NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 О Господи,Ветеримин ,ну что ты за человек такой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 Я понял,что по поводу первого скрина.Я сначала запостил настоящий скрин и сказал,что вывел шароеба на чистую воду ,а потомпереспросил понял литы,что вчерашний скрин это фейк.А ты удивленно переспросил "это фотошоп был???" .И я тебе говорю,что ты чтотупой штоле,рожа крестьянская,вот настоящий скрин я скинул,из него следует,что вчерашний это фотошоп.Тоестьты не погял что вчерашний скрин этофотошоп пока я об этом не сказал.Понимаешь блеать,нет?Анужно было понять еще после того как я скинул настоящий скрин,где Кокос поправляет меня в том что я неправильно назвал Витю.Ой короче иди нахуй.Как сложно с тупыми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 Блеать постоянно что-то не поймет ,натормозит и начинает все перекручивать усложнять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 Реально тупой такой или что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 58 minutes ago, NBN93 said: Ветеримин,ну ты хоть понял,что вчерашний скрин это фотошоп-провокация,что бы Кокос выдал себя? 50 minutes ago, weterinar said: Это фотошоп был?? Ахах думал это настоящий скрин 31 minutes ago, NBN93 said: Вот настоящий скрин скинул же ну ты че тупой А?А?А? Вчитайся,додик колхозный .Скинул настоящий скрин,который начинается с одного сообщения,что и вчерашний,в котором Кокос поправляет меня,что я не так назвал Витю не Кущук,а Кутющук. из чего следует,что вчерашний скрин это фотошоп,а сегодняшний настоящий,ТАк эта тупая рожа мало того что изначально этого не дошнала,так когда я его в этом упрекнул,что он тупой не понял что вот яскинул настоящий скрин,следовательно вчерашний ненастоящий ,так ее и меня упрекает в том,что я его не понял,что он якобы о вчерашнем скрине говорил,а теперь еше и в том,что я все перекручиваю,а в конце когда возможно до его дойдет,какой он тормоз,он скажет,что так и задумывал что бы набана потроллить.Ой как бомбит от такой феерической тупости,я немогу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 Ветеримн,ну хоть сейчас до тебя дошло,почему ты тупой?Ичтоты должен был понять из сегодняшнего скрина? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 Ты удивился,что вчерашний скрин фотошоп после того как я тебе об этом сказал,что это фотошоп(точнее спросил понял ли ты)Я понял,что ты не понял поэтому назвал тебя тупым,потому что как можно было не понять,что вчерашний скринфотошоп,если вот я скинул настоящий.Перечитай сообщения нормально,рожа крестьянская.Я понимаю,что сейчас уже все слишком запутанно и сложно будет понять ,особенно тебе,но тыпостарайся,это очен важно,перечитай пару раз,что бы до тебя все же дошло какой ты тугодум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 Сейчас еще и мое говно мамонта засрет,уууух бомбит еще больше уже наперед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 Ветеримин,заебал,че слился?Я как раз в азарт вошел бомбить ,потом потеряю нить разговора,пукан остынет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 2 minutes ago, weterinar said: Фильм попался не очень интересный, не хочется отвлекаться на пердеж на форуме Ну и где тут логика? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 фильм не интересный ,поэтому не хочется отвлекаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 Ветеримин отвлекается только от интересных фильмов,поэтому и ставит им 5 в итоге,а всякому говну 8-10.Теперь все стало на свои места Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 Это многое обьясняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 Невыносимое говнише смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 трахаринар должен заниматся привлечением новых людей на форум,а он себя ведет как чмо и пидар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 и рекламой своих нбучих потолков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2017 Report Share Опубликовано: November 15, 2017 Ветеримин и старых людей всех растерял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 16, 2017 Report Share Опубликовано: November 16, 2017 Валера разоблачатель, не зря детективы середины прошлого столетия смотрит Хотя я тоже смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 16, 2017 Report Share Опубликовано: November 16, 2017 Маленькая Пипка умер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: November 16, 2017 Report Share Опубликовано: November 16, 2017 чо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 16, 2017 Report Share Опубликовано: November 16, 2017 https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=https%3A%2F%2Fria.ru%2Fculture%2F20171116%2F1508950000.html&stid=_bJsT_G8pCL6AtqAkKsu&lang=ru&rubric=index&from=story Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 16, 2017 Report Share Опубликовано: November 16, 2017 5 minutes ago, mbutu said: https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=https%3A%2F%2Fria.ru%2Fculture%2F20171116%2F1508950000.html&stid=_bJsT_G8pCL6AtqAkKsu&lang=ru&rubric=index&from=story Спасибо, было интересно почитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: November 16, 2017 Report Share Опубликовано: November 16, 2017 а ой похуй ваще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 16, 2017 Report Share Опубликовано: November 16, 2017 1 hour ago, mbutu said: Маленькая Пипка умер массаж простаты пробовал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: November 16, 2017 Report Share Опубликовано: November 16, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts