она может сказать именно это, слово в слово, ни капли не лукавя? Уверен, что нет. И именно эта песня станет нашим первым гимном, когда мы пойдём по развалинам старого мира, возвращаясь к единоначальным истокам под развевающимися знамёнами Священной Эволюции. блять, ехал в поезде и там две ебучие малолетние амебы это говно раз десять прогнали. ещё и подпевали! дичайший понос, а не песня. как будто даже не парились на счет текста, стихосложения. что в голову пришло, то и написали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Такие все высоко интелектуальные эстеты с тонкой душевной организацией, что я аж хуею с вас. Вы наверно с телками на шашлыках Моцарта слушаете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Такие все высоко интелектуальные эстеты с тонкой душевной организацией, что я аж хуею с вас. Вы наверно с телками на шашлыках Моцарта слушаете. Вообще никогда не ездил на шашлыки. А тёлки тоже разные бывают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Такие все высоко интелектуальные эстеты с тонкой душевной организацией, что я аж хуею с вас. Вы наверно с телками на шашлыках Моцарта слушаете. сегодня поедем на шашлыки. слушаем Флера, митол и новый альбом Тимберлэйка а на самом деле, я никогда вообще не любил русскую попсу. а эта песня, как я понял, отсылка к 90-ым. бесят меня такие песни как будто со стандартными синтами из Фрути Лупса, ещё и недоработанные. а вот к зарубежке очень хорошо отношусь. Модерн Токинг, Депеш Мод, Эйс оф Бэйс. под такое и я локтями потанцую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 . Вы наверно с телками на шашлыках Моцарта слушаете. Вот эту Фразу оставлю. Ахахахх .Блять пиздец ахахах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Такие все высоко интелектуальные эстеты с тонкой душевной организацией, что я аж хуею с вас. Вы наверно с телками на шашлыках Моцарта слушаете. сегодня поедем на шашлыки. слушаем Флера, митол и новый альбом Тимберлэйка а на самом деле, я никогда вообще не любил русскую попсу. а эта песня, как я понял, отсылка к 90-ым. бесят меня такие песни как будто со стандартными синтами из Фрути Лупса, ещё и недоработанные. а вот к зарубежке очень хорошо отношусь. Модерн Токинг, Депеш Мод, Эйс оф Бэйс. под такое и я локтями потанцую Под Тимберлейка заебись поплясать локтями. Особо когда он с Фарэллом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Под Тимберлейка заебись поплясать локтями. Особо когда он с Фарэллом. да-да. ещё Сэкси Бэк отлично подходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Когда я впервые услышал этот трек, у меня случился неиллюзорный шок. Сначала от тупости услышанного, после — от нестандартности. Это первая песня, в которой я услышал настолько прямой подход, пробивающий в самую глубину животного естества слушателя. Не надо восхвалять секс. Не надо играть и флиртовать. Прямой удар имеет гораздо более мощное действие. Животные должны размножаться. В этом их смысл. И искусству давно уже пора сбросить эти заскорузлые шоры иносказательности: человек должен размножаться. Всё, амба. Философия — онанизм на почве неудовлетворённости, искусство — восхваление таких рудиментов, как стыд и мораль. Я не могу перестать это слушать. И не хочу переставать. Есть ли что-то, что мужчина мечтает услышать больше, чем это? И может ли женщина желать чего-то больше, чем чтобы у неё был тот, кому она может сказать именно это, слово в слово, ни капли не лукавя? Уверен, что нет. И именно эта песня станет нашим первым гимном, когда мы пойдём по развалинам старого мира, возвращаясь к единоначальным истокам под развевающимися знамёнами Священной Эволюции. блять, ехал в поезде и там две ебучие малолетние амебы это говно раз десять прогнали. ещё и подпевали! дичайший понос, а не песня. как будто даже не парились на счет текста, стихосложения. что в голову пришло, то и написали. фристайлят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Моцарта Это для совсем отсталых. У нас пацаны прогрессивные. Предпочитаем академический авангард под пивко и шашлычок. Я даже сборку прикупил, всем понравилась. Элитная дабка ноизии тоже никого не оставила равнодушной на нашем светском мероприятии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 фристайлят вот точно!!! "дочка-точка" такое только фристуль выдать может. пиздец, а чуваку поди ещё и бабла отвалили за текст Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Под Тимберлейка заебись поплясать локтями. Особо когда он с Фарэллом. да-да. ещё Сэкси Бэк отлично подходит Ещё под такое можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Моцарта Это для совсем отсталых. У нас пацаны прогрессивные. Предпочитаем академический авангард под пивко и шашлычок. Я даже сборку прикупил, всем понравилась. Элитная дабка ноизии тоже никого не оставила равнодушной на нашем светском мероприятии. а как же хард боп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Ещё нойз грайнд под водочку с корнишончиком заебись идёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 бабло это хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 вот под это водка хорошо идет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Моцарта Это для совсем отсталых. У нас пацаны прогрессивные. Предпочитаем академический авангард под пивко и шашлычок. Я даже сборку прикупил, всем понравилась. Элитная дабка ноизии тоже никого не оставила равнодушной на нашем светском мероприятии. а как же хард боп? совсем забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 (изменено) хотя твоим прогрессорам наврятли такое придеться по душе. Изменено May 11, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 хотя твоим прогрессорам наврятли такое придеться по душе. так да, они уже с меня нейродип требуют и нью-скул текстеп, а я в этом вообще не разбираюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 (изменено) что такая за фишка в каметах на тытубе писать название страны и собирать лайки? Изменено May 11, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 Нормальная фишка, аборигенам это по нраву. Когда какой-нибудь монгол сделает комплимент тем же ИАМ например, французам полюбому будет приятно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 11, 2013 Report Share Опубликовано: May 11, 2013 вот под это девки пляшут нефигово! главное, чтоб в колоночках хороших Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts