Juicy Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Мбут, почем орехи у вас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Почти все правильные-свыше тысячи. А у вас почем фундук? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Ахахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Мьюз один из немногих вменяемых, кто остался здесь.Что ты блин несешь?Вменяемость это считать всех говном, а харта пытаться унизить тем, что он препод?? еще раз скажу, последний. Внимательней нужно смотреть за переписками всех здесь. Для этого нужно чаще бывать здесь. И желательно трезвым.Тогда начнешь понимать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Как все-таки вопрос про орехи вводит украинцев в ступор... Как будто теорему бянки-рокоссовской попросил доказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Внимательный Мбуту. Никто не заметил, один он заметил всю суть. Прямо как с Малхолланд Драйвом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Это уже психиатрия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Почти все правильные-свыше тысячи. А у вас почем фундук? В переводе на рубли немного больше штуки а Мбут дерзкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Жалко темы политика больше нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Можно тему про орехи создать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Одинаково значит орехи у нас по цене. Все, теперь я успокоился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 значит не хохлы виноваты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Они Потому что до их событий орехи стоили как и у нас-вдвое дешевле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 (изменено) Они Потому что до их событий орехи стоили как и у нас-вдвое дешевле У вас только орехи подорожали? А грецкий почем (нечищеный)? Изменено July 20, 2016 пользователем Juicy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Если бы Крым не вернули, ничего бы и не было. Не хочу показаться непатриотом, у меня брат участвовал во всем в этом, даже медаль привез, лол. но причем тут майдан и хохлы не особо понятно, может потому что я в экономике не секу, я только так, таблицы умножения выучил Да все подорожало. Не только орехи. Мерзкие хохлы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Нормально же общались про орехи. Сейчас Мбут спич готовит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 простите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 20, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Мьюз один из немногих вменяемых, кто остался здесь.Что ты блин несешь?Вменяемость это считать всех говном, а харта пытаться унизить тем, что он препод?? еще раз скажу, последний. Внимательней нужно смотреть за переписками всех здесь. Для этого нужно чаще бывать здесь. И желательно трезвым.Тогда начнешь понимать. Ты ебанулся что-ли, понимающий? Ты из синьки не вылезаешь, за счет жены живешь, позорник, и мне будешь предъявлять что-то тут что-ли? Я регулярно здесь бываю, в отличие от тебя трезвый напостой, читаю и вижу, что мьюзер совсем уже поехал, обсирая всех и кичась зарплатой чуть выше среднего, пытаясь самоутвердиться за счет того же Харта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Ну че вы гоните. Давайте я вам историю расскажу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 20, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Я один не понимаю, как Харт может раздражать или злить?? Охуенный же мужик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Я же сказал, всё больше никакого юмора, только хардкорчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Короче захожу я как то на Алиекспресс. Полазил, полазил. Смотрю - копилка. Охуенная такая копилка, там короче монетку кладешь, а из гроба мертвец вылезает, орет благим матом - МАНИ МАНИ МАНИ, хватает монетку и утаскивает за собой в гроб. Ну думаю, что то мое, родно, охуительное, закажу. Приходит мне посылка, раскрываю, кладу монетку и понимаю, а хули я туда класть то собрался, я на нее 500 рублей потратил, месячная зарплата учителя ушла, ну не долбоеб ли я. И обратно копилку уже не возьмут, вскрыл упаковку. Ну и хули, сижу, а вкладывать в нее нечегоТак же и с Крымом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 (изменено) Мьюз один из немногих вменяемых, кто остался здесь.Что ты блин несешь?Вменяемость это считать всех говном, а харта пытаться унизить тем, что он препод?? еще раз скажу, последний. Внимательней нужно смотреть за переписками всех здесь. Для этого нужно чаще бывать здесь. И желательно трезвым.Тогда начнешь понимать. Ты ебанулся что-ли, понимающий? Ты из синьки не вылезаешь, за счет жены живешь, позорник, и мне будешь предъявлять что-то тут что-ли? Я регулярно здесь бываю, в отличие от тебя трезвый напостой, читаю и вижу, что мьюзер совсем уже поехал, обсирая всех и кичась зарплатой чуть выше среднего, пытаясь самоутвердиться за счет того же Харта. Мне кажется он про себя нынешнего и прежнего Изменено July 20, 2016 пользователем Juicy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Вот одного не понимаю, как можно агриться на Мбуту, что бы он не говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 и это говорит прима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts