NBN93 Опубликовано: August 2, 2016 Report Share Опубликовано: August 2, 2016 Не знаю,только знаю по чем водка и пиво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 2, 2016 Report Share Опубликовано: August 2, 2016 Плохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 2, 2016 Report Share Опубликовано: August 2, 2016 Мбуту,че там с пуховиками?Ты почему нас в известность не ставишь че да как!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 2, 2016 Report Share Опубликовано: August 2, 2016 Все хорошо, бро. тьфу-тьфу-тьфу жизнь налаживается вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 2, 2016 Report Share Опубликовано: August 2, 2016 Ну и хорошо раз хорошо,а то я уже грешным делом подумал,что выперли тебя Пропал куда-то,думал в запой зашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 2, 2016 Report Share Опубликовано: August 2, 2016 Все, тушу свет. А то отвыкли поди уже от папочки. Сладких снов всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 А теперь подъем! Доброе утро, страна! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 йоу! на день раньше освободили! Жизнь измеряется не количеством прожитых дней, а их качеством. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Азхаахахаххаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 если это прекол, то пора завязывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 если это прекол, то пора завязывать Остроумие — это отдушина для чувства враждебности, которое не может быть удовлетворено другим способом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 чёто пердежом отдаёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 (изменено) Мне кажется, мазафака даже в математике больше хартлеса разбирается Изменено August 3, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 бля пиздец, вчера полчаса вдуплял как числа с плавающей точкой переводить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Мне кажется, мазафака даже в математике больше хартлеса разбирается А он в математике разбирается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Мне кажется, мазафака даже в математике больше хартлеса разбирается А он в математике разбирается? Учитель начальных классов бля пиздец, вчера полчаса вдуплял как числа с плавающей точкой переводить Хартлес не понимает о чем ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Тестостерон производится из холестерина, который поступает из диетарных жиров. Именно поэтому потребление различных полезных жиров может улучшить баланс тестостерона и регулирующих композицию тела гормонов, тем временем как следование низкожирным диетам ведет к понижению уровня тестостерона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Ну я об этом давно говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Ветеринар без тестостерона сидит там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Всем бодрого ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 (изменено) не хочу дабку слушать Изменено August 3, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 А там рага не плохая! вот тож ахуительно месит чувак, весь альбом - огонь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Ветеринар без тестостерона сидит тамс хуяль, дорогой ты мой друг? Диеты,все дела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 жировая диета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Слился уже что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts