tihiro07 Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 ди если пишешь в публикации 320 то хоть трек залепи. это сложно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 ди если пишешь в публикации 320 то хоть трек залепи. это сложно? Нэт. на будущее учту, спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 ди если пишешь в публикации 320 то хоть трек залепи. это сложно? Помню как ты на меня напала, когда я очередной апконверт запилил на сайт, я тогда понятия не имел, что если стоит 320 kbps, то - необязательно что так и есть) пришлось найти общий язык с Adobe Audition Не ври мне. Мои лучшие отношения были с полными девушками. Что называется глаза мне открыл, так бы и жил в своих стереотипах...спасибо добрый негр! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 я ток на журналистов так. просто ты был не один такой журналист. многим новым приходилось это объяснять. с пользователям не так конечно. но если там было vbr в wale то там каждый посчитал бы своим долгом сказать что давно есть 320. а ведь нужн была ток одна вещь. вот короче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 ди если пишешь в публикации 320 то хоть трек залепи. это сложно? Помню как ты на меня напала, когда я очередной апконверт запилил на сайт, я тогда понятия не имел, что если стоит 320 kbps, то - необязательно что так и есть) пришлось найти общий язык с Adobe Audition >Не ври мне. Мои лучшие отношения были с полными девушками. Что называется глаза мне открыл, так бы и жил в своих стереотипах...спасибо добрый негр! Ты попробуй толстую даму, ещё захочется Я просто Вэйла опубликовал, так как нашёл у себя этот альбом, помню как его гонял в 2009. Один из лучших альбомов в современном альт. хопе, по мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Чикаго ты заебись, негры они нигеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 (изменено) Изменено May 1, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Все говорят не хочу, а ты купи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 слева типан на злого кани гайфиша (кани вест) похож. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 слева типан на злого кани гайфиша (кани вест) похож. страшный тип, ябкупил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 (изменено) у такого не купишь... этот негр Канни наверняка перед записью облачаеться в костюм хранителя халвы и репетирует, а его помощник придумывает гениальные облоги к его новоиспеченным альбомам. Изменено May 1, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Хранитель халвы ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Когда там будет альбом Талиба? Я очень хотеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Я вчера смотрел, должен был сегодня выходить, может быть ещё зальют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Я вчера смотрел, должен был сегодня выходить, может быть ещё зальют Сегодня? Это отлично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 ГейФиш - Хранитель халвы, ну кто бы мог подумать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Я вчера смотрел, должен был сегодня выходить, может быть ещё зальют с 10-го мая в рус.айтюнесе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Вот тут он ещё хороший. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 (изменено) Я вчера смотрел, должен был сегодня выходить, может быть ещё зальют с 10-го мая в рус.айтюнесе Тут на CD написано 1го числа Изменено May 1, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Я вчера смотрел, должен был сегодня выходить, может быть ещё зальют с 10-го мая в рус.айтюнесе Тут на CD написано 1го числа Просто предзаказ кто-то сделал, вот и дата такая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Всегда относился к Ламару с подозрением, вроде всё толково, но недоверял я хайпу околого него. http://howflyhiphop.com/2013/05/01/robin-thicke-give-it-to-you-download-2-chainz-kendrick-lamar/ Вот вам, пожалуйста. оффнулся быстрее Канье и БиОБи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Райт Хука еще не слили что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 давайте теперь Райт Хука пиарить как Раггед Мэна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 1, 2013 Report Share Опубликовано: May 1, 2013 Кто такой Райт Хук? печально, очень крутой чувак, недооцинен сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts