NBN93 Опубликовано: December 8, 2015 Report Share Опубликовано: December 8, 2015 Нбн, напомни,-а ты работаешь вообще? Кем? Ну ты совсем штоле?Я же барин,забыл?Работа -для крестьян. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 8, 2015 Report Share Опубликовано: December 8, 2015 Аааа, точно. Звиняйте, панове Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 Там в штатах офицеры снова негра какого-то ебнули, а гражданской войны все нет.ждем Станцию "Фрутвейл" 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 «Диванные войска» признали важной частью протестов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 Шорт-лист претендентов на «Оскар» в номинации «Лучшие визуальные эффекты» — «Марсианин» — «Миссия невыполнима: Племя изгоев» — «Мир Юрского периода» — «Безумный Макс: Дорога ярости» — «Выживший» — «Спектр» — «Земля будущего» — «Прогулка» — «Человек-муравей» — «Мстители: Эра Альтрона» — «Шпионский мост» — «Чаппи» — «Эверест» — «Из машины» — «Звездные войны: Пробуждение силы» — «Терминатор: Генезис» — «Форсаж 7» — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» — «В сердце моря» — «Восхождение Юпитер» Жирным то, что не смотрел Максу можно за спецэффекты дать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 бля я вроде отписывался по теме, не вижу поста, пох, напишу поновой не смотрел только в сердце моря, ЗВ, прогулку, выжившего и голодные икры думаю в конце концов пятерка будет такая Выживший(возможно хз я ж не смотрел) Безумный Макс Звездные Войны Марсианин и какой нибудь юрский период хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 ну в новом Парке хотя бы актеры снимаются, а не мразотные уебаны, как в Парке 90ых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 я совсем недавно смотрел эту часть. дети сыграли очень плохо, с таким же успехом можно было любых детей с улицы взять. рожа ГГ напоминает вечно счастливую рожу ведущего Джунгли Зовут или солиста группы Дюна. а телка ГГ - это вообще самый уебищный кусок женщины, который я когда-либо видел в кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 Ну чё орлы? как вы тут, на умняке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 "В сердце моря" - ахуенный фильм и в плане сюжета, и в плане визуальных эффектов, актерский состав тоже впечатляет. Один из лучших фильмов 2015-ого, как по мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 ну, Рон Ховард херни не снимает вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 Ну чё орлы? как вы тут, на умняке? v parike ili parike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 Гг мне всегда напоминал Индиану Джонса. За, быть может во мне говорит ностальгия, так как один из любимых фильмов в детстве был. Но новый Юрский парк все тоже самое что и раньше и потому он мне не понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 Если гонишь на Криса Пратта Сломается о твою башку лопата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 Чудесно Я смотрю-наши с подлодок уже в Сирии ебашат. Ща царь устроит всем нашим родам войск боевые учения на чужой территории. Изначально думал-дойдет и до пехоты в итоге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 Ща царь устроит всем нашим родам войск боевые учения на чужой территории Алла акбар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 Правильно, Антон Антон Седрик, а ты только первую часть старого Юрасика посмотрел? да. если первая такая ужасная, то я все не вытерплю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 ахахахаххаха а я то думаю че у меня кореш на подлодке так загадочно съебал хахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 В США впервые арестовали за троллинг Набан, ты осторожнее если че. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 Седрик, видел уже выступление Оксимирона в Вечернем Урганте? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 9, 2015 Report Share Опубликовано: December 9, 2015 (изменено) Седрик, видел уже выступление Оксимирона в Вечернем Урганте? да абсолютно невпечатляющая хуйня, ну это не кендрик русский,нахуй столько хайпа но мне кажется в игре всегда есть так себе уебок которого школьники возводят в ранг бога и это сразу вам что-то говорит о нем Изменено December 9, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2015 Report Share Опубликовано: December 10, 2015 Всех евреев форума поздравляю с Ханукой! Однако, здравствуйте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 10, 2015 Report Share Опубликовано: December 10, 2015 Бесят, бесят пидорасы, которые описывают природу тех мест где я проживаю, то блядь преувеличивают, то недооценивают! все такие ценители и эстэты, рот я их ебал, охото нанести ранения не совместимые с жизнью находясь в критической стадии алкогольного опьянения! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 10, 2015 Report Share Опубликовано: December 10, 2015 Кто то уже вносил предложение, создать отдельную тему - "Что сейчас играет в плей-листе OutlawzMob'a" ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 10, 2015 Report Share Опубликовано: December 10, 2015 (изменено) а смысл? там вроде бы всегда один и тот же трек/клип играет. С комментариями разноцветными Не ну бывает и хорошие темы ставит, олд скульчик или что то из совр. андера Нигеры моют каструльки тыщ быдыщ скр скр, нигеры моют каструльки тыщ быдыщ скр скр (что то подобное я видел не давно у него да и такого хватает) Изменено December 10, 2015 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts