Captain Old Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 да я серьезно, чем тебе Ghetto Tryin' To Kill Me не нравится? Я не ремембер ит https://www.youtube.com/watch?v=BKaE81EClfY послушал перые 5 альбомов снупа , скажите какие из последубщих сразу удалить : Malice n Wonderland Ego Trippin' Tha Blue Carpet Treatment R&G (Rhythm & Gangsta): The Masterpiece Paid tha Cost to Be da Boss все сноси к хуям! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 послушал перые 5 альбомов снупа , скажите какие из последубщих сразу удалить : http://ru.wikipedia.org/wiki/Malice_n_Wonderland'>Malice n Wonderland http://ru.wikipedia.org/wiki/Ego_Trippin%27'>Ego Trippin' http://ru.wikipedia.org/wiki/Tha_Blue_Carpet_Treatment'>Tha Blue Carpet Treatment http://ru.wikipedia.org/wiki/R&G_(Rhythm_&_Gangsta):_The_Masterpiece'>R&G (Rhythm & Gangsta): The Masterpiece http://ru.wikipedia.org/wiki/Paid_tha_Cost_to_Be_da_Boss'>Paid tha Cost to Be da Boss Только Мэлис Н Вондерлэнд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 и Мастер Пи и Снуп Дог - Всё куйня, ОндеграунД рууулит да ты какой то стремный андер слушаешь снуп дог не хуйняоо еще большая хуйня чем мастер пи кто то писал насчет того что я ставлю свое мнение выше других, держусь образа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 и Мастер Пи и Снуп Дог - Всё куйня, ОндеграунД рууулит да ты какой то стремный андер слушаешь что кроме этого Cyrus Malachi - Black Athena (2013) ты имеешь ввиду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 послушал перые 5 альбомов снупа собиоаюсь дальше слушать, скажите сразу какие из последующих сразу удалить : Malice n Wonderland ,Ego Trippin', Tha Blue Carpet Treatment ,R&G (Rhythm & Gangsta): The Masterpiece ,Paid tha Cost to Be da Boss малис гавно, на остальных есть пара нормальных песен и Мастер Пи и Снуп Дог - Всё куйня, ОндеграунД рууулитда ты какой то стремный андер слушаешьчто кроме этого Cyrus Malachi - Black Athena (2013) ты имеешь ввиду? да в общем то ничего, я только это и вспомнил, палево, да шучу я, просто альбом сильно не понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 (изменено) Мастер Пи говно как и весь ноулимит блеать! Вроде и есть нормальные альбомы у артистов лейбла, но переслушивать не хочется. Валется тот же Шокер на харде, силой не заставить себя врубить, а выкинуть жалко пачимута шаражка, как последний вариант былесли туда стоящий кто и попадал, так сразу оттуда и сливался, как мистикал, остальное - кал Изменено April 27, 2013 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Мастер Пи говно как и весь ноулимит блеать! Вроде и есть нормальные альбомы у артистов лейбла, но переслушивать не хочется. Валется тот же Шокер на харде, силоц не заставить себя врубить, а выкинуть жалко пачимута я этот лэйбл только по ебанутым обложкам запомнил, или путаю с чем то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 (изменено) я только это и вспомнил, просто альбом сильно не понравился Попробуешь ещё раз через некоторое время, вот увидишь тебе вкатит, конечно в твоём случае лучше будет, если в тот момент ты изрядно расслабишься, ну ты понимаешь о чём я... Изменено April 27, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 (изменено) Как стонс тхроу прям Изменено April 27, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 да у всего юга тех времен обложки были ебанутые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 а Стаилс оф Бейонд надо слушать? я только это и вспомнил, просто альбом сильно не понравилсяПопробуешь ещё раз через некоторое время, вот увидишь тебе вкатит, конечно в твоём случае лучше будет, если в тот момент ты изрядно расслабишься, ну ты понимаешь о чём я...ну в любом случае заценю по второму кругуКак стонс тхроу прям охуенный лэйбл, ниодного нормального исполнителя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Перси Пи, с натяжкой правдо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 охуенный лэйбл, ниодного нормального исполнителяCогласен, даже ЖъДилла и тот слился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Перси Пи, с натяжкой правдоперси - вообще хуй один альбом за 30 лет, давайдосвиданья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 да у всего юга тех времен обложки были ебанутые Нет, такой обложки ни у кого не было, он всех переплюнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Морро, пользуясь случаем спрошу, как там дела с Было и Было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Морро, пользуясь случаем спрошу, как там дела с Было и Было?Охуенно! а что это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Морро, пользуясь случаем спрошу, как там дела с Было и Было?Охуенно!а что это? Свободен! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 охуенный лэйбл, ниодного нормального исполнителяCогласен, даже ЖъДилла и тот слилсявот и я о том же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Нет, такой обложки ни у кого не было, он всех переплюнул ну может не совсем всех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 (изменено) у Жувенила абложки пиздатые еще вот эта всегда нравилась вспоминаю одну республику Изменено April 27, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 у Жувенила абложки пиздатыееще вот эта всегда нравилась Это классика. Альбом жуткое говно, но классика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Морро, пользуясь случаем спрошу, как там дела с Было и Было?Охуенно!а что это? Свободен! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 КАК ЖЕ МЕНЯ ПАШТЕТ ЗАЕБАЛ.. Я НЕНАВИЖУ ЕГО ВСЕЙ ДУШОЙ.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 (изменено) Нет, такой обложки ни у кого не было, он всех переплюнул ну может не совсем всех ну дело вкуса, по моему медведи в камзолох, пьющие водку вино и играющие на балалайке гораздо ебанутее крокодила в ошейнике из страз КАК ЖЕ МЕНЯ ПАШТЕТ ЗАЕБАЛ.. Я НЕНАВИЖУ ЕГО ВСЕЙ ДУШОЙ.. Изменено April 27, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts