EvAlcPrimo Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 (изменено) Всё таки Максим Доши http://www.youtube.com/watch?v=Vz8lnSjOaj0 Изменено April 17, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 БУМБУРУМБУМБУМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Всё таки Максим Доши http://www.youtube.com/watch?v=Vz8lnSjOaj0 Это пизже http://www.youtube.com/watch?v=LovppNfoEtU Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wXRh0uKoPEQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wXRh0uKoPEQ По моему, он ещё больший пидорас чем Доши. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Хованский охуенен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Вот это самое крутое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Не подскажите, когда окончится срок действия аренды? Все глаза уже замазолила... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 дададада! мама ама криминал блять. бесячие рожи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Вот это самое крутое. ахахахах как такое возможно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Не подскажите, когда окончится срок действия аренды? Все глаза уже замазолила... у меня такого вообще неут, поэтому не парюсь))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Херасе, не ожидал, что у Тек Найна 8 лимонов бабла по состоянию на 2011 год. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Не подскажите, когда окончится срок действия аренды? Все глаза уже замазолила... адблоком заблоч и все... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Херасе, не ожидал, что у Тек Найна 8 лимонов бабла по состоянию на 2011 год. гастроли-хуёли, лейблы-хуейблы, альбомы-хуйбомы, фиты-хуйты. вот тебе и 8 миллионов. не так уж и много, кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Херасе, не ожидал, что у Тек Найна 8 лимонов бабла по состоянию на 2011 год. гастроли-хуёли, лейблы-хуейблы, альбомы-хуйбомы, фиты-хуйты. вот тебе и 8 миллионов. не так уж и много, кстати Я говорю к тому, что он красава, честно заработал. Ну почему же, учитывая что у него нету каких то охуительных хитов - это очень много. Посмотри вообще сколько у других рэпперов бабла, 8 лимонов для не подписанного рэппера - это ёбаная туча. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Херасе, не ожидал, что у Тек Найна 8 лимонов бабла по состоянию на 2011 год. гастроли-хуёли, лейблы-хуейблы, альбомы-хуйбомы, фиты-хуйты. вот тебе и 8 миллионов. не так уж и много, кстати Я говорю к тому, что он красава, честно заработал. Ну почему же, учитывая что у него нету каких то охуительных хитов - это очень много. Посмотри вообще сколько у других рэпперов бабла, 8 лимонов для не подписанного рэппера - это ёбаная туча. да я согласен с тобой, он молодца. и музыка отличная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Тэкка заслужил, годами создавал свой уникальный стиль, хоть и приелся немного, сейчас кстати его Хэппи Эндинг играет с Киллера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 ПОДЗСЦОНЫ, посоветуйте какого нибудь разебошивающего мозги трэпа под который хочется разъебать всё нахуй. Кстати, у Гуччи Мэйна тоже, ебанись, 15 лимонов(правда не знаю сколько после судов осталось). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 хз я из такого только Баннера и Трик Трика знаю, но они не трэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 а, да, вака флака заебись, я после его альбома орал вака флака флака БРИК СКВАААААААД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 ПОДЗСЦОНЫ, посоветуйте какого нибудь разебошивающего мозги трэпа под который хочется разъебать всё нахуй. ФЛЯКА БЛЯХАААААААААААААААААА http://www.youtube.com/watch?v=MmhWqOAtTGk Ещё надо, кинь ещё Вообще супер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Гений, по твоей части, какой вообще рэп под синьку нормально идёт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Тимати послушай, я так другу колонки разъебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Тимати послушай, я так другу колонки разъебал Неожиданный поворот событии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Я те могу сказать, что на даче у кореша все сначала орали шо за хуню ты включил (трэп), а потом УПРЛИСЬ И УШЛИ В ОТРЫВ, НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ БЫЛО. Надо кстати скоро открывать сезон шашлычков под трапчик. Я примерно на это и расчитываю Сколько тебе лет кстати? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts