Real Deal Опубликовано: December 14, 2012 Report Share Опубликовано: December 14, 2012 У меня 1338 было, а сейчас 1335 И треки не скробблит. Показывает, что играют, а скробблить - не скробблит. Да, есть такое. Хз, вроде потом восстанавливается всё, что прослушал. Просто опять администрация ластовская мутит что-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 14, 2012 Report Share Опубликовано: December 14, 2012 адель в теме хиа камс да чиф рака кулачок адэле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: December 14, 2012 Report Share Опубликовано: December 14, 2012 ребятухи, в тэгах такая надпись iTunes_CDDB_TrackNumber, не означает ли это что это транскод с тунца а не реальный cbr 320 kbps? значит тэги делали с помощью этой проги. да и в том случае никакого транскода быть не может - тунец на тот момент еще не вышел в продажи нигде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 14, 2012 Report Share Опубликовано: December 14, 2012 Ну бывает слушаешь одного и того же чувака, а скроблится, как разные, из-за написания никнейма (ну например раньше как разные исполнители скроблился Royce Da 5'9" и Royce da 5'9", ну или Big Pun и Big Punisher). Со временем эту проблему замечают и эти профили объединяют в один. Вроде так. хз у я исправлял тэги типо N.O.R.E. и N.O.R.E не изменилось, 8ball и 8 ball все так и осталось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 14, 2012 Report Share Опубликовано: December 14, 2012 доги у меня одного проблемы со скробблингом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 14, 2012 Report Share Опубликовано: December 14, 2012 Ибо нехуй Сайроксов всяких скробблить! бля через 4 часа вставать, друга из армии встречать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 14, 2012 Report Share Опубликовано: December 14, 2012 доги у меня одного проблемы со скробблингом? Не, у всех походу. Опять там мутят что-то. Но раньше было такое уже вроде. Завтра должно всё восстановится, и всё что прослушал, в итоге заскроблится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 14, 2012 Report Share Опубликовано: December 14, 2012 послушал пол альбома тейлор свифт, а заскробблилось только 2 трэка чзх? Не, у всех походу. Опять там мутят что-то. Но раньше было такое уже вроде. Завтра должно всё восстановится, и всё что прослушал, в итоге заскроблится. я слушал физзиолоджи, давненько уже, сегодня увидел что только один трэк в библиотеке их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 Дополз пьяный домой, а вы тут снова сретесь из-за одд фьючер. Вот там вчера ночью кинули статью комплекса с названием "25 вещей которые не говорят о хип-хопе", так вот трушники олдскула, 6 позиция это для вас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 Дополз пьяный домой, а вы тут снова сретесь из-за одд фьючер. Вот там вчера ночью кинули статью комплекса с названием "25 вещей которые не говорят о хип-хопе", так вот трушники олдскула, 6 позиция это для вас. Здравствуй Ваня! Ну если ты дополз домой, то я вообще труп... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 Здравствуй Ваня! Ну если ты дополз домой, то я вообще труп... привет старик. как то дополз, тяжелая неделя была и я ее закончил кучей дорогого алкоголя. Твоя музыкальная совместимость с YoungMuser СУПЕР Вас объединяет любовь к Kendrick Lamar, A$AP Mob, Freddie Gibbs, Chief Keef и 2 Chainz. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 The Jacka пздц какой плодовитый хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 послушал пол альбома тейлор свифт, а заскробблилось только 2 трэка чзх? такая же фигня люди на пароль жаловаться начали, охуели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 люди на пароль жаловаться начали, охуели то что фолдер паролят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 то что фолдер паролят? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 да раньше такого не было, вообще я давно заметил что почти все журналисты/пользователи игнорят требование с паролем на архив ну во всяком случае не часто встречаю архивы с паролем, может я просто у ограниченного числа пользователей качаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 Купил наконец-то Lone Ninja - Rogue Agent Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 бля Джэй Рок сильный исполнитель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 чет ласт вообще ёбу дал, просматриваю библиотеку, а там по 1-2 прослушивания физиолоджи, тейлор свифт, янг нобл, журналист 103, зэ гейм, рок марсиано, крейзи дрэйз, чиф кифа, даз диллинжера, крейг джи хотя я у всех полные альбомы послушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 чет ласт вообще ёбу дал, просматриваю библиотеку, а там по 1-2 прослушивания физиолоджи, тейлор свифт, янг нобл, журналист 103, зэ гейм, рок марсиано, крейзи дрэйз, чиф кифа, даз диллинжера, крейг джи хотя я у всех полные альбомы послушал Такая же ситуация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 (изменено) не удивлюсь если еще и исполнители с библиотеки удалились Изменено December 15, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 не удивлюсь если еще и исполнители с библиотеки удалились все может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 все может быть у меня больше было недавно я писал об этом вчера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 (изменено) у меня больше было недавно я писал об этом вчера У меня все норм, ничего не пропадало. Да пройдет все. Изменено December 15, 2012 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 15, 2012 Report Share Опубликовано: December 15, 2012 бля вы об интересном вообще не разговариваете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts