MDMA Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 прокачивает Круто наверное встречаться с нормальной рэппершой Ябвдул Всем добрый вечер. Солидол, специально для тебя, моё заявление было достаточно толстым намеком на то что меня заебали постоянные отсылки к Каканье и Дрэйку (и не меня одного, думаю), и логично просто было бы чуток свернуть число упоминаний этих великих певцов. И никуда уходить никто не собирался. Я представляю, что все уже давно забыли и насрали, а ты продумывал долго у себя в голове ответ, просчитывал разные концовки, придумывал методы психологического воздействия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 КАРТОШКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 КАРТОШКА БЕЛОРУССИЯ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Всем hallo. Давно уже не слышал ничего из русского, наверно, Сантоса альбом последним был. Сейчас вот залез в паблу с "Вышкой" Адвайты, послушал трек на зацен и понял, что в мире всё тесно связано. Только вчера смотрел "Бойцовую рыбку", а сегодня и слова оттуда в треке услышал. К чему это я? К тому, что песня грустная, и готов поклясться, что еще год назад только такое меня и вдохновляло, что-то меланхоличное, безысходное, с печальными нотками, хорошими мыслями и сожалением о чем-то. А сегодня такое настроение в творчестве кажется мне немного банальным что ли. Может, я сдался под напором мишуры и лозунгов "Веселись! Бери от жизни всё!"? Не знаю, не могу теперь слушать полные смысла песни речитативом. Или не верю тому, кто это пишет и исполняет? Верю Высоцкому, верю Окуджаве, рокерам многим (ранним и не очень), а рэп теперь как фон. Безвкусно, серо и неинтересно. Кажется.Было у кого-нибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 а надо было всего лишь написать одно слово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 а надо было всего лишь написать одно слово 140 символов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 а надо было всего лишь написать одно слово 140 символов. щито? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 а надо было всего лишь написать одно слово 140 символов. Депрессуха? бывает...самое время подумать над смыслом жизни, если чёто надумаешь поделись с нами.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 ну как жизнь ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 эх жизнь хоть за хуй держись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 а надо было всего лишь написать одно слово Заепало - ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 нет, я написал "КАРТОШКА" и сразу пошли сообщения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 (изменено) Я думал ты про коммент mu4man ) И он тоже так подумал Ну бывает же такое а! ПОРАЗИТЕЛЬНО ПЛЯТЬ! Изменено April 16, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 нет, я написал "КАРТОШКА" и сразу пошли сообщения поэтому надо следить за базаром, написал бы ПОМИДОРЫ и тишина была бы... наверно, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 написал бы ПОМИДОРЫ и тишина была бы... наверно, лол ага и mu4man не в пал бы в депрессию, эх Lil Genius нужно ведь думать о последствиях...чтож ты так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 блеать что ж так с утра настроение портить(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Сейчас покупал покушать, там стоял охуенный дед - купил две бутылки водки, 2,5 литра пива и баночку ягуара. Больше ничего не взял) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 ооо прям как я беру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Сейчас покупал покушать, там стоял охуенный дед - купил две бутылки водки, 2,5 литра пива и баночку ягуара. Больше ничего не взял) я как-то видел двух бабок на разных кассах. одна брала бутылок 6 водки, а другая коробок 6 сока. между ними явно какая-то связь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 (изменено) там стоял охуенный дед - купил две бутылки водки, 2,5 литра пива и баночку ягуара Да он не себе, внуку) Ну по крайней мере ягрик точно Изменено April 17, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 после таких цитат узнаешь что она шлюха http://www.radikal.ru'> Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 (изменено) Пля все эти "в контактные" love-истории )хоть бы закрыли его, сколько людей сразу ощасливятся, ну по крайней мере удивяться, ну ладно кто то и вены вскроет... Изменено April 17, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 там стоял охуенный дед - купил две бутылки водки, 2,5 литра пива и баночку ягуара Да он не себе, внуку) Ну по крайней мере ягрик точно они с внуком будут квасить. он яжку, дед - водочку) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Капуста? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 (изменено) Картошка, БЕЛОРУССИЯ, Хуёшка и mu4man опять в депрессии Изменено April 17, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts