Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Чикаго, проверь личку тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 (изменено) Тут совсем немного о конфликте http://www.rap.ru/reading/19600 вот он биф 21 века, в твиттере лучше бы как бигги и пак друг друга перестреляли бы, двумя бездарями было бы меньше(сейчас что то будет) Изменено April 20, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Тут совсем немного о конфликте http://www.rap.ru/reading/19600 вот он биф 21 века, в твиттере лучше бы как бигги и пак друг друга перестреляли бы, двумя бездарями было бы меньше(сейчас что то будет) Вообще они непричастны к смерти друг друга, тем более шо Пак ещё до кончины своей конфликт окончил. И да, по секрету, Бигги тоже бездарь по моему отчасти. Чикаго, проверь личку тут Ответил, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Оказывается они с Гуфом разосрались. Поэтому его и нет на 4.Да что он за человек то такой! Кто? Гуфёныш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Тут совсем немного о конфликте http://www.rap.ru/reading/19600 вот он биф 21 века, в твиттере лучше бы как бигги и пак друг друга перестреляли бы, ты единственный кто так думешь что это было? если честно читал когда то про причины их смерти, но мне как то все равно, кто кого и за что, просто привел, как мне показалось, уместный пример Тут совсем немного о конфликте http://www.rap.ru/reading/19600 вот он биф 21 века, в твиттере лучше бы как бигги и пак друг друга перестреляли бы, двумя бездарями было бы меньше(сейчас что то будет) Вообще они непричастны к смерти друг друга, тем более шо Пак ещё до кончины своей конфликт окончил. И да, по секрету, Бигги тоже бездарь по моему отчасти. хз, первый альбом тупака, например, дерьмо невозможное, имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 (изменено) Кстати, а кто у нас Чикаго на сайте? Я был уверен, что Жилинков, но глядя на то ,что он кидает в тему с треклистом, засомневался. Меня там нет, кстати. Поскольку плостинки качать и так можно, а впечатления о них я тут отпишу, если шо. И я точно не Жилинков, он какой то правильный чересчур, и телок голых не стал бы на ау ставить. Изменено April 20, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 (изменено) кстати тут несовершеннолетние сидят, голые телки на аве как то хз Изменено April 20, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 кстати тут несовершеннолетние сидят, голые телки на аве как то хз Они их и без меня видели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Скоро форум совсем загнётся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 И без этого. Много кто уходит. Когда я тут только зарегистрировался активность была в разы больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 В болталке тогда Дина, Элмор и Айван такую ересь пороли. Даже Айка помню, того горячего арменина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 В болталке тогда Дина, Элмор и Айван такую ересь пороли. Даже Айка помню, того горячего арменина поколение сменилось, из стареньких мало кто сидит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 (изменено) бля че послушать, ольбомчик реперский подкиньте, только америконский Изменено April 20, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Летом тут вобще отсос будет, когда все по отпускам-каникулам разъедутся. нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Летом тут вобще отсос будет, когда все по отпускам-каникулам разъедутся. я тут буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 бля че послушать, ольбомчик реперский подкиньте, только америконский вака флака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 бля че послушать, ольбомчик реперский подкиньте, только америконский вака флака оба слушал(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 оба слушал(( Блять, что за привычка у некоторых господ слушать онли альбомы. Слушайте миксы, заебали, они у него мясистей обоих альбомов. такой вот я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2013 бля че послушать, ольбомчик реперский подкиньте, только америконский All Naturals - Second Nature Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 бля че послушать, ольбомчик реперский подкиньте, только америконский All Naturals - Second Nature ок, только не сегодня наверное, пока ждал пришел брат и комп отжимает(( пойду пиво пить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 гугл - 420 (культура употребления марихуаны) первое что выдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 днюшка у Адика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: April 20, 2013 Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Да вы поехавшие. Окрошка УГ. окрошка офигенна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Мьюзер говрит это, чтобы выделиться, противопоставляя себя толпе. Это как и в случае с Виззи. Выглядит жалко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2013 Мьюзер говрит это, чтобы выделиться, противопоставляя себя толпе. Это как и в случае с Виззи. Выглядит жалко. Я лучше буду окрошку кушать, чем слушать виззи. Ну уже совсем не смешно, Василий. Тебе нраицца быть жалким и одиноким? Ты мазох штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts