EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 (изменено) пацан к успеху шел Я тока щас осознал что это песня про Обаму - Шоколад не в чём не виноват...так бомбануло, не фартануло Изменено April 16, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 посоветуйте какой нибудь альбом и точно послушаю RiFF RAFF - Born of An Icon не нашел и слава богу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Fler - Flersguterjunge ок, спасибо Вот это послушай, ща как раз взрывает уши The White Shadow Of Norway - 666 (2012) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 а че вилаема никто не залил? или я проебал? или что то с ним не так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 а че вилаема никто не залил? или я проебал? или что то с ним не так? Нах он кому нужен? Всякому гавну на сайте не место Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Ему нехуй делать на этом сайте. да ладно? а трэклист добавляли на сайт, я короче на модерацию кинул, если надо пропустят, не хочу на себя брать ответственность публиковать хрен знает что, ведь моги и без модерации впихнуть и да, я терпеть его не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 (изменено) и да, я терпеть его не могу я короче на модерацию кинул, если надо пропустят к чему эти двойные стандарты? Изменено April 16, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 это так круто 100 лет ничего не заливал, а тут такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 трек с сочным кстати неплохой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 там апконверт или нет? я не могу спектры сделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 да,апконверт.еще и теги засраны) я редактировал,редактировал,они один хрен остались,бросил эту затею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 ну ладно, можно ветерану аплоадеру по старой памяти скидку сделать пох, надо удалят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Закрепите Адвайту!Улыбнуло Вот это послушай, ща как раз взрывает уши The White Shadow Of Norway - 666 (2012)Строго да а че вилаема никто не залил? или я проебал? или что то с ним не так?Нах он кому нужен? Всякому гавну на сайте не местоМне нужен и не только. С Бритни трек неебический дэнс! В машине просто разрывает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Мне нужен и не только. насяльника зачем ругаися Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 УлыбнулоО боже да всем насрать!Ты ебанулся штоле? Мне нужен и не только.насяльника зачем ругаисяМожно подумать мало кто скачает. Имхо он делает качественную музыку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 бля пасанчики, у мИня прАблема, забыл пароль на рамблере в почту, зайти в почту могу, но поменять не могу пароль, ответ на контрольный вопрос не помню, есть смысл писать в тех поддержку? у меня всё на этой почте, проебать ее будет проблемой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 (изменено) Можно подумать мало кто скачает. Имхо он делает качественную музыку. да насяльника...ты прав, как минимум один трек с его участием есть норм, на альбоме Evidenc'a И совсем не потому что на альбоме эви...нет) Изменено April 16, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Ты ебанулся штоле? нет , а что? Хуйню пишешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Ещё одно слово про Коня или Дрэйка, и я перестану заходить на форум. "My Beatiful Dark Twisted Fantasy" — это "Sgt. Pepper" хип-хопа. Странный и противоречивый микс из похвальбы и самоотвращения, который делает многих звезд прошлого (от Джона Леннона и Курта Кобейна до Робби Уильямса) такими привлекательными". — The Telegraph "My Beautiful Dark Twisted Fantasy" это его наиболее маниакально вдохновенная музыка, достигающая героического уровня безумия. Yeezy явился во всеоружии — с великолепием стадионного рока, всепоглощающими звуками хип-хопа, эротичным глянцем диско. И он пришел забрать это все. Это не просто его лучший альбом — это еще и манифест рок-звезды для уменьшающегося в размерах мира. — Rolling Stone "Приметы дерзновенной гениальности слышны в каждом звуке очевидно самого захватывающего альбома 2010-го и лучшего в карьере Веста". — The Washington Post "Он снова на вершине рэп-игры, швыряя в слушателя совершенные тексты и типично радикальные заявления". — Chicago Sun-Times "Это один из величайших хип-хоп альбомов всех времен, заполненный вокодерами, гитарами, нарративом и часто разрывающийся между грубой, непричесанной рэп-записью и грандиозной поп-оперой". — FACTmagazine "Предыдущий альбом Kanye "808s & Heartbreak" был насыщен автотюном и суровыми синтезаторами, но сравнительно скуден на грандиозные идеи. Это было необходимый маневр, который расширил его эмоциональную палитру; кровопускание после тяжелого расставания и потери матери. Но музыкально Kanye West продолжает с того места, где остановился с альбомом 2007-го года "Graduation", равномерно вплетая духоподъемный сэмплинг образца "College Dropout" и барочные оркестровки времен "Late Registration". В итоге альбом выглядит кульминацией его карьеры и настоящим сборником лучших хитов, в полной мере выражающим и его сильнейшие таланты, и спорный публичный имидж". — Pitchfork "Здесь есть куплеты дьявольского совершенства, хотя Jay-Z, Clipse и Nicki Minaj умудряются красть шоу... Подняться на уровень выше — одно из главных клише в хип-хопе, и об этом достижении Kanye может заявить совершенно точно. Быть одновременно героем и кем-то вроде осла? Это что-то новое". — The Guardian Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Можно подумать мало кто скачает. Имхо он делает качественную музыку. да насяльника...ты прав, как минимум один трек с его участием есть норм, на альбоме Evidenc'a И совсем не потому что на альбоме эви...нет) Форхумхау Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Рецензию писал Kanye West Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 бля пасанчики, у мИня прАблема, забыл пароль на рамблере в почту, зайти в почту могу, но поменять не могу пароль, ответ на контрольный вопрос не помню, есть смысл писать в тех поддержку? у меня всё на этой почте, проебать ее будет проблемой бля полгода не мог вспомнить, только написал и вспомнил, лоло бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 По поводу MBDTF полность согласен. Блеать читайте и внемлите. Канье талантливый продюссер! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 (изменено) Канье талантливый продюссер! А все кто его не любит или не понимает его гениальности ПРОСТО ему завидуют! Я прав насяльника? Изменено April 16, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Хуйню пишешьчто ебанутого в просьбе закрепить альбом Адвайты?Это нормальное пожелание про нормальную группу. Я про "всем насрать". Канье талантливый продюссер!А все кто его не любит или не понимает его гениальности ПРОСТО ему завидуют! Я прав насяльника?Нет. Я просто не понимаю тех, кто его не понимает. Эпохальные альбомы, все разные и все пиздатые, каждый по своему, причем как ранние так и последние два. Блеать ну как так-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts