LilGenius Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 бля пиздец ухо заложилоче, мусора повязали? никогда не доверяю ушам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 не благодари бля пиздец ухо заложилоче, мусора повязали? никогда не доверяю ушам У Гения смена началась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 теперь ты в тюрьму, а уши по программе защиты свидетелей, сочувствую второй вариант шутейки, раз Примо нет бля пиздец ухо заложилоБля, Витя, ты только не паникуй и скажи в каком ты ломбарде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 не благодарю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 у меня недавно тоже ухо закладывало, пару дней походил само прошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 неблагодарный Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 но оно не болело совсем если у тебя болит то ненадо делать как я неблагодарный Витяты же сам просил не благодарить, а теперь обзываешьсяладно, пожелайте мне доброго утра, я спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 ну ты сказал не благодари я и не поблагодарил Респекту можно не закрывать http://ria.ru/society/20160720/1472194736.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 ну слушать то можно будет бесплатно. для нищебродов типа меня сойдет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 хотел забанить Музера за блевотину на форуме, но Тони уже забанил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Йоу,страна! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Валера как то поздно встает, сразу видно, безработный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 (изменено) <p>Мюзер как самая настоящая телка,что по мировоззрению ,что по поведению.Если у тебя был с ним конфликт хоть малейший по поводу какой-нибудь хуйи:по поводу музыки,сериалов ,или ты где-то там его подьебал не со злости ,а шутки ради,то считай все-он запомнит это на всю жизнь.Такой впечатлительный обидчивый мальчик.Все в штыки воспринимает,раньше нормально ставился к нему,даже после нашего конфликта с ним, хотя я даже уже и не помню что-том у нас с ним было,за что спор блять.Это такая хуета,такая мелочь,у меня тут с каждым были конфликты и споры,с каждым блеать. А сейчас вижу,что он парня один негатив исходит,реально.Не знаю,не помню ни одного человека,который бы тут крыл так матами людей:выблядок,ублюдина,хуесос.Это просто пиздец сколько же в нему дермища.Я может всего раз или два позволил себе тут реально кого-то послать или обозвать,и то уже когда довели до ручки.Как можно так серьезно воспринимать каких-то пикселей из форума!!?Как можно быть таким злым!?Пиздец просто. Ндаа,а раньше ведь действительно позитивный парень был,когда писал про кокейн,негров,улицы и тд ,даже шутки по моему адекватно воспринимал,я даже фотожабы с ним делал и он не обижался,но что-то пошло не так. То,что у человека весь форум хуесосы и выблядки говорит о том,что проблема явно не в нас.....</p> <p> </p> <p>Гений,а ты ему дорожку перешел потому что спорил с ним за Икру престолов.Это что бы ты не мучался в раздумиях.</p> Изменено July 20, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Респекту можно не закрывать http://ria.ru/society/20160720/1472194736.html забыл когда в последний раз слушал музыку в контакте. только видюшки с регистраторов и фишая Я же говорил что прикроют лавочку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 ахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Ну значит повалит скоро народ обратно на респекту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 второе пришествие на респекту Валера, у тебя скоро дедлайн начнется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Респекту можно не закрывать http://ria.ru/society/20160720/1472194736.html забыл когда в последний раз слушал музыку в контакте. только видюшки с регистраторов и фишая Я же говорил что прикроют лавочку. Отличная картина вырисовывается, в плане перспектив сайта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Валера, у тебя скоро дедлайн начнется Не знаю что еще за дедлайн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 АХАХАХАХАХАХА, ПЕРСПЕКТИВВалера сразу видно в офисе никогда не работал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Смешное слово - перспективы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Смотря в каком контексте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Валера сразу видно в офисе никогда не работал Офисы пердят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 ты поосторожнее, у Мбуту тоже свой офис есть, со своим личным кабинетом Валер, может ты пояснишь, что четкого было вчера в фразе "Детальки которые нафрезеровал Нубен", что Мбуту так проперло, мне просто интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 Почитал Музера, ну что тут сказать...ЯнгМузер РИП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts