Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 ок ,что смешного в просьбе закрепить новый альбом Адвайты?На мой взгляд, этот альбом не стоит того, чтобы фиксировать его. Нормальная группа, не более.И я не писал, что смешно, просто улыбнулся наивности просьбы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Хуйню пишешьчто ебанутого в просьбе закрепить альбом Адвайты? Это нормальное пожелание про нормальную группу. Я про "всем насрать". > Канье талантливый продюссер!А все кто его не любит или не понимает его гениальности ПРОСТО ему завидуют! Я прав насяльника?Нет. Я просто не понимаю тех, кто его не понимает. Эпохальные альбомы, все разные и все пиздатые, каждый по своему, причем как ранние так и последние два. Блеать ну как так-то? Cruel Summer? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 ок ,что смешного в просьбе закрепить новый альбом Адвайты? На мой взгляд, этот альбом не стоит того, чтобы фиксировать его. Нормальная группа, не более. что смешного в просьбе закрепить новый альбом Адвайты? Отвали ты от меня Кокос. Неадекват что-ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 (изменено) ПО ЩЩАМ ЕМУ С ВЕРТУХИ! БЛЕАТЬ Изменено April 16, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Cruel Summer MBDTF и WTT. Я писал про альбомы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 что смешного в просьбе закрепить новый альбом Адвайты? Сам факт этой просьбы, так понятней? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 ахуеть не встать Ты не замечаешь, что цепляешься как клещ с какой-то хуйней, что аж противно становится, и ты раздражаешь в такие минуты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 (изменено) Cruel Summer MBDTF и WTT. Я писал про альбомы. эт правильно а то я было за гугл уже схватился Изменено April 16, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 что смешного в просьбе закрепить новый альбом Адвайты? Сам факт этой просьбы, так понятней? Спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 (изменено) Это КАТАРСИС! Изменено April 16, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 НАСЯЛЬНИКУС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 НАСЯЛЬНИКУС http://www.rap.ru/gallery/111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 (изменено) а мне понравилось в первый раз могу такое сказать о статье с рапру Изменено April 16, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Упоротый Галустян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Заебись облоги! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Депутаты гос. думы решили бороться с появлением всё большего количества так называемых реперов в России Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 (изменено) рапперам ли не похрен на эти две штуки деревянных по губам нужно за такое бить публично, а не чеки выписывать раз родители не научили культурно выражаться Изменено April 16, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 лол, Мирон и Луперкаль могут расслабиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Если бы я был известным русским рэппером, я бы снял клип на йутуб с обилием мата, посылая нахуй этот закон и рубил бы свои бабландосы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 (изменено) Если бы я был известным русским рэппером, я бы снял клип на йутуб с обилием мата, посылая нахуй этот закон и рубил бы свои бабландосы. МУЖИЧАРА, слабо жирику в глаза это сказать? Изменено April 16, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Нидтор из стил элайв! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Если бы я был известным русским рэппером, я бы снял клип на йутуб с обилием мата, посылая нахуй этот закон и рубил бы свои бабландосы. стуле эмси тоже самое сказал Если бы я был известным русским рэппером, я бы снял клип на йутуб с обилием мата, посылая нахуй этот закон и рубил бы свои бабландосы. МУЖИЧАРА, слабо жирику в глаза это сказать? А ЭТО ШТО ЖИРИКУ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ТЕПЕРЬ МАТЕРИТСЯ????? ГОСДУМА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 (изменено) А ЭТО ШТО ЖИРИКУ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ТЕПЕРЬ МАТЕРИТСЯ????? ГОСДУМА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ да ты шо Жирик в последнее время таким душкой стал) ВСЕ когда то меняются)) Изменено April 16, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 А ЭТО ШТО ЖИРИКУ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ТЕПЕРЬ МАТЕРИТСЯ????? ГОСДУМА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ да ты шо Жирик в последнее время таким душкой стал) ВСЕ когда то меняются)) ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts